Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1169 из 2105 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 42081
  1. Вверх #23361
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а есть где глянуть картинку?
    А чего конкретно? Теней?
    Дважды мама)

2. Вверх #23362
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки хелп, ищу тушь на подарок юзеру Лореаль 4Д.
    Имеем: коротенькие не густые реснички.
    Хотим: объем, длину.
    Мечусь между: Диор Экстаз + сыворотка и Хелена Рубинштейн Lash Queen Feline Blacks.
    Я имею совсем другие данные, поэтому прошу совета
    Я тоже такое добро имею)))
    Посоветовала бы Ланком Гипноз классику, Хелена быстро сохнет как-то (буквально через месяц уже нет эффекта) , а Диора правда не было.

3. Вверх #23363
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я тоже сходила глянула на Шанель, и тоже купила блеск Extrait de Gloss 68Troublant. Вот чего бы я не сказала о нем, что он слива, ну никак ИМХО. В сливе изрядная доля желтизны, слива - это желтее/коричневее, чем бордо. Это же просто цвет моих губ, и золота в нем на мне вообще не видно. В искусственном освещении и в тени он вообще отблескивает на мне холодным розовым. Могу себе представить, что я его сношу до конца, просто на каждый день, тк он внешность мою не улучшает, просто подходит. А думала я, что он будет блестеть как Космос

PS: этот самый Troublant практически полный аналог Dior Addict Vintage 525. Да, тот чуточку плотнее на губах и меньше блестит, но они даже по насыщенности аналогичны, ни один не темнее и не светлее. Troublant однозначно более глянцевый и вследствие этого может выглядеть светлее на губах. Блестящее всегда кажется светлее матового.

А еще он по-моему, должен быть похож на Rouge Allure 82 Incognito, я в свое время сравнивала Incognito с Vintage и тоже нашла сильное сходство. В общем, никто из них не слива, и слава богу Можно еще сравнить с Glossimer 46 Praline, но тот наверняка окажется более желеобразным и еще более коричневым, чем вся эта славная компания.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.08.2012 в 10:14.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #23364
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    посмотрела промо-фото осени диор - неужели у нас будет новый ''купидон''?

5. Вверх #23365
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Мне уже нравится Dior Diorskin Nude Collection for Fall 2012 - Осенняя коллекция макияжа Диор 2012 )))).
    А вот эта Dior Golden Jungle Fall Makeup Collection 2012 - Осенняя коллекция макияжа Диор 2012 :
    http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/25705.html

6. Вверх #23366
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    крутая коллекция!чисто мое!!!все пастельне,нюдовское!уже присмотрела помаду)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #23367
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Если по свотчам, то я хочу все 4 помады)))

Это я про аддикты. А там ещё есть новая цацка Руж Нюд, вот это вообще интересно-преинтересно)))
    Последний раз редактировалось Бонни; 21.08.2012 в 21:58.

8. Вверх #23368
    какую посоветуете помаду нюд,чтоб прямо "прибивалась" к губам без всяких блесток,без жирности(чтоб не блестела салом).как буд-то поверх помады притрусили пудрой?можно что-то простенькое,а то у меня их целая куча,а подобрать не могу то что придумала(обычно то что я выдумываю,еще не придумали)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #23369
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    в связи с последними ссылками назрел вопрос - я одна не могу зайти на косметисту?((( пишет "проблема при загрузке". я думала, что последние несколько дней сайт не работает, но, судя по тому, что девочки выкладывают ссылки, все-таки с сайтом все в порядке... никто не сталкивался с такой проблемой?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #23370
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    в связи с последними ссылками назрел вопрос - я одна не могу зайти на косметисту?((( пишет "проблема при загрузке". я думала, что последние несколько дней сайт не работает, но, судя по тому, что девочки выкладывают ссылки, все-таки с сайтом все в порядке... никто не сталкивался с такой проблемой?
    все работает

11. Вверх #23371
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Нет наверное, он заявлен как прозрачный.
    Читала, смотрела, не могу я понять про эти Нюды: неужели существует такой сильный спрос на оттенки, которые типа и не особо видно? При таком изобилии Эддиктов непонятнокаких оттенков, когда их три рядом поставишь и не сильно различишь. У меня их штук 5 поперебывало, на губах почти одинаковых. И Ланкомовские нюды как-то не сильно порвали рынок, сколько я ни примеряла, ни один на меня не посмотрел, а их там тоже штук 12 вышло. Не понять мне маркетологов Диора, хоть убей.

12. Вверх #23372
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Читала, смотрела, не могу я понять про эти Нюды: неужели существует такой сильный спрос на оттенки, которые типа и не особо видно? При таком изобилии Эддиктов непонятнокаких оттенков, когда их три рядом поставишь и не сильно различишь. У меня их штук 5 поперебывало, на губах почти одинаковых. И Ланкомовские нюды как-то не сильно порвали рынок, сколько я ни примеряла, ни один на меня не посмотрел, а их там тоже штук 12 вышло. Не понять мне маркетологов Диора, хоть убей.
    это наверно промо-ход после лета-вырви глаз))))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #23373
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Читала, смотрела, не могу я понять про эти Нюды: неужели существует такой сильный спрос на оттенки, которые типа и не особо видно?
    Конечно!!! На своём примере: у меня губы пухлые и фигурно очерченные - мне любой яркий цвет делает, простите, "рабочий рот"))))))) Поэтому нюды - моё всё ))

Кстати, поэтому Аддикты я люблю за их прозрачность. У меня 3 - один красненький и 2 ярко-розовых. Это единственная помада, которая позволяет мне и цвет иметь, и не выглядеть вульгарно (читай выше)))))))

14. Вверх #23374
    Да вроде Натали Портман такими качествами не отличается, и вообще этот greige на промо-фото выглядит так, как называется короче, надо на это будет посмотреть, но продукт реально спессфисский. Я из тех, кто губы красит, чтобы было видно рот, а нюды что красил, что не красил. Отдал деньги, а результата не видно

15. Вверх #23375
    я постянно крашусь из раздела "минимум"(по цветам).из-за того что тенями не крашусь,приходится делать акцент на глаза тушью и подводкой.а раз глаза есть,то губы уже ярко не накрашу,а то буду как Дита Фон Тиз.вот и ищу идеальный нюд,но почему-то приходя в магазин,покупаю темные нюды,ближе к коричневым.а так как губы пухлостью не отличаются,не красиво получается(((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #23376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    какую посоветуете помаду нюд,чтоб прямо "прибивалась" к губам без всяких блесток,без жирности(чтоб не блестела салом).как буд-то поверх помады притрусили пудрой?можно что-то простенькое,а то у меня их целая куча,а подобрать не могу то что придумала(обычно то что я выдумываю,еще не придумали)
    Мне это описание напомнило о ланкомовской Л'aбсолю Руж:
    http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/makeup/lips/lipstick/labsolu-rouge-253019.aspx

17. Вверх #23377
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я вот тоже считаю, что зачем покупать блеск практически не пигментированый за дорого... Вот Шанели - другое дело, вот это супер-блески! А мне дарят эдикты...

18. Вверх #23378
    Меня в этом случае (впрочем, как и во всех остальных) карандаш Seventeen Supersmooth Waterproof Lipliner цвет 02 Pink Tint. У меня вроде и своих губ достаточно, но очень они бледные, малоконтрастные. Этот карандаш абсолютно цвета моих губ, поэтому боески с ним выглядят так, как надо дорисовываем желаемое, хоть контур, хоть цвет, поверх наносим блеск, и находится применение любому полупрозрачному тону. Но не скажу, чтоб меня это сильно красило, все же внешность у меня блеклая, Soft Summer

19. Вверх #23379
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне это описание напомнило о ланкомовской Л'aбсолю Руж:
    http://www.lancome.co.uk/_en/_gb/makeup/lips/lipstick/labsolu-rouge-253019.aspx
    Да, поддерживаю, она так и носится, но и сушит губы - мама не горюй. Совершенно непонятно почему. Но пока что именно тру нюдов такого эффекта больше вроде не выпускали. Может, эти самые новые Диоры такими будут. В принципе, Rouge Dior она так чтоб прямо сушить, то не сушит, но и уж точно не увлажняет. Поэтому полуматовые и слегка сухие губы - как-то на идеал не похоже

20. Вверх #23380
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Ухватила я новый тональный YSL - буду пробовать, оттенков много на выбор, не могла определиться, взяла нейтральный.
    И ходила кругами вокруг персиковых однушек Шанель, кто брал? Как они на глазках? Текстура мягчайшая, конечно...
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 1169 из 2105 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права