| ||
Бродский «додерегулировался»: за год процент теневой экономики не изменился
http://www.bagnet.org/news/economics/191383
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Ты вспомни, какой бардак был. И БЮТ был одним из его зачинщиков, кстати. Тогда одни хотели у кормушки остаться, другие - к кормушке присосаться. Короче, все как сейчас, только еще и вне очереди.
А я что, говорил где-то, что в этом заслуга ПР, что у меня все хорошо?Ну так а чего ПР не будете поддерживать? )) все же хорошо. ))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Как известно, в 2009 году в городе Жашков, что на Черкасщине, Македон, во время ссоры "скрутила" воспитательницу местного детского сада и влила ей в горло нашатырного спирта.
Вследствие этого женщина получила ожоги дыхательных путей и пищевода II степени.
Ссора произошла после того, как воспитательница обвинила дочь Македон в том, что она не выполняет свою работу.
Четыре судебные инстанции признали тещу одиозного политика виновной. Однако после прихода к власти "регионалов" весы Фемиды начали клониться на сторону обвиняемого.
Более того, подсудимая получила исключительная привилегия - сама определила, в каком городе областной суд проводить слушания по ее делу.
Позже Жашковский районный суд Черкасской области постановил компенсировать тещи скандального "регионала" Вадима Колесниченко 47 тысяч за вынужденный трехлетний прогул
И что? Кто ещё скажет, что у нас суды честные?
Вообще-то, Igor28, если бы всё так было хорошо, как нам хочется, то, в самом деле, какая разница, какая партия у власти. А пока что незалежная всё ещё на переправе, на которой, как известно, лошадей не меняют. Стабильность нужна, с вечным геть выкарабкиваться ох как долго придётся!
Сереженька, как же хочется вас послать с этой стабильностью куда подальше за уральский хребет.... но боюсь вы обидитесь...
В Бухенвальде и Освенциме тоже было стабильно......стабильно херово.... понимаете о чем я? Стабильность бывает разная и поверьте сейчас стабильность больше смахивает на ту которая была за воротами с надписью КАЖДОМУ СВОЕ.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Жене Тигипко задним числом выделили еще 2 млн. гривен на Одесский кинофестиваль
http://delo.ua/ukraine/zhene-tigipko-zadnim-chislom-vydelili-esche-2-mln-griven-na-odesski-183705/
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Начинаем вспоминать кто получал монеты от продажи Криворожстали. Напомнить? Сколько нагребли ПРасты? Подсказать? И не надо рассказывать сказки о газе. Контракт, подписаный Тимошенко, легко оспаривался в суде. Но главные ПРасты решили прогнуться и подтвердили этот контракт в Харькове! Так когда они сядут?
Социальные закладки