| ||
Тема: МЕТРО C&C
Kusan уже не разадет, может к открытию что то будет!
Тема про новое метро! тут
Последний раз редактировалось Olga Z; 22.08.2012 в 08:26.
думал взять в метро пару мешков сахара, как их увидел так сразу и расхотел, мешки грязные, сахар одним куском, их или хранили под отрытым небом или перевозили непонятно в чём, придется в фоззи брать, благо цена примерно одинакова
2 недели назад в фоззи мешок сладкого был 326грн
На оптовом 310 грн. мешок сахара
Я+МАМА=две в одном
Я очень разочаровалась в Метро. Купили пылесос, хватило на 6 месяцев,купили газонокосилку тоже хватило на 6 месяцев, стали искать сервисный центр, а нам говорят, что они уже года 3 как не занимаются этим (при покупке товара звоните сразу в сервисный центр указанный на гарантийном талоне)
. В мониторе через 9 месяцев вылез брак (теперь чек не могу найти).Кухонный комбайн через год накрылся пришлось заказывать через сервисный центр запчасти. (этот же комбайн покупала знакомая в другом магазине у нее работает без проблем уже 3 год). Как говорится "дешева рибка ........ юшка".
Единственное , что мне нравятся в Метро это сардельки с сыром, по моему пр-во "Дружба народов"![]()
Последний раз редактировалось Татьяна***; 22.08.2012 в 20:39.
Через дорогу от метро на таирово
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
На самом деле проблемы с бытовой техникой бывают сравнительно часто, и от брака никто не застрахован. Из того, что у меня было за последние пару лет - откололась заглушка для чаши любимого комбайна (филлипс), сгорел мотор дорогущего блендера браун, миксер Зелмер (который стационарный, с весами) работает так, что я боюсь его лишний раз включать, нужно узнать, где сервисный центр и отвезти его туда, историю с двумя мультиварками декс-60 тоже уже рассказывала, обе не работали, их меняли. И все это покупалось в абсолютно разных магазинах. Единственную проблему вижу только в том, что...Адрес в гарантийном талоне давно несуществующего сервисного центра
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кажется, что винить ТЦ (любой) просто смешно. Вы сами выбираете место, где дешевле. При чем 99% товаров МЕТРО можно купить в других магазинах. А потом обвиняете их во всех грехах![]()
Они не производят то, что продают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и производитель, и продавец несут равную ответственность перед покупателем:
29. В случае выявления в течение установленного гарантийного срока недостатков потребитель в порядке и в сроки, установленные законодательством, имеет право требовать:
- пропорционального уменьшения цены;
- бесплатного устранения недостатков товара в разумный срок;
- возмещения расходов на устранение недостатков товара.
В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, возникших по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель в порядке и в сроки, установленные законодательством, и на основании обязательных для сторон правил или договора имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя:
- расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы;
- требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
30. Продавец, производитель (предприятие, удовлетворяющее требования потребителя, установленные пунктом 29 настоящего раздела) обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя, выдать ему документ, подтверждающий получение товара, и удовлетворить его требование на основании письменного заявления, которое подается потребителем в двух экземплярах. Один экземпляр этого заявления возвращается потребителю с отметкой продавца, производителя (предприятия, удовлетворяющего требования потребителя, установленные пунктом 29 настоящего раздела), даты приема заявления, фамилии, инициалов и должности работника, принявшего заявление, второй — остается у продавца, производителя (предприятия, удовлетворяющего требования потребителя, установленные пунктом 29 настоящего раздела).
Правила розничной торговли непродовольственными товарами
Вступили в силу с 19.11.2007
Утверждены приказом Минэкономики от 19.04.07 г. №104 Зарегистрированы в Минюсте 08.11.07 г. под №1257/14524
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки