Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 407 из 630 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 12592
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    вопрос с моей стороны банальный, но ... мне бы карточку в МЭТРО. старую заблокировали. кто подскажет. как сделать?
    Kusan такие раздавал + бонус даже давал

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Kusan уже не разадет, может к открытию что то будет!

Тема про новое метро! тут
    Последний раз редактировалось Olga Z; 22.08.2012 в 08:26.

3. Вверх #8123
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Гавана Посмотреть сообщение
    Фирма "Грюндик", немецкая. Сама хочу купить гриль. если кто покупал отпишитесь
    От немецкого там только название. Качество техники на уровне китайских дешевых брендов.

4. Вверх #8124
    думал взять в метро пару мешков сахара, как их увидел так сразу и расхотел, мешки грязные, сахар одним куском, их или хранили под отрытым небом или перевозили непонятно в чём, придется в фоззи брать, благо цена примерно одинакова

5. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    думал взять в метро пару мешков сахара, как их увидел так сразу и расхотел, мешки грязные, сахар одним куском, их или хранили под отрытым небом или перевозили непонятно в чём, придется в фоззи брать, благо цена примерно одинакова
    Отпишитесь, пжл, по чем в Фоззи.
    Вот не помню, там Сильпо?

6. Вверх #8126
    2 недели назад в фоззи мешок сладкого был 326грн

7. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для Зеленка
    На оптовом 310 грн. мешок сахара
    Я+МАМА=две в одном

8. Вверх #8128
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Я очень разочаровалась в Метро. Купили пылесос, хватило на 6 месяцев,купили газонокосилку тоже хватило на 6 месяцев, стали искать сервисный центр, а нам говорят, что они уже года 3 как не занимаются этим (при покупке товара звоните сразу в сервисный центр указанный на гарантийном талоне). В мониторе через 9 месяцев вылез брак (теперь чек не могу найти).Кухонный комбайн через год накрылся пришлось заказывать через сервисный центр запчасти. (этот же комбайн покупала знакомая в другом магазине у нее работает без проблем уже 3 год). Как говорится "дешева рибка ........ юшка".
    Единственное , что мне нравятся в Метро это сардельки с сыром, по моему пр-во "Дружба народов"
    Последний раз редактировалось Татьяна***; 22.08.2012 в 20:39.

9. Вверх #8129
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    ...стали искать сервисный центр, а нам говорят, что они уже года 3 как не занимаются этим
    Разве в таком случае нельзя обратиться к продавцу. т.е. в Метро? кто-то ж должен обеспечить гарантию, указанную при продаже.

10. Вверх #8130
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Разве в таком случае нельзя обратиться к продавцу. т.е. в Метро? кто-то ж должен обеспечить гарантию, указанную при продаже.
    Спасибо за подсказку, отправлю туда мужа, он любит общаться на эти темы (правда срок гарантии на сегодняшний день закончился)

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Зеленка Посмотреть сообщение
    оно то так, но ехать туды специально одно на одно выйдет, а проездом там никогда не бываю

12. Вверх #8132
    User banned
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    оно то так, но ехать туды специально одно на одно выйдет, а проездом там никогда не бываю
    В таврийских ТЦ развесной сахар от 6 с копейками, т.е. ненамного дороже оптового. Т.к. рассыпной высыпают из мешка, то, думаю, можно попросить и мешок целиком. Сахар нормального качества.

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Зеленка Посмотреть сообщение
    а где находится оптовый?

14. Вверх #8134
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Через дорогу от метро на таирово
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    а где находится оптовый?
    напротив Таировского Мэтро

16. Вверх #8136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Я очень разочаровалась в Метро. Купили пылесос, хватило на 6 месяцев,купили газонокосилку тоже хватило на 6 месяцев, стали искать сервисный центр, а нам говорят, что они уже года 3 как не занимаются этим (при покупке товара звоните сразу в сервисный центр указанный на гарантийном талоне). В мониторе через 9 месяцев вылез брак (теперь чек не могу найти).Кухонный комбайн через год накрылся пришлось заказывать через сервисный центр запчасти. (этот же комбайн покупала знакомая в другом магазине у нее работает без проблем уже 3 год). Как говорится "дешева рибка ........ юшка".
    Единственное , что мне нравятся в Метро это сардельки с сыром, по моему пр-во "Дружба народов"
    У нас та же проблема Адрес в гарантийном талоне давно несуществующего сервисного центра

17. Вверх #8137
    Серый кардинал
    На самом деле проблемы с бытовой техникой бывают сравнительно часто, и от брака никто не застрахован. Из того, что у меня было за последние пару лет - откололась заглушка для чаши любимого комбайна (филлипс), сгорел мотор дорогущего блендера браун, миксер Зелмер (который стационарный, с весами) работает так, что я боюсь его лишний раз включать, нужно узнать, где сервисный центр и отвезти его туда, историю с двумя мультиварками декс-60 тоже уже рассказывала, обе не работали, их меняли. И все это покупалось в абсолютно разных магазинах. Единственную проблему вижу только в том, что
    Адрес в гарантийном талоне давно несуществующего сервисного центра
    ...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #8138
    Оптимист

Мне кажется, что винить ТЦ (любой) просто смешно. Вы сами выбираете место, где дешевле. При чем 99% товаров МЕТРО можно купить в других магазинах. А потом обвиняете их во всех грехах
    Они не производят то, что продают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #8139
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что винить ТЦ (любой) просто смешно. Вы сами выбираете место, где дешевле. При чем 99% товаров МЕТРО можно купить в других магазинах. А потом обвиняете их во всех грехах
    Они не производят то, что продают.
    и производитель, и продавец несут равную ответственность перед покупателем:
    29. В случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков потребитель в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеет право требовать:
    • пропорционального уменьшения цены;
    • бесплатного устранения недостатков товара в разумный срок;
    • возмещения расходов на устранение недостатков товара.

В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель в порядке и в сроки, установленные законодательством, и на основании обязательных для сторон правил или договора имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя:
    • расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;
    • требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.

30. Продавец, производитель (предприятие, удовлетворяющее требования потребителя, установленные пунктом 29 настоящего раздела) обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя, выдать ему документ, подтверждающий получение товара, и удовлетворить его требование на основании письменного заявления, которое подается потребителем в двух экземплярах. Один экземпляр этого заявления возвращается потребителю с отметкой продавца, производителя (предприятия, удовлетворяющего требования потребителя, установленные пунктом 29 настоящего раздела), даты приема заявления, фамилии, инициалов и должности работника, принявшего заявление, второй — остается у продавца, производителя (предприятия, удовлетворяющего требования потребителя, установленные пунктом 29 настоящего раздела).

Правила розничной торговли непродовольственными товарами
    Вступили в силу с 19.11.2007
    Утверждены приказом Минэкономики от 19.04.07 г. №104 Зарегистрированы в Минюсте 08.11.07 г. под №1257/14524
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    На самом деле проблемы с бытовой техникой бывают сравнительно часто, и от брака никто не застрахован. Из того, что у меня было за последние пару лет - откололась заглушка для чаши любимого комбайна (филлипс), сгорел мотор дорогущего блендера браун, миксер Зелмер (который стационарный, с весами) работает так, что я боюсь его лишний раз включать, нужно узнать, где сервисный центр и отвезти его туда, историю с двумя мультиварками декс-60 тоже уже рассказывала, обе не работали, их меняли. И все это покупалось в абсолютно разных магазинах. Единственную проблему вижу только в том, что ...
    На Л.Шмидта/Пантелеймоновской сервис. Висит огромная вывеска "панасоник", но они авторизованы по большинству марок. Зельмер при мне сдавали в ремонт, я чинила по гарантии ВВК.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 407 из 630 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя