Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 424 из 986 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 19712
  1. Вверх #8461
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ната, я не имела в виду, что я прочитала мнение от людей, которые не поддерживают... я для начала прочитала его статью с лекцией, которая на 90 минутном видео. Прочитать лекцию быстрее, чем прослушать, я это имела в виду. Мнения я прочитала уже потом
    о киньте пожалуйста ссылку, а то я больше визуал чем аудиал, может что то новое для себя увижу

2. Вверх #8462
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    о киньте пожалуйста ссылку, а то я больше визуал чем аудиал, может что то новое для себя увижу
    пожалуйста, вот детальное изложение видеолекции от автора статьи, поддерживающего д-ра Вайта
    http://sodnevki.ru/ru/articles/view/28/
    http://best-well-being.ru/moloko-naskolko-ono-polezno-dlya-cheloveka.html

и вот еще http://lazarev.org/ru/interesting/fu...polza_chast_1/

расскажите, если что-то новое увидите, тоже интересно

PS: Вальтер Вайсс (он же Вайт, Фейт) не врач, не диетолог, а проповедник и лектор из серии очевидное-невероятное, любит темы о переводе Библии, масонах, иезуитах и прочих тайных заговорах.
    Последний раз редактировалось Businka!; 21.08.2012 в 23:16.

3. Вверх #8463
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    В магазине нормальное только "Молочный буфет" , но оно очень дорогое.
    Почему бы на базаре не найти свою тетушку и брать домашнее молоко от одной коровы? Конечно желательно у знакомых, знать, что ест эта корова. Ну или интуитивно выбрать хорошего человека и молоко.
    Вот здесь хорошая статья о питании по Ведам, о молоке тоже есть... Мне нравится особенно, что автор пишет о способности мысли сильно ощелачивать организм и влиять на здоровье. [url]http://balakhilya.ru/shelochnoe-pitanie
    По началу брала молочный буфет на прикорм детке (творожок делала из него) и начала замечать что на дне баночек грязный осадок. Попадалось не один раз, даже фотографировала чтоб выслать производителю. Обидно. Сейчас ради интереса смотрю в магазине на дно этих баночек и таки грязный осадок есть. Больше не беру его. Именно в молоке почему то в кисломолочке нету.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #8464
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    В магазине нормальное только "Молочный буфет" , но оно очень дорогое.
    Почему бы на базаре не найти свою тетушку и брать домашнее молоко от одной коровы? Конечно желательно у знакомых, знать, что ест эта корова. Ну или интуитивно выбрать хорошего человека и молоко.
    абсолютно согласна! была беременна, очень хотелось молока, покупала на рынке у тетушки, какое же вкусное оно было, и главное настоящее

5. Вверх #8465
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    По началу брала молочный буфет на прикорм детке (творожок делала из него) и начала замечать что на дне баночек грязный осадок. Попадалось не один раз, даже фотографировала чтоб выслать производителю. Обидно. Сейчас ради интереса смотрю в магазине на дно этих баночек и таки грязный осадок есть. Больше не беру его. Именно в молоке почему то в кисломолочке нету.
    Может кисломолочка более густая, поэтому эти частицы не выпадают в осадок.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Я даю ребёнку молоко исключительно козье от проверенных коз, и то в виде самодельных домашних йогуртов и творожка пока.
    Еще иногда кусочек козьей брынзы тоже перепадает.
    Надеюсь козы за городом подальше живут... а то у нас на Фонтане некоторые держат, а другие деткам берут козье молочко "полезное"... а травку козочкам по обочинам рвут.

7. Вверх #8467
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А как до буфета жили?
    Найти хорошую хозяйку - легко сказать)))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #8468
    Вот здесь хорошая статья о питании по Ведам, о молоке тоже есть... Мне нравится особенно, что автор пишет о способности мысли сильно ощелачивать организм и влиять на здоровье. http://balakhilya.ru/lekcii/zdorovoe-pitanie-lekcii/shelochnoe-pitanie
    на статью не выходит эта ссылка. Покопалась в меню - не нашла про питание, зато одним глазком глянула на другие лекции.... надо будет изучить, спасибо!
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #8469
    Надеюсь козы за городом подальше живут... а то у нас на Фонтане некоторые держат, а другие деткам берут козье молочко "полезное"... а травку козочкам по обочинам рвут.
    Вот, я про это уже где-то писала, сама такую козу видела возле Ильичевска, ну травки буквально метровая полоска, бордюр и сразу дорога, причем не какая-то проулочная, а крупная с кучей машин. Кошмар, а потом обвиняют, что молоко виновато.
    - восточная мудрость

10. Вверх #8470
    Да, за городом, городских коз вообще не признаю))

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А как до буфета жили?
    Найти хорошую хозяйку - легко сказать)))))
    В детстве молоко только с Привоза в бидончиках носили, и иногда от машины с канистрой и криками "малакомалакомалако"
    Эх, вкусно было, и животы не болели. А теперь точно, что надо свою скотинушку заводить на балконе, чтобы быть уверенным. Ну, или в деревню переезжать. Только как решиться?...

11. Вверх #8471
    Бусинка всё может быть
    но все же почитать в интернете статью/мнение от людей которые не поддерживают идеи В.Вайса(хотя это научные данные и исследования), не совсем одно и тоже посмотреть/послушать его лично
    Ну вы же понимаете, что болезни в которых он обвиняет молоко, не берутся просто от молока...

12. Вверх #8472
    Да, за городом, городских коз вообще не признаю))

В детстве молоко только с Привоза в бидончиках носили, и иногда от машины с канистрой и криками "малакомалакомалако"
    Эх, вкусно было, и животы не болели. А теперь точно, что надо свою скотинушку заводить на балконе, чтобы быть уверенным. Ну, или в деревню переезжать. Только как решиться?...
    Я решилась, в свое время, потом вот ребенка родили, сейчас, спустя семь лет заезжаю в город к родителям и становится плохо. Своя знакомая с коровкой (творог сметана) и с козочками (парное молочко и брынзочка) Ребенок живет прям по Комаровскому Свежий воздух, нет толпы с болячками и нет общепита, своя площадка детская (муж соорудил во дворе), детки соседские правда приходят поиграть. Просто надо чем-то жертвовать.
    - восточная мудрость

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    на статью не выходит эта ссылка. Покопалась в меню - не нашла про питание, зато одним глазком глянула на другие лекции.... надо будет изучить, спасибо!
    "Меня попросили сегодня поговорить о питании. Даже следуя вегетарианскому питанию, вы можете находиться под влиянием своего языка больше, чем своего разума, я думаю, что большинство людей согласятся с этим.
      Показать скрытый текст
    многабукв

Так что, это общая идея, что такое щелочная диета." Балакхилья дас.

А вот это я считаю САМОЕ ВАЖНОЕ.
    "Что приводит к кислотности? Это – пища; упражнения, когда вы делаете упражнения, тело производит молочную кислоту. Вот почему у спортсменов болят мышцы, потому что молочная кислота в них накапливается, и поэтому они устают. Так что, физические упражнения производят в теле кислоту. Так же кислота в теле вырабатывается в результате того, что мы думаем, каковы наши мысли, наше настроение. Беспокойства, депрессии — всё это вырабатывает большое количество кислоты в теле. Любое загрязнение воздуха создаёт кислотность. Загрязнение воды. Всевозможное химическое загрязнение пищи и не только пищи, а вообще всего, создаёт кислотность. Звуковое загрязнение. Любой тип загрязнения, с которым мы контактируем, создаёт загрязнение, так что, разве удивительно, что наше тело кислотное? Всё это создаёт недостаточность сна. И, я уверен, весь этот электронный смог, компьютеры, сотовые телефоны, ретрансляторы сотовых телефонов, инфракрасных сигналов, всё это создаёт кислотность.

Разве Кришна устроил окружающую среду так, чтобы она была настолько грязной? Нет. Он устроил чистую среду. Вот почему говорится о том что вся окружающая среда была щелочной а не кислой. Не было этих всех стрессов, беспокойств, несчастий. Люди были спокойные, расслабленные, они не беспокоились постоянно обо всем. «О чем вы беспокоитесь?» — «Обо всем! Я вообще не могу расслабиться нигде и никогда». И в той чистой среде вся эта кислотность не возникала, потому что это была окружающая среда Кришны. А теперь у нас окружающая среда майи, очень кислая; майа очень кислая."
    Последний раз редактировалось lubomira sun; 22.08.2012 в 01:40.

14. Вверх #8474
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Я решилась, в свое время, потом вот ребенка родили, сейчас, спустя семь лет заезжаю в город к родителям и становится плохо. Своя знакомая с коровкой (творог сметана) и с козочками (парное молочко и брынзочка) Ребенок живет прям по Комаровскому Свежий воздух, нет толпы с болячками и нет общепита, своя площадка детская (муж соорудил во дворе), детки соседские правда приходят поиграть. Просто надо чем-то жертвовать.
    Вы молодцы! Жаль, что мы все зависим от такого явления как работа и она обязывает. Но кто знает, вдруг всё изменится)))

"Меня попросили сегодня поговорить о питании. Даже следуя вегетарианскому питанию, вы можете находиться под влиянием своего языка больше, чем своего разума, я думаю, что большинство людей согласятся с этим.
    Так что, это общая идея, что такое щелочная диета." Балакхилья дас.
    .................
    Спасибо, очень интересно!

15. Вверх #8475
    активная ссылка открылась, спасибо! прочитала)))) вторая версия правильного питания)))) у Торсунова по-другому чуток, особенно что касается сладкого (для женщин) и фруктов.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я придерживаюсь таки мнения что нужно прислушиваться к своему организму в первую очередь (ну не считая вредностей и алкоголя)
    у меня совсем не давно было состояние когда я не могла/не хотела есть ничего вареного, продуктов животного происхождения и тем более покупного магазинного, в основном какое то время ела зелень, ягоды, овощи, фрукты (всё свое домашнее)... просто выходила с малым на огород как "коровка" пастись и это состояние через какое то время резко поменялось на полярно противоположное... у меня возникло желание напиться кофе, наесться сладостей и покурить... при чем желание было такое сильное что пугало... но я понимала что не этого хочет мой организм, а надо подумать и поискать что произошло... так вот начала искать информацию и поняла что организм сигналит о нехватке белка, углевода, серы, кремния и тирозина и соответственно начала кушать то в чем эти элементы содержаться(а именно мои любимые морепродукты и орехи), очень быстро это состояние прошло сохранила тогда себе такую табличку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хоечется.jpg
Просмотров: 18
Размер:	100.5 Кб
ID:	4716559
    согласна на все 100% надо прислушиваться к своему организму, ведь - это очень мудрая и само восстанавливающаяся система, но тем не менее нужно знать как правильно расшифровать его сигналы
    и нужно учитывать что зачастую у нас сформированы не совсем правильные пищевые привычки, нужно учитывать качество продуктов, экологию и наши мысли!
    Ну вы же понимаете, что болезни в которых он обвиняет молоко, не берутся просто от молока...
    Да lubomira sun, я очень хорошо понимаю и даже больше - я четко знаю что большинство наших болезней, а это в 80-85% случаях чистая психосоматика и только потом внешние факторы, но все в нашей системе развивается вместе и духовное тело и физическое, все взаимосвязано и одно без другого не работает... но есть и другая сторона... все знаем что с самого раннего возраста наше подсознание четко все записывает и программируется на дальнейшую жизнь и каждая наша привычка плохая или хорошая, тот или иной путь в жизни это заранее запрограммированный процесс... то есть выбирая какой то вид спорта или поведение в жизни или пищевые пристрастия человек руководствуется своим бессознательным... объясняю - то есть если вы пошли на гимнастику/йогу значит у вас в организме есть в этом потребность заниматься именно этим видом физ.нагрузок... если с вами случился "несчастный случай" - упали, порезались, сломали что то, авария и т.д. примерно - это вина нашла наказание... ни чего случайного не бывает! выбрали питаться не правильно/вредные привычки тоже заранее спрограммированный процесс на определенные болезни... организм знает что молоко(допустим для примера) это плохо и знает как оно там на глубоком молекулярном уровне влияет... вот и человеку нравится его употреблять, а потом мучатся - запорами, диабетом, болезнями с почками... а посигналил организм такой потребностью употреблять потенциально вредные продукты благодаря своим скрытым программам вызванные обидами, страхами, негативными эмоциями/мыслями и т.д.... надеюсь понятно объяснила СВОЮ точку зрения...
    спасибо статья хорошая, уже тут поднимали разговор о продуктах окисляющих и защелачивающих организм, тема действительно очень интересная и стоит внимания, считаю что она не противоречит с информацией от В.Вайса, а даже дополняет друг друга тем более что он сторонник вегетарианской пищи
    Для себя окончательно в этих всех темах не определилась т.к. очень много во мне противоречащей информации - я пока чувствую себя губкой... впитываю и впитываю... потом наверное будет "БАЦ! и пошел прогресс"
    Последний раз редактировалось _Nata_; 22.08.2012 в 17:13.

17. Вверх #8477
    Эка вы загнули, Nata...
    Я думаю все наши проблемы и горе- от ума... Хочется простоты, надоело все...
    Я не поддерживаю ни Вайса ( не нравится мне такая "статистика" , тем более, что я знаю, откуда берутся те тяжелые болезни о которых он пишет) , ни теории о вегетарианстве. Что понравилось у автора лично мне, я подчеркнула, мне на данном этапе это кажется наиболее важным.

18. Вверх #8478
    Эка вы загнули, Nata...
    спасибо
    всё что я выше написала давно не ново и не мной придумано
    это всего лишь информация с разных источников...

Я не поддерживаю ни Вайса ( не нравится мне такая "статистика" , тем более, что я знаю, откуда берутся те тяжелые болезни о которых он пишет)
    мне было бы интересно узнать от куда берутся тяжелые болезни, поделитесь?

19. Вверх #8479

мне было бы интересно узнать от куда берутся тяжелые болезни, поделитесь?
    Да вы и сами знаете, все типа " психосоматика." Дело в том, что полно светлых и здоровых людей, которые едят мясо и пьют молоко. И хватает ... не совсем здоровых веганов... Кармическая причина и у онко , и у диабета и др. не дай Бог...

20. Вверх #8480
    Да вы и сами знаете, все типа " психосоматика." Дело в том, что полно светлых и здоровых людей, которые едят мясо и пьют молоко. И хватает ... не совсем здоровых веганов... Кармическая причина и у онко , и у диабета и др. не дай Бог...
    психоаналитик с которым я работаю, очень быстро прослеживает эту "карму"(сглазы, порчу и т.д).... и не в одном поколении
    а если серьезно, я верю что есть еще более глубокие духовные и энергетические причины разных происходящих вещей в нашей жизни
    Но всё же надо помнить, Мы сами являемся творцами своей жизни, здесь и сейчас!...

Ответить в теме
Страница 424 из 986 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права