Ну почему, есть еще категория, которая будет ругаться, осуждать петрушку за неработающий транспорт, уничтоженные дороги, проданные направо-налево пляжи а придет домой, сядет у компа и пойдет хвалебные тирады и панегирики шизофренику писать.
Ведь не может нормальный человек а тем более одессит радоваться что в Одессе трамвая надо ждать час, а ВРИО мэра приволакивает списанный старый хлам, на котором предлагает быдлоэлек торату ездить. И радоваться, что вообще хоть какой-то есть. Что в школах надо по 500 гривен сдавать на выставку цветов, иначе первоклашка так и не станет учеником, по любому поводу выключают свет, по улицам течет канализация неделями а аварийки петрушка разогнал еще год назад, когда ЖЭКами управляют круглые дуры в вопросах ЖКХ, "профессионалки" по бранию взяток в Юракадемии всякие Осауленки, в результате чего огромный район медленно превращается в руины, а конкретно мой дом утопает в канализации, зато, при этом заасфальтировали в качестве подачки проезд между двумя домами. ВСЕГО. Этот список можно продолжать до бесконечности.
А что делает наш петрушка-шизофреник???
Катается по Таиландам с партнером олигофреном марадонной, выдает бредовые идеи, просто не хрена не делает, а чуть что так сразу на больничку, дескать с меня спросу нет-я больной
Чтобы это прекратить-законно избранный Городской Голова Одессы Эдуард Гурвиц должен вернуться в кресло мэра! ИМХО.
Социальные закладки