В Заботино очень много именно таких мамочек,которые или беременны вторым,или второй ребёнок малявочка))) Почти всех таких деток возит машинка,и утром,и вечером домой.Чего скрывать,так мамулям действительно легче)
|
В Заботино очень много именно таких мамочек,которые или беременны вторым,или второй ребёнок малявочка))) Почти всех таких деток возит машинка,и утром,и вечером домой.Чего скрывать,так мамулям действительно легче)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
если я правильно поняла транспорт садика забирает и привозит ребенка домой? и сколько стоит такое удовольствие?
А детям?
Если у женщины есть возможность находиться с ребёнком и она любит этого ребёнка, то нельзя терять ни секунды времени, отпущенного им на двоих. Любое отдаление ребёнка от матери в возрасте до 7-8 лет - это стресс для ребёнка, который в дальнейшем вырастет в психотравму.
Неужели мамочки рожают для того, чтобы поскорей избавиться от своих детей? Не волнуйтесь, вы ещё нарыдаетесь, когда дети сами не захотят возвращаться к вам под крылышко, берегите вашу близость с малышами, не дарите ваших детей садам, сады - это вампиры.
Сходите в тему "панические атаки", там много форумчанок сидят, их в детстве тоже в сады отдавали.
вы уж меня простите ,но прям вот дар у Вас вызывать негодование ))
какие вампиры ? какие избавления от детей ? о чем речь вообще ????
дети в садике становятся другие ,самостоятельные ,коммуникабельные ,они попадают в другой мир ,где они не "центр вселенной" ,а такие же как и все ,учатся дружить, делиться ,находиться в коллективе, они развиваются быстрее и этот список можно очень долго продолжать и продолжать
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Вы, как обычно, отжигаете по полной =)))
Зачем всех под одну гребёнку грести? Например, для моей дочки НЕ ходить в садик - наказание.
Да, мы, в своё время, ходили и в ШРР (где максимум 3-4 ребёнка в группе), и дома занимаемся, и на детских площадках играем... Но, например, у нас мало друзей с детьми, да и конкретно в своём дворе по ряду причин не хочется гулять... А ребёнку нужны друзья. Дочка очень тянется к деткам. И лично для меня единственная возможность хотя бы попробовать сформировать для неё круг друзей - это детский сад.
Сегодня забрела в "Заботино" со своими двумя, узнала что новых деток до сентября не берут, пообщаться особо не удалось, пришла я в неподходящее время(дети новенькие спать отказывались и девочка настойчиво требовала маму) поэтому мамочки, которые водят своих деток в Заботино поделитесь информацией, пожалуйста! Интересует распорядок дня и конкретно занятия для трехлеток какие проводят. Спасибо заранее
Обзорную экскурсию по садику Зинаида Григорьевна проводит только после 19:00 (к этому времени многих деток уже забирают и она Вам сможет уделить достаточно времени) Так что позвоните, договоритесь с ней и она Вас поводит по всему садику и ответит на все Ваши вопросы)
Зарядка, завтрак в 9:00, занятия, прогулка, в 12:30 обед, с 13-15 сон, 15:30 - полдник, занятия, прогулка (ужин не скажу во сколько, так как мы на него не оставались ни разу)
Нам почти 3 года) Ребёнок просто в восторге от садика. Вот сейчас болеем, так он каждый день говорит мне что соскучился за детским садиком)
Друзья у детей должны жить во дворе, рядом. Сад - это социальное ВРЕМЕННОЕ учреждение, никаких прочных связей в нём не образуется. Ребёнку для полноценного счастья достаточно ОДНОГО друга, никаких "друзей" ему не надо, один друг, а остальные - товарищи по играм.
Легче всего дети "заводят" друзей в полтора - три года, это прочные связи "по любви", так как дети выбирают интуитивно, сердцем, на длительное время. Родители-дикари, которые долго охраняли своё чадо от других детей, а потом в 5-6 лет вдруг опомнились и стали срочно "создавать круг друзей" - обречены на неудачу. Им остаётся надеяться, что ребёнок найдёт друзей в школе или соседнем дворе, когда станет гулять один.
Ну да - ну да 1 в коляске, которому тишина нужна, другому площадку по веселе, а ты хоть разорвись... и главное не дарите своих детей садам, а потом в 40 лет ну что ж ты все с мамой да с мамой уже пора семью свою строить...
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Девочки а есть телефон Зинаиды Григорьевны?? Хотим на экскурсию и так сказать место на сентябрь-октябрь занять
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
А что в частный сад можно ходить не постоянно???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
в Заботино поминутная оплата, в Мамина радость ежемсячная
да,в некоторые сады можно ходить сколько хочешь и когда хочешь,только вот вопрос : какие знания получит ребенок с бесссистемным посещением детского сада???
Посещайте системно
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
я в такой же ситуации, иногда хочеться отдохнуть и побольше внимания уделить младшему, просто не хочется себе сделать медвежью услугу, не научив старшего уважать меня и младшего, а дать возможность только развлекаться... вот тогда вырастив он точно не будет спешить обзавестись семьей, ведь семья это не совсем развлечение, где всегда весело, или будет откупаться от семьм деньгами, а не любовью, уважением и самопожертвованием
Последний раз редактировалось Lyutik; 22.08.2012 в 20:53.
академические
ой весело тут у вас.
ну вот например у меня ребенок заболел. в сад не ходит - и я за 2 недели его отсутствия в саду не плачу.
если все ок, то в саду он каждый день.
и для Мороз вы не сравнивайте совдеповские сады с Заботино.
меня при воспоминании о запахе с кухни в моем саду до сих пор выворачивает на изнанку. и орущие воспитатели тоже повергают в ужас. но тут на кухню заманивает аромат, воспитатели говорят вполголоса.
а про друзей это вы как-то совсем глупо сказали. т.е. ребенку нужен 1 друг, которого, по-вашему мнению, должен выбрать (а точнее навязать) ему родитель, и с этим другом нужно вынужденно дружитьсупер перспектива!!!
вот помнится мне, я хорошо ладила с детьми друзей моих родителей, но друзьями они мне так и не стали.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки