Мне почему то кажется что выборы (по крайней мере их подсчет)пройдут в пользу ПР.Другое дело что будет потом.Если проглотим.то тогда эти темы о политике надо закрывать.Просто смысл будет потерян.
| ||
Мне почему то кажется что выборы (по крайней мере их подсчет)пройдут в пользу ПР.Другое дело что будет потом.Если проглотим.то тогда эти темы о политике надо закрывать.Просто смысл будет потерян.
я думаю что у рыгов пару сценариев на пару случаев...смотря как будут разворачиваться события... скорее всего по мажоритарке рыги всех обскачут....это реально...и если они смекнут. что мажоритарка их... а могут именно там и нарисовать (там фих поймешь..столько округов...столько кандидатов)...то результаты по партийным спискам могут оставить более менее реальные...мы все быстренько обрадуемся. что в купе оппозиция победила...успокоимся...никаких претензий к власти и к ЦВК...а в конечном итоге рыгоанальные мажиритарщики с ПРстами по партийным спискам создают большинство в ВР и оппозиция вся в ...опе.....
Ребята, а реально что делать, как этих уродов остановить и на 15 гривен в день посадить?
Да и штамп в паспорте о судимости. Факт проживания в Украине в эпоху яныка и ПР-стов будет препятствовать в получении виз в странах Шенгенского соглашения, США, Канады, Австралии и прочих развитых стран. Останется только Раша с ее Сибирью, Турция да Египет. Но, учитывая, что ПР-сты делают все возможное чтобы население Украины сначала отдало ее приверженцам все что имеют, а потом передохло то после выборов, учитывая новации в налоговом кодексе только единицы смогут путешествовать-если победит ПР людям элементарно будет нечего кушать!
Последний раз редактировалось Drummond; 22.08.2012 в 22:02.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я уже казав, "трайдент"в руки и на куев... пока тепло и не все сбежали с награбленным и документы не спалили...
Зы. Жаль что толковых ватажков прикрыли для правильной координации недовольства улицы: Луценка(голос на Майдане сорвавшего), Юлю - символ вильноии Украины (жинки де арк)... Може новые подтянутся из народа.
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 22.08.2012 в 22:02.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Разбаловали их коммунисты , бензин по 7 коп ., вот и хотят что бы и теперь был даром , моя бы валя я б ещё поднял цены в два раза , а кто пикнул бы ... тварям ломал бы позвоночники на заправках , не народ , а скот какой то , хотя бы подумали твари , а как жить владельцам заправок и нефтеперегонных заводов? им что бомжевать прикажите?
Оторванную от жизни "маячню" этой якобы форумчанки и комментировать нет смысла. Чистый троллинг.
Я два дня был во Фрунзовке, поговорил с народом, сегодня вернулся в Одессу. Новости и там невесёлые. Везде висят синежопые флаги и рожа ПРдуна Пресмана, который ранее любил побаловаться рэкетом.
Так вот, пару дней назад местного всем известного бизнесмена бандюки из ПР заставили переписать на них свой бизнес, после чего он был найден в собственном авто застреленным в голову. Менты пишут "самоубийство", хотя все знают, что его грохнули, чтоб не маячил перед носом. Сейчас никакой серьёзный бизнес в Украине не остался - всё внаглую отобрали подонки из ПР; если же отобрать по-хорошему не получается, они сначала травят бизнесменов налоговиками, пожарниками, санэпидстанцией, архитекторами. Если и это не помогает, человек "случайно" попадает в аварию, "случайно" горит в собственной постели и т.д. - эти твари ничем не гнушаются. Украина смертельно больна метастазами раковой опухоли, имя которой - партия регионов - партия воров, отморозков и подонков...
Врет либо Матвейчук, либо Министерство аграрной политики:
Департамент экономического развития и аграрного рынка Министерства аграрной политики и продовольствия обнародовал новую «потребительскую корзину» украинцев.
На 10 августа самая дорогая сегодня потребительская корзина — в Одесской области — 455 гривен, а также в Киеве и Донецке — 449 и 439 гривен соответственно.
Дешевле всего питание обходится украинцам на Волыни — в 379 гривен.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нормальные может и проголосуют , но где они? где нормальные? ...их на форуме от силы пять человек, а это образованная часть народа , у них компьютеры!!,а бабе Гали из Фрунзовки , и деду Мыколе из Троицкого , достаточно 50грн., шоб он проголосовали хоть за самого чёрта!! или вы думаете шо по другому будет??
Социальные закладки