Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 66 из 1424 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от o.shumilo Посмотреть сообщение
    Я сижу на этой диете 3 месяца. Похудела на 20 кг, а еще нужно сбросить столько же.
    Умничка! Так держать !!!

3. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Я сижу на этой диете 3 месяца. Похудела на 20 кг, а еще нужно сбросить столько же.
    Поздравляем!
    У тебя.как я поняла,должен быть самый большой отвес!
    Сфоткайся!!!!
    Вот,где будет обновление гардероба.!

4. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Кристинчик, просто нет слов... (как говорится: " нет слов, остались одни выражения, да и то нецензурные")

Поздравляю с прекрасным отвесом! Молодчинка! Надо- значит сбросите! Удачи!!!

5. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!!
    Сообщаю Вам, что этот сбор отрубей был последним!!!
    Причиной тому стали форумчане: Валя д. 11, Elly_25, Консерва, Natalika
    - эти дамы не проплатили свой заказ и таким образом я попала на деньги... полученных от заказчиков денег даже не хватило выкупить отруби, я уже не говорю об их доставке в Одессу...
    Итого: по состоянию на четверг у меня 5 кг невыкупдленных отрубей!
    Кому нужны отруби - прошу в личку, т.к. больше этим заниматься не буду...

п.с. кто первый - того и тапки, никому не бронирую, расчет заранее. Это условие не касается девочек, с которыми мы уже встречались - не на столько я зла, чтобы уже и вам не доверять...
    Кристина
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ
    совершенно была уверена что оплатила((((
    простите простите
    оплачиваю свой кг уже в течение часа

хотела бы сказать что с меня большая шоколадка - но ведь нельзя же

скажите, что я могу сделать чтобы загладить вину

6. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Кристина
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ
    совершенно была уверена что оплатила((((
    простите простите
    оплачиваю свой кг уже в течение часа

хотела бы сказать что с меня большая шоколадка - но ведь нельзя же

скажите, что я могу сделать чтобы загладить вину
    уже ничего...
    часть заявки пошла второй отправкой... цена выходит 60 грн/кг. если хотите - оплачивайте сейчас... а нет, так найдется кто другой или себе оставлю...

7. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для кеттик
    Кристиночка, а я могу получить свой 1 кг ?

8. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Вау,так быстро,супер!

9. Вверх #1308
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    1 стакан овс. отрубей,половина стакана пшеничных отрубей,
    6 таблеток сахзама, 2 яйца, 4 ст. л. молока, 0,5 чайной ложки корицы, гвоздики по вкусу, 1ст. л. какао, 1 ч. л. молотого кофе
    все смешать, должна получится густая масса, слепить шарики, выложить на пекарскую бумагу , примять печенье , выпекать 10 мин. на 200 гр.
    Он есть с фотками в Контакте:

http://vk.com/fave?z=photo-22714304_271910732%2Fliked171723389
    По этому рецепту только еще имбирь можно,вместо какао побольше молотого кофе,получаются овсяные печенюшки с приправками,утречком с холодненьким молочком и больше ничего не надо.Но не больше 3-х печенюшек в день,это соответствует 2м столовым ложкам овсяных отрубей и 1-й пшеничных.
    Ох, сделала я эти эти печенюшки.. Уже 4-ый день пытаюсь их съесть, но все никак, ем по 1 штучке через силу. Они получились такие сухие и деревянные! Я их ни прожевать, ни проглотить не могу! Наверное, что-то не так сделала, хотя рецепт из простых, в чем причина, не знаю...
    P.S. Удалилась из соцсетей, и теперь страдаю за рецептами из группы ДД ;( Но принцип есть принцип, поэтому буду очень благодарна вам, дорогие дюкановки, если будете делиться рецептами здесь в полном объеме, а не просто ссылками! Спс!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #1309
    В официальной группе Вконтакте самые адекватные рецепты и они так хорошо рассортированы. Вчера пыталась найти замену, сайтов с рецептами ДД много, но они все какие-то навороченные, сложные, блюда из мяса и десерты вперемешку, в некоторых -неведомые мне ингридиенты...
    Может кто-то находил более-менее хороший сайт с рецептами ДД? Буду рада ссылочке.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ох, сделала я эти эти печенюшки.. Уже 4-ый день пытаюсь их съесть, но все никак, ем по 1 штучке через силу. Они получились такие сухие и деревянные! Я их ни прожевать, ни проглотить не могу! Наверное, что-то не так сделала, хотя рецепт из простых, в чем причина, не знаю...
    P.S. Удалилась из соцсетей, и теперь страдаю за рецептами из группы ДД ;( Но принцип есть принцип, поэтому буду очень благодарна вам, дорогие дюкановки, если будете делиться рецептами здесь в полном объеме, а не просто ссылками! Спс!
    у меня с печеньем тоже самое((( рецептами пользуюсь с вот этого сайта
    http://dukandiet.ru/

уже хлеб пекла, запеканку, мясные блюда ессть хорошие не сложные рецепты, особенно мужу понравился люля-кебаб из говядины

12. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Ой не знаю, я вот второй раз сделала с сыром и кунжутом -- объедение. Мне нравится, что хрустящие, хоть на печенье похоже)

13. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для Hessa
    Разве Вы не прошли все этапы? Не пытались употреблять обычные продукты - сахар, молочку не обезжиренную?
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

14. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки нашла сегодня тааааааакой рецепт овощей.... должно быть мегавкусно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1029-recept-Baklazhany-zapechennye-pod-syrnym-sousom
    только адаптируем под себя - никакого сливочного масла, вместо муки - крахмал, сыр разрешенный, а все остальное нам можно....

15. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Разве Вы не прошли все этапы? Не пытались употреблять обычные продукты - сахар, молочку не обезжиренную?
    Я уже диету как таковую прошла, но вот совсем полностью перейти на обычную пищу не могу Единственное- ем черный шоколад (74% Brut, Millenium) каждый день (не могу удержаться). Кстати, психологи утверждают, что для того, чтобы выработать привычку, достаточно 21 дня! Так что мне моих 3 месяцев хватило, чтобы приучиться есть полезную пищу. Конечно, я позволяю себе вольности (выпить компот с сахаром или съесть жареную котлетку), но все равно основной рацион составляют продукты этапа Закрапление. Молочка до сих пор обезжиренная, сахзамом пользуюсь тоже.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #1315
    Кстати, психологи утверждают, что для того, чтобы выработать привычку, достаточно 21 дня!
    А я вот уже больше 3-х месяцев на диете, но к такой пище привыкнуть не могу. Вернее- к полностью такой. Например, меня не тянет поесть жареной картошки, а вот борща (пусть без картошки, но хотя-бы с говяжьими ребрышками), гречки, макарон и риса очень хочется. Насчет здоровой пищи- не соглашусь, что куры, напичканные анаболиками полезнее гречки.
    Вчера замораживала малину, поштучно складывала и так хотелось хоть одну ягодку, но, конечно же, сдержалась)))

Hessa, Вы уже попробовали говяжью ветчину? Что скажете? Думаю о заказике по рекомендованной Вами ссылке

Кристина, всё же в том рецепте баклажаны надо обжаривать. Без обжарки, думаю, эффекта уже не будет. Рецепт (даже адаптированный), наверное, больше для 3-го этапа подходит. Могу порекомендовать ещё вот такой- http://forum.say7.info/topic7607.html
    Но пока что рецептики не для нас- путешествующих! )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 22.08.2012 в 18:28.

17. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А почему нельзя борщ без картошки?

18. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А почему нельзя борщ без картошки?
    Я написала в скобках, что хочется именно с ребрышками, ну или с грудинкой, а не постный. Кусок нежирной отварной говядины ну не могу я жевать, да и бульон не такой. Вот делаю иногда супы с фрикадельками и, конечно, они суховатые, ем потому, что надо. А говяжьи ребра можно только с 3-го этапа.

19. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Hessa
    [QUOTE=Tanya69;31549237]А я вот уже больше 3-х месяцев на диете, но к такой пище привыкнуть не могу. Вернее- к полностью такой. Например, меня не тянет поесть жареной картошки, а вот борща (пусть без картошки, но хотя-бы с говяжьими ребрышками), гречки, макарон и риса очень хочется. Насчет здоровой пищи- не соглашусь, что куры, напичканные анаболиками полезнее гречки.

Танечка, так сварите борща без картошки и не на ребрах, а на мякоти говяжьей. Ну и без зажарки. Хотя, если очень хочется, можно и немного обжарить лук - пресловутые три капли масла разрешаются же на чередовании.
    Я тоже не могу привыкнуть к такой пище, хотя уже на закреплении. Нет, все что из мяса и рыбы - меня вполне устравивает. Мне и риса с гречкой не хочется. Но ни одни рецепт десертов мне не понравился. Так и дюканюсь без допов вообще. Поэтому и интересно, есть ли жизнь "после закрепления" Хотя, кнечно, все очень индивидуально. Я до диеты хлеб белый любила, сыры и шоколад. Теперь хлеба не хочется, чего не скажешь о сыре и шоколаде.
    Hessa, Вы уже попробовали говяжью ветчину? Что скажете? Думаю о заказике по рекомендованной Вами ссылке
    Да, говяжью попробовала, индюшиная нежнее.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

20. Вверх #1319
    Танюша, я тоже не говорю о магазинных курицах! У меня в семье они появляются крайне редко (когда совсем не успеваю что-то приготовить). Я имела в виду преимущество запеченных продуктов (я сейчас очень часто запекаю что-то вкусное), жарки без масла, сахара. Да и овсяные отруби много полезного делают!
    Просто Вы еще на Чередовании, а вот когда перейдете на Закрепление, поймете, что, в принципе, так очень даже можно питаться! Уже и крупы появятся, и пиры! Я уже, начиная с Закрепления, и свинину ела, и ребрышки, и челогач, и даже баранину
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #1320
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Сорри
    что за ветчина?

Ответить в теме
Страница 66 из 1424 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права