ТП тенета не админит ФП
|
fatman, помоги же мне! Спассааааай!
а что станет с торрентами?
ну вот как победить самозакрытие второго окошечка (при условии, что вы все выставили именно так в первом) - я не знаю
Тут, вероятно, надо рыть в сторону самого ФДМ.
Хотя я бы Вам рекомендовал таки для торрентов использовать utorrent версии 1.7.7
со скепсисом я отношусь ко всем этим универсальным качалкам
fatman, AlNet, я ее-таки сделала
Вот алгоритм:
пришло оповещение о новой версии Фаерфокса, нажала "обновить" (обновилось до версии 3.0.1)
когда установилось, проигнорировала окошечко, в котором говорилось, что с новой версией М.Ф. несовместимы некоторые приложения (в числе прочих почему-то был и Флэш Гет).
Потом залезла в настройки - в меню появился активный Ф.Гет, там поигралась с настройками) - надо снять галочку с Ф.гета и поставить на "сохранять с помощью" (вот тут у меня уже ФДМ был по умолчанию)
потом попробовала загрузить любой торрент, выплыло окошко, в котором спрашивалось, с помощью чего, опять галочка на "сохранять с помощью ФДМ" и - ВУАЛЯ![]()
Можно, конечно))
мерси-мерси-мерсямс))
Подскажите, как узнать, за что конкретно заблокировали на fp.tenet.ua? вроде ничего туда сомнительного не закачивала - и перекрыли доступ...
А я вообще зря походу деньги плачу, меня забанили на ресурсе, говорили типа напиши письмо, что типа такого не повторится - они меня уже пол года как подключить обратно не могут, я слил туда столько прог, причём нужных, а теперь не знаю чё делать. Походу надо принимать меры по поводу их отличной работы или .....
magik2000, за FP вы денег не платите.
А раз забанили - были значит на то причины
перефразирую вопрос: админы чего и как вы с ними связались?
http://fp.tenet.ua/ - пишут, блокировка бессрочная. То есть получается связаться ними никак, по крайней мере я не нашла. Хотя бы знать за что заблокировали - я там пару фильмов добавила, языковые уроки и все, ничего недопустимого. Сервис-то бесплатный, просто удобный и хороший внутренний файлообменник.
Социальные закладки