Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1109 из 3071 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 61405
  1. Вверх #22161
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Вопрос к свидетелям "Покращення"
    вот если взять даже теоретическую среднюю зарплату, которая благодаря компьютерному сектору выше на 20-30% чем есть на самом деле http://www.work.ua/stat/?r=46
    и сравнить со стоимостью жилья http://www.atlanta.ua/objects/search...&pricetype_0=1
    ну или хотя бы аренды http://www.atlanta.ua/odesskaoblast/objects/categoryrent_1/
    можно прожить молодой семье из 3-х человек на такую зарплату(даже ради смеха минимальная зарплата не рассматриватеся)? возможно ли приобрести/снять жилье?
    Это смотря какая профессия у молодой семиьи. Если программисты то что-то могут, а если без образования то только серые макароны и грузинский чай.

2. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо: так и хорошим манерам научить кого-то можете. Но начинать, наверное, стоило не с меня.
    Я стараюсь не врать и в этом уже убедились человек пять, а что такое истина так вам ни один философ не подскажет: для меня истина: горит красный свет. А у дальтоника совсем другое мнение.
    Так я не понял Вы стараетесь не врать или просто поведать здесь свое мнение?
    Nothing exciting comes in silence

3. Вверх #22163
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это смотря какая профессия у молодой семиьи. Если программисты то что-то могут, а если без образования то только серые макароны и грузинский чай.
    Получается при покращенни только люди определенных профессия могут заводить семью?
    Вот профессия инженер, как для примера, но работы на данный момент нет, потому что производство упало еще на 30% и человек зарегистрировался в поисках работы в центре занятости где ему назначили пособие по безработице (Відповідно до частини 4 статті 23 Закону) ну пусть 1800 грн.
    Как жить?!
    Последний раз редактировалось CTABP; 22.08.2012 в 13:26.

4. Вверх #22164
    Получается при покращенни только люди определенных профессия могут заводить семью?
    ну почему только при покращении. Так всегда было, одни зарабатывают больше, другие меньше. Одинаково все получать не могут так как умственные способности разные.

5. Вверх #22165
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Вопрос к свидетелям "Покращення"
    вот если взять даже теоретическую среднюю зарплату, которая благодаря компьютерному сектору выше на 20-30% чем есть на самом деле http://www.work.ua/stat/?r=46
    и сравнить со стоимостью жилья http://www.atlanta.ua/objects/search...&pricetype_0=1
    ну или хотя бы аренды http://www.atlanta.ua/odesskaoblast/objects/categoryrent_1/
    можно прожить молодой семье из 3-х человек на такую зарплату(даже ради смеха минимальная зарплата не рассматривается)? возможно ли приобрести/снять жилье?
    А к чему такой вопрос и какое отношение он имеет к покращенню? Или вы хотели, чтобы ПР за два года подняли зарплаты хотя бы в два раза. Хочу вам напомнить, что производительность труда у нас составляет едва ли 20% от европейской. Вот где корень зла.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #22166
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    и даже уже самый главный Покращувач понял:

ЯНУКОВИЧ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ УКРАИНЦЫ НЕ ЧУВСТВУЮТ УЛУЧШЕНИЙ

Президент Украины Виктор Янукович считает, что население не почувствовало улучшения жизни из-за того, что "оно непродолжительно во времени". (он о населении говорит?)
    Об этом Янукович заявил в среду, 22 августа, во время совещания в Харькове.
    По данным президента, за последний год зарплаты в Украине выросли на 15% "практически при нулевой инфляции".
    "Но большинство украинцев этого не почувствовало. Почему? Потому что улучшения пока непродолжительны во времени. Мы всего год прожили. (ну, да, маловато будет, только разошлись, а тут уже сворачиваться надо). То есть нужно чтобы социальные инициативы выходили на уровень государственной политики", — заявил Янукович.

может ему кто-то скажет, что он уже в роли Покращувача 2,5года!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 22.08.2012 в 13:35.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #22167
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Итит твою мать, какой исход дискуссии с балоболом и ботярой. "Почему Джо не уловимый, потому что - на .... никому не нужен"(с)
    Так не отвечайте на мое балабольство. Кто вас заставляет. Да забыл, и читать не обязательно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я кажется спросил о другом?

А твоя минимальная пенсия тут никого не интересует.
    Сообщение от Dr. Кот
    Другими словами, ты настолько образованный и осведомленный человек, что без труда, на основе всего лишь имеющейся в свободном доступе информации можешь рассуждать на тему газовых контрактов, Харьковских соглашений и в банковской сфере? Ну прямо Билл Гейтс какой-то, днепропетровского разлива, живущий на минимальный прожиточный минимум и узревший(правда не понятно где) покращення
    А это что?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #22169
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ну почему только при покращении. Так всегда было, одни зарабатывают больше, другие меньше. Одинаково все получать не могут так как умственные способности разные.
    так не было всегда, раньше было понятие тарифных сеток и жилье давали бесплатно, а сейчас уровень зарплаты зависит от рынка, а не умственных способностей.

10. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А это что?
    А это всего лишь констатация факта, не имеющая к моему вопросу никакого отношения, так все же:
    ты настолько образованный и осведомленный человек, что без труда, на основе всего лишь имеющейся в свободном доступе информации можешь рассуждать на тему газовых контрактов, Харьковских соглашений и в банковской сферы?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #22171
    А к чему такой вопрос и какое отношение он имеет к покращенню? Или вы хотели, чтобы ПР за два года подняли зарплаты хотя бы в два раза. Хочу вам напомнить, что производительность труда у нас составляет едва ли 20% от европейской. Вот где корень зла.
    По моему корень зла в том, что в беднейшей стране Европы стоимость содержание президента и госаппарата на уровне стран большой 8-ки
    По поводу производительности это слухи, которые распускают местные жулики, чтобы не платить нормальную зарплату. Но даже если опираясь на производительность наша зарплата должна быть ниже в 5 раз, а она ниже в 15-20 раз, чем в Европе. Чем обуславливается такая разница, кроме производительности?

12. Вверх #22172
    Так я не понял Вы стараетесь не врать или просто поведать здесь свое мнение?
    Одно другому не мешает: я стараюсь не врать, когда высказываю свое мнение. Хотите опровергнуть?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #22173
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А это всего лишь констатация факта, не имеющая к моему вопросу никакого отношения, так все же:
    Я бы сказал так:
    на основе всего лишь имеющейся в свободном доступе информации могу рассуждать на тему газовых контрактов, Харьковских соглашений и в банковской сферы?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #22174
    zodchiy
    Одно другому не мешает: я стараюсь не врать, когда высказываю свое мнение. Хотите опровергнуть?
    Легко - "доходы 10% самых богатых в Украине всего в четыре раза больше доходов 10% беднейших граждан"(с)(Перт1)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #22175
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Так не отвечайте на мое балабольство. Кто вас заставляет. Да забыл, и читать не обязательно.
    Это я, чтобы другие не велись на твой "почётный статус петуха, который прокукарекал, а там хоть и не рассветай..." Видишь покращення - "мне бы такое зрение" - а его нет...

16. Вверх #22176
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мнение полное злобы, ненависти и зависти к своим собеседникам.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #22177
    так не было всегда, раньше было понятие тарифных сеток и жилье давали бесплатно, а сейчас уровень зарплаты зависит от рынка, а не умственных способностей.
    Ну такое было только при СССРе, но его теперь нет. Сами выбрали капитализм, а при нём обязательно разделение общества на бедных и богатых. Все захотели стать богатыми и никто не мыслил себя бедным. Получилось всё наоборот.

18. Вверх #22178
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Проверить просто: если человек плохо рубит, в том числе и в финансах – он биомасса. Тест: какие могут быть мотивы замены валютных депозитов на гривневые и, главное, зачем?
    Я бы сказал так: на основе всего лишь имеющейся в свободном доступе информации можешь рассуждать на тему газовых контрактов, Харьковских соглашений и в банковской сферы?
    я стараюсь не врать, когда высказываю свое мнение. Хотите опровергнуть?
    Я думаю что уже не стоит ничего опровергать или доказывать, сам себя слил и накрыл крышкой.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #22179
    По моему корень зла в том, что в беднейшей стране Европы стоимость содержание президента и госаппарата на уровне стран большой 8-ки
    По поводу производительности это слухи, которые распускают местные жулики, чтобы не платить нормальную зарплату. Но даже если опираясь на производительность наша зарплата должна быть ниже в 5 раз, а она ниже в 15-20 раз, чем в Европе. Чем обуславливается такая разница, кроме производительности?
    Я бы сказал, что это я уже неоднократно слышал от оранжей. Ну давайте сократим расходы на аппарат управления и сэкономим пусть даже 10 млрд. Ну и что они изменят? Бюджет пенсионного фонда, например, составляет более 200 млрд. То что вы выложили есть пример *информации* для биомассы.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #22180
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Легко - "доходы 10% самых богатых в Украине всего в четыре раза больше доходов 10% беднейших граждан"(с)(Перт1)
    Вы будете настаивать на том, что это мое утверждение?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 1109 из 3071 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя