боулинг для меня новинка)) , но я еще подумаю и сообщу
|
боулинг для меня новинка)) , но я еще подумаю и сообщу
Девченки и мальчишки, а может пока еще ЛЕТО, все таки встречи зажигать где-то ближе к природе, на воздухе, в людных или не людных местах и .тд?! А Зимой будем прятаться
ну так что будем делать в пятницу: в боулинг идем??? жду ваших подтверждений до 13-00 в пятницу
я сегодня пас 100%
кроме меня, я буду вероятно отсыпаться...
Решено: в боулинг сегодня не идем, раз никто не может...
Предлагаю окунуться в мир органной музыки в воскресенье, 19 августа: концерт в Кирхе в 18.00(адрес: Новосельского 68 ). Я в любом случае пойду. Если кто желает присоединиться, звоните 0962303999 или пишите в ЛС
а что по чем и сколько будет продолжаться концерт ?
цена вопроса гривен 20...пока не могу туда дозвониться чтобы уточнить. Концерт длится больше часа. Потом при желании можно пойти куда-то прогуляться
Уточнила: концерт длится 1ч30 мин. При входе собираются пожертвования...
пошла бы с вами, но меня в гости пригласили... в след раз присоеденюсь обовъязково
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Кто еще с нами? Жду ваших подтверждений в воскресенье. Предложение Likusja принимается!
На сегодня все остается в силе. Жду всех желающих с 17-45 до 18-00 возле Кирхи! Мой номер 0962303999
Всем привет! Ну , как впечатления ??? после воскресного вечера
Концерт понравился, да и Кирха тоже очень впечатляет...Единственный минус - было душновато, так как пришло очень много людей. Куда и когда идем в следующий раз?
Вероника8, спасибо за информацию, поиду обязательно черз неделю. Моя дочь с подружкой ходила в на фотовыставку в Художестванном Музее - 10 гривен. Не так что бы очень,, так не очень но если ничего более интересного нет, то один раз можно. А что в Филармонии происходит на слеующей неделе?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки