Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 222 из 1260 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 25195
  1. Вверх #4421
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я не про гугл..., а как лично ты думаешь...без точностей...
    Например мое мнение - не более 1500 грн.в месяц на человека. (речь про 10% самых беднейших)
    Наверное. Значит я вхожу в эти 10%.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #4422
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а сказочники против Януковича не такие, они совсем другие ...
    Еще раз повторяю для краснодипломников: сказочники одинаковы независимо от цвета. И тех и других прекрасно видно.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Viktor Yushchenko — Self-nomination 51.99% т.е. говоришь что, ровно столько людей идиоты? Скажи каждому в глаза или соблюдай правила приличия и не выставляй себя малограмотным юнцом и не обсуждай отсутствующих, все таки мы надеюсь в правилах приличного общества даже на периферии самодержавной. Так ли? Давайте по дефинициям.
    "не выставляй себя малограмотным юнцом" и не растекайся мыслями по древу. Результаты Ющенко оценили на выборах и то, что Ющенко - идиот, это аксиома. На последних выборах Ющенко набрал 1%. Терминологию "идиоты" здесь используют твои братья по разуму против Януковича, так что с приличием, вам до зеркала.

4. Вверх #4424
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тоже не ожидал от него такого. Приятно удивлен.
    Да многие кто голосовал за Януковича в шоке...Я по лицам этих людей вижу, они шокированы добротой и широтой души своего избранника, правда финансовое бремя переложили на те же плечи в виде удорожания топлива...Но как говорится, кого это волнует, ведь все хорошо....унизительная для думающего человека процедура наклейки талончика ТО на стекло упразднена, и это главное...

Ну а то, что чехлят теперь каждый день, и де факто поборы увеличены, это какие то мелочи...Жить то стало лучше и веселее.

5. Вверх #4425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю для краснодипломников: сказочники одинаковы независимо от цвета. И тех и других прекрасно видно.
    там со сказками сегодня выступила ты, уважаемая. Если бы не Янукович, то ух...:

Хотелось бы чтобы у людей было самое необходимое, чтобы у детей было полноценное питание, чтобы старики ,заплатив квартплату ,не сидели бы на каше тридцать дней в месяц и не голодали , чтобы заболев, могли получить медицинскую помощь и купить лекарство, чтобы люди имели работу и могли дать образование детям, чтобы детям были доступны занятия спортом, художественным творчеством, чтобы человек не превращался в бесправное животное.
    я тоже хочу всего этого + ковер-самолет, каждому!

6. Вверх #4426
    zodchiy
    Наверное. Значит я вхожу в эти 10%.
    Ну вот..., а Петр1 очень настойчиво врал, что разница в доходах между 10% самых бедных и 10% самых богатых в Украине всего 4 раза...
    И как к нему можно относиться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #4427
    User banned
    там со сказками сегодня выступила ты, уважаемая. Если бы не Янукович, то ух...:

я тоже хочу всего этого + ковер-самолет, каждому!
    Давай сказку, "в студию." Ссылку.

8. Вверх #4428
    Почетный старожил

Ну вот..., а Петр1 очень настойчиво врал, что разница в доходах между 10% самых бедных и 10% самых богатых в Украине всего 4 раза...
    Здесь он неправ.
    (с) Флобер

9. Вверх #4429
    zodchiy
    Здесь он неправ.
    а в том. что 100 грн.на еду для граждан это нормально ...?

10. Вверх #4430
    Почетный старожил

а в том. что 100 грн.на еду для граждан это нормально ...?
    Конечно нет. Дим, я не стану перелопачивать тему.
    (с) Флобер

11. Вверх #4431
    юрист
    Так же как и к тем, кто врет, что цены на все выросли в 3-4 раза, а в результате выяснения получается, что на некоторые виды максимум в 1,6 раза. Ну вот как к таким можно относиться?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4432
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Так же как и к тем, кто врет, что цены на все выросли в 3-4 раза, а в результате выяснения получается, что на некоторые виды максимум в 1,6 раза. Ну вот как к таким можно относиться?
    Таких если честно я практически и не вижу... Я считаю, что в среднем (на самое пользуемое и необходимое) цены выросли примерно в два раза...ну может в два с половиной...

13. Вверх #4433
    юрист
    Таких если честно я практически и не вижу... Я считаю, что в среднем (на самое пользуемое и необходимое) цены выросли примерно в два раза...ну может в два с половиной...
    Ну если не видишь, то это не значит, что таких нет. В этой теме и теме про ПР таких много, если очень настаиваешь, то могу и посты найти. Уже разбирались, если не голословно, то более чем в 1,6 раза ничего привести не смогли. Начинали с 3-4 раз. Ну и не будешь спорить, что цены растут и будут расти при всех правителях, и что были времена и с большими темпами? Или "но так не росли никогда"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #4434
    Визитка Яроша
    Сволочи...что сказать, нужно быть крайне точным в вопросах покращення...все если по какой то позиции стало хуже в 1.6 раза, так нужно и говорить...а то навыдумывают не весть чего, потом не разберешься, где и во сколько раз стало хуже.

15. Вверх #4435
    Посетитель Аватар для D34
    "не выставляй себя малограмотным юнцом" и не растекайся мыслями по древу. Результаты Ющенко оценили на выборах и то, что Ющенко - идиот, это аксиома. На последних выборах Ющенко набрал 1%. Терминологию "идиоты" здесь используют твои братья по разуму против Януковича, так что с приличием, вам до зеркала.
    Видел много раз истерические смайлики, и их количество в тексте обратно пропорционально желанию диалога и нахождению истины, тут проблема больше чем "передать подачу" и оскорбить, тут дело в Вашей "аксиоме", а именно в её понимании Вами как категории мышления. Попробуйте написать то же и отправить, но без упоминания о проценте, прислушайтесь к своим ощущениям, мыслям?!! Ну как?

Вы даете определение и приводите доказательства - 1%, это уже не аксиома, а теорема, требующая доказательств, а подмена понятий и манипуляция свойственная нашим согражданам путающим догматы и постулаты. Результат: школьным языком - кол.

Его проигрыш на выборах это показатель не его результатов, а на Вашем уровне сознания звучит так отсутвие необходимых качеств для мужчины женившегося на сварливой и дурной женщине(поищите "три вещи мир бросают в дрожь"). Ныншний справляется лучше, благо говорит с "ней" на одном языке.

Я не удивляюсь "пацанской" риторике, кто победил тот и прав - это верно, но не в масштабах страны. ваши братья по аналитическим способностям голосует не за идею, а за манну небесную: сечас посыпалась от нынешней власти тысяча/гречка, - покупают как бабу, купят и трахнут в очередной раз, только кто-то поверит и ждать будет как последний .. а кто-то будет сопротивляться.

Личный вопрос: для Вас понятие "интеллигент" это ругательство?

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да многие кто голосовал за Януковича в шоке...Я по лицам этих людей вижу, они шокированы добротой и широтой души своего избранника, правда финансовое бремя переложили на те же плечи в виде удорожания топлива...Но как говорится, кого это волнует, ведь все хорошо....унизительная для думающего человека процедура наклейки талончика ТО на стекло упразднена, и это главное...

Ну а то, что чехлят теперь каждый день, и де факто поборы увеличены, это какие то мелочи...Жить то стало лучше и веселее.
    Супер! то есть указанный "героизм" есть не мазохимз власти в убыток бюджету, а просто устранение очевидной нелепости и глупости.
    Кто из нас верит в то, что некто может что-то бескорыстно отдать, а много чего-то, а много+много? Прорисовывается лес.
    Кто может привести пример такого сказочного случая самопожертвования, и кто распишется под сочетанием слов: "За всё нужно платить"?
    Теперь Вы, VU_OD, сможете перевести на понятный для Вас язык один из пунктов политической рекламы 13,15 годов рекламирующую Вашу любимую партию.

Добавляем 3d картинку: из тысяч сообщений, VU_OD, прихильникiв покращення превалирует ненависть к инакомыслию оппонентов. У вас растекается, а у меня уточняется.

Соберите в себе остатки прагматизма и давайте составим единый список дел лично президента и компенсаций этих дел из нашего бюджета, а также напишем чего мы хотим видет от него в ближайшем будущем помимо окончания его правления, как никак официальная власть, на минимуме толерантности.

ВЫ чего-то от него хотите, кроме языка? Может быть что-то от губернатора, а он не делает?
    А как на счет списка его полномочий? Чего он может сделать такого чтобы Вам еще больше понравился?

16. Вверх #4436
    zodchiy
    Ну если не видишь, то это не значит, что таких нет. В этой теме и теме про ПР таких много, если очень настаиваешь, то могу и посты найти. Уже разбирались, если не голословно, то более чем в 1,6 раза ничего привести не смогли. Начинали с 3-4 раз. Ну и не будешь спорить, что цены растут и будут расти при всех правителях, и что были времена и с большими темпами? Или "но так не росли никогда"?
    Но таки стало ХУЖЕ...Трудно-же это оспаривать? А власть талдычит, что лучше типа...

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для капитан
    )) ак вуы за кого?? Неужели за боксёра?!?!

18. Вверх #4438
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )) ак вуы за кого?? Неужели за боксёра?!?!
    Это типа вы агитацию провели? За боксера? Т.е. по -вашему -он не сказочник. Понятно.
    А буквы то чего путаются. Вроди бы еще не выходные.

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это типа вы агитацию провели? За боксера? Т.е. по -вашему -он не сказочник. Понятно.
    А буквы то чего путаются. Вроди бы еще не выходные.
    Просто интересно за кого вы в политике. Склоняюсь к мысли, что за боксёра - это сейчас модно)))

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Семья януковича скрывает активы и недвижимость на миллиарды за рубежом. Быстро они отоварились... Межгорье- детский лепет.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

Ответить в теме
Страница 222 из 1260 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права