Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2252
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Чтобы успешно торговать о

"""Кстати,как вам сегодняшний взлет евро-бакса?
    Как думаете...Меркель с Оландом все таки согласятся дальше "бросать деньги в бездонную бочку" - Грецию?...
    Ситуация сложная все таки...греки явно не планируют соблюдать ранее оговоренные условия...."""

можно совершенно не париться, как и о глоб.потеплении,повыш уровня мирового океана и фазах луны,
    тем более "бросать ли деньги в бездонную бочку" - Грецию? Меркель с Оландом спросят Вас в последнюю очередь,
    а могут и не спросить.
    У вас как с головой?..не приболела случаем?..а то похоже на то....
    При чем тут будут спрашивать у меня или нет Меркель с Оландом?....мда...похоже перегрев у вас по полной программе))))))
    А по поводу "бездонной бочки" так это не мое выражение..а министра финансов Германии...или вас как трейдера и вовсе не волнует кто и что болтает?
    "Париться" ли нет...можно и не "париться"...и потом глядя на 180 пипсовый полет евро-бакса думать о том выдержит депо или нет
    Улыбнули одним словом....

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    или вас как трейдера и вовсе не волнует кто и что болтает?
    Думаю, трейдера не волнует. Если и волнует, то наверняка лишь в общих интересах.
    Такие вещи волнуют инвесторов.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Думаю, трейдера не волнует. Если и волнует, то наверняка лишь в общих интересах.
    Такие вещи волнуют инвесторов.
    Странно...а что трейдера волнует?
    Ценовые движения на рынке происходят как правило при выходе новостей или...после чьих либо комментариев...
    Вспомните..после слов Драги рынок позитивно отреагировал повышением цен...и порой движение цены после тех или иных выступлений противоречит тех.анализу...
    Так что думаю что подобный вопрос интересует не столько инвесторов,сколько трейдеров.

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Странно...а что трейдера волнует?
    Ценовые движения на рынке происходят как правило при выходе новостей или...после чьих либо комментариев...
    Вспомните..после слов Драги рынок позитивно отреагировал повышением цен...и порой движение цены после тех или иных выступлений противоречит тех.анализу...
    Так что думаю что подобный вопрос интересует не столько инвесторов,сколько трейдеров.
    Волнует сам факт выступления. А кто что болтает не важно.
    Например, торговому роботу важно, что сказал какой-нибудь Драга?

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Трейдера волнует только одна вещь- стоят ли многие годы, потраченные на создание ТС, той прибыли, которую она приносит.

6. Вверх #1646
    Вадим...говоря о брокерах думаю можно вспомнить и о такой компании как Broco, и что мы видим? - нет Броко....хотя официальных лицензий у них было не мало...
    Вам наверно занятость не даёт читать каждую строчку. Разве я ударение делал на лицензию?
    Вы заговорили про "не мало", покажите пожалуйста это "не мало"(т.е. лицензии). При желании клиента договор заключался с той же компанией на которую была выдана лицензия? Какой орган контролировал Броко? На что он способен?
    Жду ответы, иначе разговор переходит в стадию бессмысленная болтовня.

P.S. Перед тем как спрашивать у человека перегрелся он или нет советую познакомиться с ним лично, чтобы потом не было стыдно когда Вы будете проситься к нему в ученики. Всё бывает..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 21.08.2012 в 20:53.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Вам наверно занятость не даёт читать каждую строчку. Разве я ударение делал на лицензию?
    Вы заговорили про "не мало", покажите пожалуйста это "не мало"(т.е. лицензии). При желании клиента договор заключался с той же компанией на которую была выдана лицензия? Какой орган контролировал Броко? На что он способен?
    Жду ответы, иначе разговор переходит в стадию бессмысленная болтовня.

P.S. Перед тем как спрашивать у человека перегрелся он или нет советую познакомиться с ним лично, чтобы потом не было стыдно когда Вы будете проситься к нему в ученики. Всё бывает..
    Сейчас говорить о Броко сложно т.к. часть инфы просто стерли с их сайта...да и лично мне глубоко все равно кто их контролировал....есть факты...и от них не уйдешь...
    Вы предлагаете начинающим ребятам изучить массу инфы о которой они и представления не имели...вместо того что бы просто дать совет...и вопрос не в том могу ли я например прочесть "каждую строчку".....я внимательно прочитала все что было написано вами...о сегрегированых счетах в том числе...(к слову сказать у Броко тоже была услуга сегрегированных счетов)...и на мой взгляд,принимая во внимание необходимые суммы средств для открытия сегрегированного счета это есть не более чем ловушка для простаков....(это мое личное мнение)...правда еще не изучали наличие сегрегированных счетов на платформах ММВБ...
    P.S.По поводу "перегрева" похоже вы Вадим так же невмоготу прочитать было "каждую строчку"....иначе если бы вы прочли все то не писали бы то что написали....
    А по поводу "ученичества".....так мы не против познакомиться с любым успешным на рынке форекс трейдером....

Baby_Doe.......торговому роботу конечно же безразлично кто и что говорит т.к. он реагирует на определенные заданные параметры....однако не вся торговля ведется роботами....иначе она была бы полностью прогнозируема...

8. Вверх #1648
    Сейчас говорить о Броко сложно т.к. часть инфы просто стерли с их сайта...да и лично мне глубоко все равно кто их контролировал....есть факты...и от них не уйдешь...
    Причём здесь сайт? Вы даже не знаете где можно посмотреть есть ли у брокера лицензия. Я пишу об одном, а Вы совершенно о другом. Вот если бы Вы узнали все эти моменты, то исход показался бы естественным.
    Вы предлагаете начинающим ребятам изучить массу инфы о которой они и представления не имели...
    Да, предлагаю начинающим ребятам изучить массу инфы.
    вместо того что бы просто дать совет...
    Совет дал в своё время дядюшка Ленин.

и вопрос не в том могу ли я например прочесть "каждую строчку".....я внимательно прочитала все что было написано вами...
    Может быть и прочитали, но как-то оно у Вас не собрано воедино в голове. Иначе не было бы такого кол-ва писанины.

Baby_Doe.......торговому роботу конечно же безразлично кто и что говорит т.к. он реагирует на определенные заданные параметры....однако не вся торговля ведется роботами....иначе она была бы полностью прогнозируема...
    Baby_Doe затронул роботов, потому что каждый торговый робот это чётко формализованная ТС. Т.е. если есть чётко формализованная ТС, то ей всё равно кто и что говорит, а сам факт выступления/публикации цифр заставляет цену двигаться быстрее, что не всегда хорошо сказывается на результате. Поэтому основная масса прибыльных трейдеров не торгуют/выключают_роботов в этот период(ждут когда разведут всех рыночных лохов выстреливая то в одном направлении то в другом).

Разговор перешёл в стадию бессмысленная болтовня, за сим откланяюсь.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 22.08.2012 в 09:20.

9. Вверх #1649
    http://www.ffms.ru/ru/contributors/financialmarket/market_professional_operators/brokers/list_brokers/list_brokers1/
    Мало у кого есть лицензия на брокерскую деятельность....у Альпари например на их сайте пишется даже номер лицензии...а вот на официальной страничке регулятора нет ни Альпари ни номера лицензии на осуществление как брокерской так и дилерской деятельности....
    А по поводу "бессмысленной болтовни" - это действительно так....
    Отписываюсь от темы

10. Вверх #1650
    Посетитель
    http://www.ffms.ru/ru/contributors/financialmarket/market_professional_operators/brokers/list_brokers/list_brokers1/
    Мало у кого есть лицензия на брокерскую деятельность....у Альпари например на их сайте пишется даже номер лицензии...а вот на официальной страничке регулятора нет ни Альпари ни номера лицензии на осуществление как брокерской так и дилерской деятельности....
    Отписываюсь от темы
    Вы вообще понимаете отличие фондового рынка и форекса?

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    так мы не против познакомиться с любым успешным на рынке форекс трейдером....
    Кому ты нужна.. ))

Отписываюсь от темы
    Заканчивай позориться. Если нихрена не знаешь зачем это всем показывать?

Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    Вы вообще понимаете отличие фондового рынка и форекса?
    Этого достаточно ))
    ...да и лично мне глубоко все равно кто их контролировал....

12. Вверх #1652
    Смотрите не друг на друга, а вместе, в одном направлении. (С) Антуан де Сент-Экзюпери
    Что значит нет цели.. бардак
    В этом году хочу поучаствовать в чемпионате среди роботов http://championship.mql5.com/2012/ru
    Ещё одну новую стратегию вынашиваю прямо сейчас. После того как допишу робота по этой ТС, отправлю на чемп, я выложу ТС на обсуждение в нашу ветку. Она настолько сырая что пока ничего из себя не представляет, но закономерность прослеживается. Пару недель....

13. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Смотрите не друг на друга, а вместе, в одном направлении. (С) Антуан де Сент-Экзюпери
    Что значит нет цели.. бардак
    В этом году хочу поучаствовать в чемпионате среди роботов http://championship.mql5.com/2012/ru
    Ещё одну новую стратегию вынашиваю прямо сейчас. После того как допишу робота по этой ТС, отправлю на чемп, я выложу ТС на обсуждение в нашу ветку. Она настолько сырая что пока ничего из себя не представляет, но закономерность прослеживается. Пару недель....
    Искренне желаем удачи!)
    PS наш друг в 2007 г. занял 3-е место на этом чемпионате)

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Искренне желаем удачи!)
    PS наш друг в 2007 г. занял 3-е место на этом чемпионате)
    Спасибо.
    Я в 2007 ом следил за этим чемпионатом. Помнится он советник сделал или переделал для чемпионата в течение последних нескольких дней.
    Насколько я знаю торговлю он не бросил.
    Он одессит?
    А по поводу удачи - участников 3000, эксперт новоиспечённый и не мультивалютный, шансов мало
    Больше интересует участь ТС.
    Ушёл на 2 недели. Бардак не разводить..

15. Вверх #1655
    Новичок
    Существует ли у кого-то опыт работы с инвесторами? Какой вариант лучше - открывать ПАММ или находить личный контакт? Кто сотрудничал или сотрудничает с компанией Fin 5? Спасибо за совет.

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для yshamil83
    У вас как с головой?..не приболела случаем?..а то похоже на то....
    При чем тут будут спрашивать у меня или нет Меркель с Оландом?....мда...похоже перегрев у вас по полной программе))))))
    А по поводу "бездонной бочки" так это не мое выражение..а министра финансов Германии...или вас как трейдера и вовсе не волнует кто и что болтает?
    "Париться" ли нет...можно и не "париться"...и потом глядя на 180 пипсовый полет евро-бакса думать о том выдержит депо или нет
    Улыбнули одним словом....
    Вам известен такой инструмент как временные зоны??Когда цена к ним подходит,происходят всплески волатильности и всплески происходят потому что кто-то выступает либо важные новости выходят(этот инструмент к примеру привёл).А фундамент,только подтверждает куда должна пойти цена.Если есть отработка паттернов,кластеров,неважно чего и конечно же сигнал в любую сторону,то цена ну никак не пойдёт против ТА.Учите мат.часть.
    Успехов!
    P.S.Сегодня думаю упадём после небольшого роста.И падать будем всю следующую недельку))Моя точка зрения.Точка зрения исходя из того,что вырисовывает золото.
    Последний раз редактировалось yshamil83; 31.08.2012 в 14:44.

17. Вверх #1657
    Не мог пройти мимо

Форексные клубы лишились права осуществлять маржинальные операции. Национальный банк Украины нормативно урегулировал вопрос о предоставлении услуг физическим лицам в сфере осуществления арбитражных операций на условиях маржинальной торговли (постановление Правления НБУ от 03.08.2012 № 327). Теперь, маржинальные операции будут осуществляться исключительно через банковскую систему, будут легальны, прозрачны и подлежат пруденциальному надзору со стороны НБУ.

Любителям поговорить про лохотрон скоро нечего будет сказать

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    Форексные клубы лишились права осуществлять маржинальные операции.юбителям поговорить про лохотрон скоро нечего будет сказать
    Неужели некому будет рассказывать про миллионы, котоые можно заработать за пять минут)
    Отношение к данному виду деятельности у людей должно поменяться.
    Правда прибыль ещё лучше придётся прятать))

19. Вверх #1659
    Новичок
    Потому и спрашивали о том какие дц дают действительную возможность вывода средств...
    намекну...FIBO Group

20. Вверх #1660
    Новичок
    Ребята, такой вопрос. Тут большинство "торгует" стандартно ТА, индюки, фундамент?

Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права