| ||
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
О, ну вот, файналли так сказать)) всем пламенный бонжур. Как на счёт флэш моба с участием баклажанного супа?
а вот и первый оффтоп![]()
![]()
Show must go on
ПД - то, что я удалил касается всего форума, а не только той темы! Это принципиально и необратимо! Нет в Одессе такого заведения. Я тебе в ФБ писал...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а в заголовке мне примарился тэг "без ограничений"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ого! Скрытик, я что-то пропустил? рассказывай уже)
кто футбол смотрел? у меня сосед (полный ушлёпок) чё-то там сверлил менял с электриками и навернулось кабельное.
остался я без ЛЧ сегодня вечером. плюнул и ушёл купаться на море.
судя по тому как пьяными голосами кричала какая-то молодёжь в окнах дома на Дунаева, наши порвали Боруссию)
Show must go on
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
таки одностороннее это довело до цугундера, что ли?))))))
ну сделайте скидку на возраст, люди. я в шапке тёплой, плохо слышу, да и вижу в темноте лучше, чем днём.
кого-то набили из наших там или что? за что бойкот?
Show must go on
Они Киевские хамы и сделали Гоголя односторонней - это то, что я знаю.
Может быть ещё как Скрытику насолить сумели...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
порвали)
Я вот что подумала: если кто-то с утра захочет почувствовать Испанию, заходите в Моцареллу в Аркадии..У меня стойкое ощущение Испании, находясь там, возможно, после летней жизни в Марбелье)
Принесла сегодняшние же колбаски, кинула на огонь, покромсала помидорчик, моцареллу, сввежайший багет, черный хлеб, поставила гостям, сидела облизывалась...))
Оказывается, вкусно)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я не ругалась матом... вроде...
знаешь, я тетя уже взрослая, практически не изменяю привычкам, с трудом новаторствую...никогда не лицемерю и не имитирую гастрономические оргазмы... если влюбляюсь - так, мимолетно, и ухожу тоже тихо... это я про рестораны
не понимаю, каким должно быть заведение, чтобы я предала 15-летнюю дружбу с Морганом, первую любовь к Бассу , безоговорочный талант Рабиновича в Маме
да, теперь я завтракаю и обедаю в Помодоро Ситицентра... но тем ценнее мои встречи со старыми друзьями
поэтому все эти ... случайные связи, они... мимолетны, как правило - невкусны, как правило- за чужой счет... а ты ... взял - и... эх...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки