| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так карманный суд в ПР теперь и прокуроры и менты...Разве не так?
Вон вчера была инфа про поляков...,что они разрешили двойное гражданство и куча укр.граждан вроде уже получат. Выступал по этому вопросу какой-то чиновник и четко заявил, что те укр.граждане, которые получат второе гражданство (кажись на конституции ссылался)...тут-же лишаются украинского.Но...в ПР имеется кандидат, который и не скрывает двойного своего гражданства...И что...? Где прокуроры?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Согласен,что насильственная украинизация была большой ошибкой.Это делается постепенно и мягко.Но:именно при Ющенко начался отсчёт демократии,что подтвердили Выборы Президента.А вот эта ОПГ-это банда "особо опасных политиков",тут всё будет сложнее.Такого горя для Украины мог пожелать только злейший враг.И те,кто за Хама глотки рвал-уже кусают себе локти.Но не признаются,т.к. кто же скажет о себе(гордо):"я посетитель Одесского цирка".!А цирк очень посещаем.
А давай по-честному - с приходом Ющенко допустим появилась демократия. Вот только в приходом Ющенко начался outstanding бардак в стране. Теперь пришли "донецкие" - демократии вроде как стало меньше, а бардак все тот же. Разница для простого обывателя - а никакой, что тогда обсуждали политиков, что сейчас, и никто никого не боится. Вывод - для страны Ющенко = Янукович. То есть, Ющенко - такое же горе для Украины, как и овощ. Согласен?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
В голове зашумело? Адекватно воспринимать вопрос уже не в состоянии?
Я тут уже давненько, а в ветке о языках парочкой постов перекинулся с местечковыми троллями вроде тебя и забил на вас озабоченных языком болт.Ну и зачем вы сюда перебрались ?![]()
П.С. По теме: почему ты не будешь голосовать за ПР?
А нафик мне твоя реплика, ты на мой вопрос ответь по заданному формату.
Ну если ты свой шум не слышишь, обратись с этим вопросом к специалисту.Так у кого в голове шумит ?
Со своими советами можешь смело устремится на свежий воздух, я в них не нуждаюсь.Совет - меньше в неё болтов забивать надо...
P.S.2. Вопрос остается тот же по теме: Почему ты не будешь голосовать за ПР?P.S. От русскоязычной mama68 ответа таки не дождёмся...
Вы как с Царём разговариваете?.
Еще раз для туго запаянных, обоснуй, исходя из твоего же поста:
это твои слова о разделении людей на две категории... Так понятно?Как забавно вы разделили людей на две категории...
Все таки к специалисту обратись, а то уже истерические смайлы начинаются...- и это всё называется забил болт ?
Ну-ну...
P.S.№3! Я услышу сегодня ответ на вопрос по теме или ты сюда зашла пофлудить и пооффтопить?
Почему ты не будешь голосовать за ПР?
Показать скрытый текст
Так сходи в цирк,
P.S.№4. Если думаешь, что твой последний и неудачный сливной фокус пост избавит тебя от моих вопросов по формату этой темы, то я тебя смею огорчить, ты тупо ошибаешься, я таких троллей как ты, ем на завтрак.
И так продолжим. Так почему ты не будешь голосовать за ПР?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки