У меня заболел муж, свалился с температурой 38.4
Кто сможет помочь мне в пятницу вечером? Дело в том, что мне по состоянию здоровья и поднимать ни чего нельзя и наклонятся, то есть я даже наклеить макеты сейчас не смогуОчень нужна помощь!
|
У меня заболел муж, свалился с температурой 38.4
Кто сможет помочь мне в пятницу вечером? Дело в том, что мне по состоянию здоровья и поднимать ни чего нельзя и наклонятся, то есть я даже наклеить макеты сейчас не смогуОчень нужна помощь!
Я могу в пятницу вечером помочь.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Мне пораньше)). Давай в пол шестого я у тебя.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Мое предложение все еще в силе, смогу подойти в любой день.
Если еще нужна помощь, я могу прийти в воскресенье в 10 и побыть до 2-3 часов дня.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Блин так хотела сегодня быть на выставке и не получилось...
Завтра постараюсь быть.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Завтра нужна помощь на выставке.
Кто сможет, красивульки?
Спасибо за фото,хоть так посмотрю,раз не получается попасть на выставку.
Я внимательно рассмотрела стенды и у меня возник вопрос.
Почему при наличии мест на стендах не были повешены макеты никого из наших с Коткой и Джулиан подопечных? Нет ни Конфеты, ни Летки,ни Мурыси,ни Моти-Белки,ни Мухи? Я уже не говорю про Лию. На пошлой выставке макеты были и прекрасно выглядели, перепечатывать их не было необходимости. Что случилось с макетами наших подопечных?
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.08.2012 в 08:30.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
мурыся,лия,конфета,летка висят. Место на большом стенде было оставлено для кошек сирлт, но но макет оказался большего форматаа и он не влазит.
Когда фотографировала Лена макетов действительно еще не было, потом мне их подвез муж и я перевесила и до весила, так же уже будучи на выставки в субботу я узнала от Ани Хранитель Свеч, о том, что кошечка Аза (вроде правильно имя вспомнила) уже пристроена и ее макет можно снимать, так что он тоже был заменен.
Спасибо всем кто помогал на выставке, кто выдержал жару в 36 градусов и не расплавилсяСпасибо большое организаторам выставки, все прошло на высшем уровне и было очень много людей!
![]()
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.08.2012 в 08:33.
Социальные закладки