Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 696 из 2178 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 43543
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Стабільність подолана, розруха досягнута...
    Жители семи сел Любашевского района Одесской области, бунтовавших в начале года против снижения посредниками закупочных цен на молоко с 3,3 до 2,4 грн за литр, заявляют об обмане со стороны власти и массово забивают скот.

«Еще весной у меня было семь коров и 12 телят, сейчас всего две буренки и ни одного теленка, — говорит один из инициаторов акций протеста, житель села Арчепитовка Павел Крайнюк. – Закупочные цены, несмотря на все обещания власти, продолжают падать. Сейчас за литр дают всего 1,3-1,4 грн. То есть корова уже не окупает сама себя. Посредники никуда не делись, более того, они перестали покупать молоко у самых активных протестующих, и люди начали резать коров. Мясо распродается по 8-9 грн за килограмм (в одесских магазинах говядина сегодня стоит от 40 до 70 грн, — Ред.). Словом, беда».
    По словам селян, комплекс мер по урегулированию ситуации, предложенный областными и районными властями, так и не стал реальностью.
    «Мы должны были создать два кооператива. В свою очередь, чиновники обещали поспособствовать заключению прямых договоров с молокозаводами и выделить деньги на закупку оборудования — холодильных танков и анализаторов качества молока. Кооперативы появились – с печатями и расчетными счетами, а вот всего остального как не было, так и нет. Молокозаводы предпочитают работать через посредников и не хотят заключать договоры с нами. Что касается финансирования, то вместо необходимых 1,2 млн грн область выделила 500 тыс, и то – на бумаге. Реально деньги не пришли», — говорит житель одного из «бунтующих» сел Николай Сиволап.
    Новые акции протеста люди устраивать не планируют. Говорят, правоохранители строго-настрого их предупредили, что в предвыборный период реакция на бунт будет весьма жесткой, вплоть до уголовных дел и отправки виновных в места не столь отдаленные. «Большинство испугалось и сейчас не только дорогу перекрыть – обычный митинг вряд ли удастся собрать», — сокрушается Павел Крайнюк.
    Руководитель областного управления агропромышленного развития Анатолий Новаковский считает претензии любашовцев неоправданными: «Помощь была, есть и будет. Да, 500 тысяч гривен еще не пришли, но ведь освоение бюджетных средств – это дело не одного дня. Экспертиза, проект, все такое… Кооперативы созданы, скоро будет и техника. Кроме того, материальную поддержку оказывает Кабмин, выплачивая дотации на телят возрастом до 15 месяцев. За пятимесячного теленка ежегодно платят 250 грн, семимесячного – 500, 11-месячного – 750, а 15-месячного – 1000 грн. Относительно закупочных цен, то они зависят от количества и качества сдаваемого молока. Люди должны понимать, что 4 гривны за литр они получать не будут – столько не платят даже организованным хозяйствам. В общем, я не понимаю, чем они еще не довольны».
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #13902
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я тоже не поддерживаю сексменьшинства, но все-таки нужно быть чуть цивилизованнее.
    Так ты голосовал за оранжевых?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А без истерик можно? Спасибо.

Теперь по существу.
    1/ Кто рисовал обложку? Лично Табачник?
    2/ Издавало сей зошит гос.издательство или все-таки частники?
    3/ Были ли на ярмарки иные тетради схожего дизайна и тематики, но другого государства - например Черчилль или Кеннеди?
    для тех кто в танке и не желает читать статью:
    Представитель магазина Читай-город, в котором продаются такие тетради, сказал газете День, что все товары, имеющихся в продаже, одобренные Министерством образования и были закуплены исключительно для расширения ассортимента.

В исходных данных продукции указано, что тетрадь изготовлена ​​по заказу и под контролем российского ООО Альт в издательстве ООО Полисвит в городе Днепропетровск.
    2/ Табачник не книгопечатник Федоров и даже не Пикассо, он пока справляется шариковой ручкой уничтожая украинский, язык, культуру и образование
    по поводу 3го пункта могу сказать что ни Черчилль ни Кеннеди государствами не являются
    Последний раз редактировалось Dave; 22.08.2012 в 16:36.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #13904
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    милиция сейчас на стороне власти и работает против народа
    Во-первых это пока;
    Во-вторых ПР еще не сфальсифицировали выборы настолько грубо чтобы начались волнения;
    В-третьих еще лето, ПР изо всех сил держат курс гривны, цены на продукты и тарифы ЖКХ;
    В-четвертых не стал актуальный вопрос об отоплении так как еще жарко;
    В-пятых многие еще не определились за какую партию голосовать+многие раздумывают идти ли на выборы вообще;
    Ну и в-шестых еще не закончились "покращэння"...

А потом, по итогам выборов с учетом сложившейся ситуации еще неизвестно на чьей стороне будет милиция и силовые органы...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    милиция сейчас на стороне власти и работает против народа
    А примером не побалуете? А то все трыняд а как что случиться орут: милиция. И открою вам страшную тайну: в большинстве случаев милиция таки помогает. А как копы работают?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я заметил, что наши ПРботы в открытую не заявляют кого они поддерживают, ограничиваясь безальтернативностью,страшилками о нациках и бардаке при оранжевых (совершенно при этом забывая при каком строе мы тогда жили и ради кого была изменена конституция).

Почему они не вскрывают свои карты и не играют в открытую? Неужели стыдно?
    А не пробовал подумать, что:
    1/ если человек не выступает в поддержку оппозиционных сил, то это не означает, что он за ПР?
    2/ если человек заявляет о безальтернативности, то, вероятно, он и правда не видит альтернатив и выходов из патовой политической ситуации?
    3/ при оранжевых и правда в стране был бардак с голодоморами, истерией по всему русскому и прочей хренью?
    4/ человек может и правда играть в открытую, заявляя открыто о вышеизложенном?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #13907
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    А без истерик можно? Спасибо.

Теперь по существу.
    1/ Кто рисовал обложку? Лично Табачник?
    2/ Издавало сей зошит гос.издательство или все-таки частники?
    3/ Были ли на ярмарки иные тетради схожего дизайна и тематики, но другого государства - например Черчилль или Кеннеди?
    Табачник подписывал заказ(НАВЕРНЯКА!)
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    С волками жить - по волчьи выть
    Так вы вроде одессит а не львовянин.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А примером не побалуете? А то все трыняд а как что случиться орут: милиция. И открою вам страшную тайну: в большинстве случаев милиция таки помогает. А как копы работают?
    Почитай темы Пляжный беспредел и Я не плачу за парковку. Узнаешь много чего интересного о наших честных ментах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #13910
    А примером не побалуете?
    Так прямо парой постов выше я пример приводил, но для людей с избирательным зрением я могу большими буквами еще раз процитировать:

Молочный протест в Одесской области: крестьяне заявляют, что их обманули, забивают коров и продают мясо за копейки.
    .......
    Новые акции протеста люди устраивать не планируют. Говорят, правоохранители строго-настрого их предупредили, что в предвыборный период реакция на бунт будет весьма жесткой, вплоть до уголовных дел и отправки виновных в места не столь отдаленные. «Большинство испугалось и сейчас не только дорогу перекрыть – обычный митинг вряд ли удастся собрать», — сокрушается Павел Крайнюк.

11. Вверх #13911
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке и не желает читать статью:
    Представитель магазина Читай-город, в котором продаются такие тетради, сказал газете День, что все товары, имеющихся в продаже, одобренные Министерством образования и были закуплены исключительно для расширения ассортимента.

В исходных данных продукции указано, что тетрадь изготовлена ​​по заказу и под контролем российского ООО Альт в издательстве ООО Полисвит в городе Днепропетровск.

по поводу 3го пункта могу сказать что ни Черчилль ни Кеннеди государствами не являются
    А я скажу, что в Днепропетровске ничего такого не издавалось. И что дальше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #13912
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык вроде это адресный налог на дороги...Но размер сбора увеличился..., а построено дорог в Одессе - аж НОЛЬ...
    я не владею официальными цифрами по Украине - сколько км дорог построено. сбор этот общегосударствнный. что то строится...
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    выяснилось, он может обещать все, что угодно, но не обязательно это выполнять, кажется в суде тоже было рассмотрение, так он что психически больной человек, что не несет никакой ответственности за свои слова и обещания!
    этим решением суда он помог всем кандидатам в депутаты (президенты) безнаказанно обещать. а Вы всерьез всем им (кроме Яныка) верите? хоть кто то что то выполнил?
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вопрос в силе - почему ты защищаешь ПР после двух лет разрухи и откровенного воровства? Ведь им никто не мешает строить нормальное государство.

ну и напоследок - я повторю - тогда был выбор и этот выбор был свободный. Сейчас выбор нет. ПР власть просто не отдаст. Вот только даже поэтому я не голосую за тех кто держится за кресло руками и ногами....всеми правдами и неправдами боясь его потерять.
    потому что альтернатива ПР (реально обозримая в бюллетенях) еще хуже. щас начнем спорить что хуже некуда?
    нафига вы выбрали ПР если они одинаковые? Те уже наворовались, зачем ворошить?)
    предлагаешь не обижать оппозицию и дать им тоже возможность немного поворовать?

ооо ну что я говорю.... мантра в действии - как в 12 стульях - САМ ДУРАК (с)
    а у нс в политике иного способа борьбы не придумали. что, "оппозиция" будет убеждать в своем конструктивизме? нет, объяснять преступную сущность власти (сами дураки)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #13913
    Почитай темы Пляжный беспредел и Я не плачу за парковку. Узнаешь много чего интересного о наших честных ментах.
    Фри – это штаты или Беларусь. Где вы за парковку не платите? Да забыл: а какое отношение милиция имеет к парковке?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #13914
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    потому что альтернатива ПР (реально обозримая в бюллетенях) еще хуже. щас начнем спорить что хуже некуда?
    А что тут спорить, хуже таки да некуда.
    Хотя бы потому что ПР помимо "покращень" и прочих "достижений", пытается полностью узурпировать власть в стране, лишив общество право выбора.

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так прямо парой постов выше я пример приводил, но для людей с избирательным зрением я могу большими буквами еще раз процитировать:
    Теперь все ясно: милиция заставила селян забивать скот и при этом предупредила что бесчинств не допустит. Я правильно понял. Интересно, если у копа сорвут погоны, что будет с этим хулиганом. Кто так в штатах, не подскажите?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #13916
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А я скажу, что в Днепропетровске ничего такого не издавалось. И что дальше.
    Вы и газета Корреспондент это 2 большие разницы - ваше мнение не стоит и выеденного яйца, так шо питруша можешь говорить все что угодно но это не более чем газификация луж.
    Кстати, когда в Днепропетровске будуть Гитлера на щодэниках друкувать? Свиснешь нам, что б мы за вас порадовались?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Табачник подписывал заказ(НАВЕРНЯКА!)
    "Наверняка" - это не источник. Может быть какие-то факты есть? Документы, например, помогли бы в данном случае.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А что тут спорить, хуже таки да некуда.
    Хотя бы потому что ПР помимо "покращень" и прочих "достижений", пытается полностью узурпировать власть в стране, лишив общество право выбора.
    Никак пастор комсомольского разлива не форуме.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #13919
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вы и газета Корреспондент это 2 большие разницы - ваше мнение не стоит и выеденного яйца, так шо питруша можешь говорить все что угодно но это не более чем газификация луж.
    Кстати, когда в Днепропетровске будуть Гитлера на щодэниках друкувать? Свиснешь нам, что б мы за вас порадовались?
    Точно – две большие разницы. Они за эту статейку такие бабки срубили, а я на голом энтузиазме. А уровень достоверности одинаков – слово против слова.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #13920
    Теперь все ясно: милиция заставила селян забивать скот и при этом предупредила что бесчинств не допустит. Я правильно понял. Интересно, если у копа сорвут погоны, что будет с этим хулиганом. Кто так в штатах, не подскажите?
    Нет, не правильно, но это абсолютно неудивительно и ожидаемо.
    А право на проведение мирных акций протеста закреплено в конституции.

Никак пастор комсомольского разлива не форуме.
    Не бойтесь, на лавры вашей секты Свидетелей покращення никто не претендует.

Ответить в теме
Страница 696 из 2178 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права