Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 221 из 1260 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 25195
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Представь себе нормальные люди. Хотя, к чему я это, зомбированные покращенням этого понять не способны... Кашпировский Януковощ постарался.
    ну да, ну да, за Ющенко голосовали нормальные, поэтому все дружно называли Юща идиотом. Неувязочка получается: Ющ - идиот, а выбрали его нормальные?! Бред! А "ИТОГО" по Януковичу узнаем на выборах.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.08.2012 в 09:05.

2. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы спрашивали о полноценном питании. А человек может довольствоваться малым.
    Ему хватает. Как и мне. Хотелось бы омаров и рябчиков, но и без них можно прожить.

Хотелось бы чтобы у людей было самое необходимое, чтобы у детей было полноценное питание, чтобы старики ,заплатив квартплату ,не сидели бы на каше тридцать дней в месяц и не голодали , чтобы заболев, могли получить медицинскую помощь и купить лекарство, чтобы люди имели работу и могли дать образование детям, чтобы детям были доступны занятия спортом, художественным творчеством, чтобы человек не превращался в бесправное животное.

Причем здесь омары и рябчики. Вы понимаете, что пишите, защищая человека от ПР , проповедующего на форумах хвалебные оды ворью? Вы тем самым или один из них или неосознанно по той или иной причине оказываете поддержку преступникам позволяя им грабить вас же. Поэтому они и называют народ быдлом.
    Последний раз редактировалось Исида; 22.08.2012 в 09:27.

3. Вверх #4403
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы у людей было самое необходимое, чтобы у детей было полноценное питание, чтобы старики ,заплатив квартплату ,не сидели бы на каше тридцать дней в месяц и не голодали , чтобы заболев, могли получить медицинскую помощь и купить лекарство, чтобы люди имели работу и могли дать образование детям, чтобы детям были доступны занятия спортом, художественным творчеством, чтобы человек не превращался в бесправное животное.
    Что-то СССР вспомнился...

Причем здесь омары и рябчики. Вы понимаете, что пишите, защищая человека от ПР , проповедующего на форумах хвалебные оды ворью? Вы тем самым или один из них или неосознанно по той или иной причине оказываете поддержку преступникам позволяя им грабить вас же. Поэтому они и называют народ быдлом.
    Я защищаю его право иметь свое мнение не подвергаясь травле.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #4404
    Не покидает форум
    Я двумя руками за это всё, но когда за 20 лет независимости это было? Кто сегодня это всё может дать?

твои помаранчевые называли народ биомассой. Тебя это не обижало?

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Скоро?! Пришел Янукович к гадалке, и спрашивает ее: - Расскажи мне о будущем! Гадалка ему и говорит: - Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины людей. Янукович удивился. Гадалка продолжает: - Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с шариками и хлопают руками, у них очень счастливые лица! Янукович улыбнулся, и говорит: - Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки? - Нет. - А почему? - Крышка гроба закрыта... )))
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

6. Вверх #4406
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    твои помаранчевые называли народ биомассой.
    Вот не надо бла. бла, бла. Приведи конкретный пример.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #4407
    User banned
    Я двумя руками за это всё, но когда за 20 лет независимости это было? Кто сегодня это всё может дать?
    Читай в контексте разговора.

твои помаранчевые называли народ биомассой. Тебя это не обижало?
    Оранжевые не мои, как не мои и голубые. Они- это преступники у власти независимо от цвета.

Кстати, биомасса это любимое слово тролля Петра.

8. Вверх #4408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот не надо бла. бла, бла. Приведи конкретный пример.
    секта свидетелей золотого унитаза за биомассу запамятовала? однако! Идите, идете, Склеротики, это не наш профиль.

9. Вверх #4409
    Не покидает форум
    Читай в контексте разговора.

Оранжевые не мои, как не мои и голубые. Они- это преступники у власти независимо от цвета.

Кстати, биомасса это любимое слово тролля Петра.
    биомасса, это из словаря главарей Помаранчевой революции. И ничего не было сказано, кто сегодня может дать Украине тобою описанную сказку.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.08.2012 в 10:10.

10. Вверх #4410
    Не покидает форум
    по поводу быдла, быдло в холодных высотках до ноября морозят, а Янукович тепло в дома одесситов дает с приходом холодов. Быдло жило по УПК середины прошлого века, Янукович УПК меняет...

11. Вверх #4411
    Почетный старожил

У него не свое личное мнение. Его мнение оплачивается деньгами украденными у тех же пенсионеров .
    Ну почему Вы так категорично это утверждаете? Вы не допускаете мысль, что у человека может быть мнение отличное от Вашего?
    Прочтите мою подпись и улыбнитесь.
    (с) Флобер

12. Вверх #4412
    User banned
    биомасса, это из словаря главарей Помаранчевой революции. И ничего не было сказано, кто сегодня может дать Украине тобою описанную сказку.
    Я тебе ничего не должна. Ответ был-читай в контексте разговора. Повторяю.
    Простите, но Вы спрашивали о полноценном питании. А человек может довольствоваться малым.
    Ему хватает. Как и мне. Хотелось бы омаров и рябчиков, но и без них можно прожить.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум
    Я тебе ничего не должна. Ответ был-читай в контексте разговора. Повторяю.
    Сказочники против Януковича, с рассказами о молочных реках с кисельными берегами? Продадим вертолет с унитазом и это всё сразу заимеем.

14. Вверх #4414
    Не покидает форум
    Я допускаю мнение отличное от моего. А то , что вы в 60 лет не можете отличить личное мнение от проплаченного печально. Вы на Киевском форуме не зарегистрировались? Регистрируйтесь. Киевляне не сомневаются , что это троллебот ПР. Пете нужна ваша поддержка.
    а сказочники против Януковича не такие, они совсем другие ...

15. Вверх #4415
    Посетитель Аватар для D34
    ну да, ну да, за Ющенко голосовали нормальные, поэтому все дружно называли Юща идиотом. Неувязочка получается: Ющ - идиот, а выбрали его нормальные?! Бред! А "ИТОГО" по Януковичу узнаем на выборах.
    Viktor Yushchenko — Self-nomination 51.99% т.е. говоришь что, ровно столько людей идиоты? Скажи каждому в глаза или соблюдай правила приличия и не выставляй себя малограмотным юнцом и не обсуждай отсутствующих, все таки мы надеюсь в правилах приличного общества даже на периферии самодержавной. Так ли? Давайте по дефинициям.

Янукович для меня как среднего за половину срока запомнится тем, что (простите, пока не полный драфт)
    1. Отменен ТО, это героизм так наступить на мозоль теневой экономики.

2. Героический ход русского языка нарвался на Николаев, кто там был, знает, что население там не советское, после этого никто более хором не утвердит региональным, В итоге из 9ти регионов исконно региональных осталось 7, т.к. николаевская область и крым не дадут того же процента что и раньше. Преодоления размытости в прошлом и структурирование - это одна из целей власти, если обозначится нейтральная полоса — будет плохо всем.

3. Отсутвием примеров на данном форуме, не смотря на мои вопросы, об ущемлении русского языка, ни одного примера здравого смысла в рассуждениях не выходящей за периметр кухни, простите методички + выпуск собраний тезисов. "Уши" свернулись от однообразности и воинствующей глупости.

4. При попытке направить в цивилизованное русло диалога мой оппонент пропадал не предоставляя аргументов, что может говорить об отсутсвии квалификации в заявленной теме, или элементарной потребностью потрындеть, потроллить после посетившего вдохновения от выпуска новостей, ироничные замечания и вертикальный спуск к разборкам не в счет, это мусор.

5. В марте объявлена через службы новостей раздача денег с учетом возраста вкладчика, всем зарегистрированным до 31.12.11 будут начаты выплаты с 1го июня.

6. Президент начал говорить слитно, это приятно слушать, наверно стал читать книги и Много. Я искренне рад!

7. Президент и элита обозначает через медиа что своя страна это лучше чем губерня, и есть еще чем торговаться.
    8...
    Кто может дополните., так составим список. только прошу пишите от себя не трогайте гугль, это не прилично.

Надеюсь что когда-нибудь вместо примитивных взаимных ухмылок и троллинга на кухонном уровне тут на форуме в разделе Политика будет происходить нечто более интересное, где за каждый пост человек не постыдится подписать своим именем. И уйдут те, кто способен только на пропаганду бабкам по дворам рассказывать.

Например участники форума смогут обозначить присутвие логики вместо колебаний между признаний в любви своей партии и искренней ненавистью к оппонентам, чего можно найти много больше.

Всё будет происходить в реальности и далее так если мы все не эволюционируем и подумаем что важнее кроме хлеба и вашей отдушины в виде “чмырения” оппонентов. Может быть правила не “пацанской игры”, а социальный договор с нами, который нужно заставить подписать власть.

Кто-нибудь понимает что чувство общности и коллективного контроля над исполнительными и другими органами власти работает?

Мы сможем найти свои общие ценности с точки зрения пользы для поколений а не для желудка.
    Скажите господа и сочувствующие, кто-нибудь кроме давал определние что такое хороший президент, какими каествами он должен обладать? Что нас ждет с эконимической точки зрения в случае вступления в таможенный союз? Какие угрозы и преференции при вступление в ОДКБ? Есть ли общепризнанные специалисты способные ответить для всех на эти вопросы, есть ли моральные авторитеты? Я спрашиваю для того чтобы каждый дал себе ответ и пять раз подумал, а весит ли это чего-нибудь или отношение к форуму как к помойной яме на привозе, прошел плюнул ядом, ушел.

Мы будем уверенно стоять в стойле пока не научимся задавать неудобных вопросов нашим депутатам, желательно публично и коллективно. Если не услышит, тогда, как говорил Жванецкий "...подъехать в танке, высунутся из люка и попросить перевесить..".
    Восторгами и плевками нельзя ничего решить, можно только развязать войну внутри страны. А оно нам надо?

PS Виктор Ефимов на семинаре(ищите в тюбе) пару лет назад сказал ключевую истину - достаточно двух часов разговора с человеом чтобы его выслушать, "разобрать" и "собрать" заново, так готовят тех кто будет "нести" флаг в России, а в нас есть что "разбирать"?, а какой флаг Вы будете нести? может быть это не строение, а нужник с помоями из "ящика"?
    Последний раз редактировалось D34; 22.08.2012 в 12:00.
    I am a glorious beacon of light!

16. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Может под биомассой понималась вот эта часть населения?

Здесь у ПР налицо деградационные процессы в сфере национально-патриотического воспитания.

17. Вверх #4417
    Посетитель Аватар для Getwork
    Сказочники против Януковича, с рассказами о молочных реках с кисельными берегами? Продадим вертолет с унитазом и это всё сразу заимеем.
    "И всё поди беспошлинно" - "так нет никого в таможне..., хочешь мы заплатим золотом!" (с)
    Лучше вернём с них деньги из бюджета, потраченые, Там на 100 вертолётов и унитазов 300... У тебя есть данные во сколько казне обходится НЕ президент Украины янукович? С федерацией тебя, VU_OD, с федерацией...

18. Вверх #4418
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    ...
    1. Отменен ТО, это героизм так наступить на мозоль теневой экономики.
    ...
    Тоже не ожидал от него такого. Приятно удивлен.
    (с) Флобер

19. Вверх #4419
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я (к примеру) давно от него добиваюсь одного простого и честного ответа на мой простенький вопрос (который естественным образом возник из его странного...и ЛЖИВОГО утверждения)..., но он с регулярностью ускользает от ответа.
    Вопрос таков - каков по егошнему (своему) мнению доход 10% самых бедных укр.граждан?
    Вот ты наверняка с легкостью озвучишь свою версию.... А для него ну прямо страшный вопрос получился.
    Не, Дима, не скажу. Это нужно лезть в Гугл и тратить время. Не вижу смысла. Если тебе нужны эти цифры, то и сам сможешь найти.
    (с) Флобер

20. Вверх #4420
    zodchiy
    Не, Дима, не скажу. Это нужно лезть в Гугл и тратить время. Не вижу смысла. Если тебе нужны эти цифры, то и сам сможешь найти.
    Да я не про гугл..., а как лично ты думаешь...без точностей...
    Например мое мнение - не более 1500 грн.в месяц на человека. (речь про 10% самых беднейших)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 221 из 1260 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права