| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Все может быть...... Пусть обращаются с предложениями.....
Но ты же в курсе, что я своими руками ничего не делаю? Так что я тебя с собой прихвачу если мне их зарплата подойдет ))
А если нет....прости но поедешь один.... Зато я как честный продавец (в данном случае субподрядчик) буду платить тебе честно зарплату )) естественно с вычетом моего процента - ВСЕ ЧЕСТНО.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ой,девули...еще один перл...феерический...)
...кто поставил осиновый кол на разъединение страны?
Классная вещь! Raskol! Wow!
Доброго вечера.
Слава українським українцям української України!
Вечер добрый всем...
Отличного настроения и спокойного вечера.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Вещь действительно сногсшибательная. Главное доступна для понимания широкому кругу читателей. Выжата самая суть событий и отброшены занудные рассуждения и подробности.
НО! Очень огорчило не политкорректное прочтение произведения. Внимательно просмотрев от корки до корки все 5 страниц выложенной книги я не нашёл НИ ОДНОГО изображения темнокожего персонажа. Конечно можно было бы с натягом принять за таковое тёмный силуэт в нижней части первой страницы. Но в таком случае, столь небрежное изображение темнокожих членов нашего демократического сообщества, вызывает ещё большие подозрения в отношении расистских убеждений авторов книги и руководства издания. Искренне надеюсь, что под давление прогрессивной общественности, эта неофашистская выходка получит должную правовую оценку.
Вот есть же люди с правильным пониманием текущего момента! А издателями и лауреатами литературных премий, при этом, назначают чёрт знает кого! Хотя, конечно центральный персонаж и так достаточно нетрадиционен в своих сексуальных предпочтениях. На лицо его склонность к ролевым играм с переодеванием, геронтофилии (возможно даже некрофилии!!!) и фетишизму (из рисунка на первой странице книги совершенно очевидно, что он получает удовольствие копаясь в ящике с нижним бельём старушки).
Социальные закладки