В здании 4 этажа, места всем хватит, Одесса-Банку хватило ж места. С права Конверсбанк, с лева Союз. Здание принадлежит Цирку, его арендуют банки.
|
В здании 4 этажа, места всем хватит, Одесса-Банку хватило ж места. С права Конверсбанк, с лева Союз. Здание принадлежит Цирку, его арендуют банки.
По вестям с полей, "конверс" меняет имя, документы на регистрации.
Показать скрытый текст
+
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[QUOTE=Профессионал;31456757]По вестям с полей, "конверс" меняет имя, документы на регистрации.
Вроде как на "Міський комерційний банк" (Міськомбанк)![]()
Конверсбанк переименован в "Городской коммерческий банк"
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/21/286110
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тумовс в своем репертуаре, отжал бизнес, и концы в воду сразу.
Наверное и конверсу скоро прийдет капец))))
Все к чему касается рука "великого комбинатора" дохнет
Льва не интересует мнение овец.
Да не нужно про Рэйниса так жестко, все таки он спец в банковском деле.
Да!!!!! Банк ВиЭйБи отдыхает. В прямом и переносном смысле....
Был Конверсбанк, стал CCB, то есть СиСиБанк. Логотип сделали по аналогии с SEB банком и намеком на конверс.
Как даже стало известно из интервью Антонова - Партнер Банк вел нормальный банкир, который когда увидел во что превратили его проданный бизнес - взял и ушел в другой банк и с горя запел. Через Гугл нашел что это за новый банк, довольно таки не плохой. А Конверс Банк это уже как я понимаю не по Партнерским правилам жил и работал. Для себя я эти банки выделил как разные. Насколько я понял, что когда Тумовс пришел в Партнер Банк, то это он нашел на него покупателя и в скором времени банк был продан.
Добрый вечер,не знаю по адресу я или нет?Подскажите,пожалуйста,что Вы знаете про Первый инвестиционный банк Украины?(ПИБ),про открытие депозита в нём,в общем,любые отзывы!Спасибо!
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
ПИБ всегда расшифровывался как ПромИнвестБанк, еще во времена СССР. Вы ничего не перепутали?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки