| ||
Тыц-трындыц...С этого надо было начинать!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Вообщем всем спасибо, сегодня буду пробовать. Не получится - буду искать "другой " силикон. Нога вроде не сильно большая ...посмотрим вообщем
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Кстати, в строительных супермаркетов продают всякие-разные ножки на винтиках.
Такой вопрос.
Canon 600D с прошивкой 1.0.1 не определяется компом по USB. Известная фигня. Лечится обновлением до версии 1.0.2 с сайта производителя.
Ну вот я скачал.
Я что-то должен знать перед началом процесса? Или я просто выполняю инструкции по обновлению?
В Инете написано, что в версии 1.0.1 эта фигня с USB уже исправлена. У меня сейчас версия 1.0.1 и фотик не подключается по USB -- не может определить устройство.
Я почитал. В версии 1.0.2 уже другие исправления, не касающиеся USB. Смысла нет обновлять.
Но комп по USB не поднимает фотик. Что будем делать, господа?
Йес! Таки слишком длинный провод. Я забыл, что там почти 2 метра. Перекинул на другой... потом слетала прога.... оказалось, что паралллеьно подключена игровая клапва... и она мешала всем остальным портам USB. Отключил вторую клаву и пучком!
основная задача -- снимать сразу в комп -- вместо сканера.
(c) Филип Хосе Фармер
Кто в курсе, где можно сделать независимую экспертизу камеры ? А то чувствую что мне впарят что с моей камерой д7000 все нормально, хотя с ней не все нормально и так снимать это конечно жесть.
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки