Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3005 из 4245 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 4005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,081 по 60,100 из 84898
  1. Вверх #60081
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мнение:

Избирательное кидалово: трое жертв и один потенциальный победитель

На сегодня можно уверенно утверждать, что в числе пострадавших от предвыборной гонки в Одесской области оказались Михаил Яцков, Алексей Гончаренко и Александр Пресман.
    Яцков был назначен куратором “Народного бюджета”, потратил, по разным источникам, от 0.05 до 3 млн долларов, а в итоге не был номинирован на проходного кандидата в ВР.

В случае Гончаренко, позиция губернатора не оставляет сомнений в распускаемом Игорем Марковым слухе, что избирательные комиссии обещаны именно ему.
    Гончаренко не пускают ни на один телеканал, хотя при минимальном желании губернатора владельцы телеканалов Глас, Арт, GTV и АТВ нехотя распахнули бы перед ним двери студии.
    Немыслимое дело: губернатор отказывается поддерживать официального кандидата-регионала, обеспечивая ему хотя бы равные условия.

Еще круче ситуация с Пресманом, для которого выдвижение главы райадминистрации Ивана Марзака стало полной неожиданностью.
    Похоже, что выдвижение Марзака собирались держать в тайне и дальше (мы о нем написали еще до регистрации Марзака в ЦВК), забыв что данные о регистрации публикуются на сайте ЦВК.
    В-общем, если труп Марзака будет найден в речке, то Пресмана в этот день не было в Одессе.

Выдвижение Марзака объясняет, почему в течение нескольких месяцев он играл ва-банк.
    Нигде в Одесской области не было такого открытого бандитизма, как в Коминтерновском районе: постоянные избиения активистов оппозиции и запугивание несогласные, разгром бизнесов подозреваемых в финансировании деревенской оппозиции, уничтожение бигбордов, сданных оппозиционерам.
    Похоже, что выдвижение Марзака планировалось заранее.

На этот фоне блестит обладатель Бентли и пляжа “Ланжерон” Юрий Преснов. Он пошел на выборы в нарушение партийной дисциплины, но его не собираются наказывать.
    Напротив, ожидается что Преснов снимет свою кандидатуру с выборов в сентябре в обмен на пост руководителя фракции ПР в одесском горсовете, освободившуюся после выборов от Геннадия Труханова.
    Конечно, при полном отсутствии авторитета Преснов не сможет руководить депутатами, но в отсутствие Труханова не сможет и никто другой
    Не претендуя на лавры политолога просто выскажусь об этих людях (прости Господи).
    яцков...ну тут какбэ совсем нипанятки))) Хубер божился, что Яцков не будет баллотироваться...а тут бэнц - все электрички в его фото...парадокс
    Собственно понятие "куратор народного бюджета" никаких ассоциаций кроме "блатной сидит на общаке" не вызывает (чем и Преснов грешен кстати)
    Преснов...ну тут совсем мрак...кинуть в один район "бодаться" папийсына, Преснова и Маркова смех...хотя я уверен, что папийсын сольется в пользу Преснова...Марков через-чур уж тупой для ВР, да и не интересен он никому.
    Прессман - это совсем уж утопичный выдвиженец...был
    ну и хватит...букафф много
    Зы...моя имха
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #60082
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Потрясающе. И ни одна собака же не почешется чтобы посадить эту Павлову и того олигарха в клетку за работорговлю! А если разовьется скандал то петрушка вылезет и будет блеять что это "провокации попэрэдныкив".

Но, поржал про охранников и павлинов. То есть дети пусть падают в бассейн-мать их так! Ну а павлины они же не умеют плавать и стоят недешево-чему удивляться? Когда наши олигархи у своих российских эталонов все перенимают.
    можешь полюбоваться на тот домик :

http://www.salon.ru/article.plx?id=8174&path=interior

3. Вверх #60083
    I was lightning
    before the thunder

Уродство какое. Какая безвкусица и бездарность архитектора!
    А какое имеет отношение этот хандыбонд к нашему петрушке. Это за средства "народного бюджета" построен новый корпус психбольницы?
    А косули да лебеди это для решения проблем пациентов, страдающим садистическими наклонностями с окружающей средой?

Или осауленковскому ДЭЗу поручили обслуживать это строение (домом его назвать невозможно)? Так оно развалится через год

А может это плод воспаленной фантазии товарисча кивалова?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #60084
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот

А кто в "теремочке" живёт?

5. Вверх #60085
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Та это еще 2008 года статья. И где этот теремочек находится? Интересно. И все-таки причем тут петрушка?

6. Вверх #60086
    Та это еще 2008 года статья. И где этот теремочек находится? Интересно. И все-таки причем тут петрушка?
    Правда говоря да...теремок смахивает на дом-напротив монастыря и ему лет и лет...чет Аля погорячилась...что странно
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #60087
    Марафонщица
    Вот открывала почту свою и вот такая реклама:

Как Гурвиц, только лучше
    Вадим Черный. Кандидат по Киевскому округу Одессы
    hrabro.com

ну не дебил??

8. Вверх #60088
    vip апартаменты...хош арендовать?
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #60089
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот открывала почту свою и вот такая реклама:

Как Гурвиц, только лучше
    Вадим Черный. Кандидат по Киевскому округу Одессы
    hrabro.com

ну не дебил??
    Нет, просто сумасшедший.
    Хотя уж лучше вадик чем петрушкин отпрыск лешик. Вадик-то хоть умеет долго и пространно (порой даже заумно) вещать. А лешика все время клинит-везде ему заговоры да враги мерещатся. Весь в папашу, весь.

10. Вверх #60090
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    vip апартаменты...хош арендовать?
    Да у меня с жильём всё в порядке. Хотелось бы узнать имя того, ради которого дети провели концерт.

11. Вверх #60091
    а все заборы "консервного" на водопроводной, исписаны - "Черный - депутат!" это что такое ваапче?...напомню фразу анархистов - "власть рождает паразитов"...нестыковочка
    ну да это оффтоп
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #60092
    Да у меня с жильём всё в порядке. Хотелось бы узнать имя того, ради которого дети провели концерт.
    а...между нами...ты в это веришь?
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #60093
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    а...между нами...ты в это веришь?
    Верить нельзя никому.Вы уж мне поверьте.

14. Вверх #60094
    Верить нельзя никому.Вы уж мне поверьте.
    "даже себе...мне можно" (с)
    Та вот и я не верю...что "обеспеченные" родители такое смотрели...глядя на забор, охрану павлинов и т.д.
    Ладно...оффтоп
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #60095
    Марафонщица
    Нет, просто сумасшедший.
    Хотя уж лучше вадик чем петрушкин отпрыск лешик. Вадик-то хоть умеет долго и пространно (порой даже заумно) вещать. А лешика все время клинит-везде ему заговоры да враги мерещатся. Весь в папашу, весь.
    Вот тут категорически не согласна. Черный - полнейший идиот, другого слова нет в его адрес - то, что он сделал с дорожным движением, то, что он круглосуточно сейчас говорит по телевизору, то, как он повел себя с жильцами дома, где сам живет - мое личное ощущение - это именно и есть самый плохой вариант. Не Дай Бог!

16. Вверх #60096
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Вот тут категорически не согласна. Черный - полнейший идиот, другого слова нет в его адрес - то, что он сделал с дорожным движением, то, что он круглосуточно сейчас говорит по телевизору, то, как он повел себя с жильцами дома, где сам живет - мое личное ощущение - это именно и есть самый плохой вариант. Не Дай Бог!
    картошку ему, гаду эдакому по 2,90 припомнить! ; его же слова о том, что не всех надо "правдой.ком" обижать, бо оборотка хуже срачки... (говорил он о прокуратуре, кстати)
    короче, такое же чмо, только не особо это скрывающее, может для того, чтобы стадо баранов (не котов, заметьте!), лучше узрело голубых пастухов....
    не думаю, что он реально верит в себя нардепа
    Последний раз редактировалось mika80; 22.08.2012 в 00:49.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

17. Вверх #60097
    Марафонщица
    Он реально верит- на FacebookЕ приглашает людей в наблюдатели к себе на участок, бесплатно, и там реально очередь, скоро до драки дойдет- не могут решить, кто поможет благодетелю стать депутатом.

18. Вверх #60098
    Из глубины смотрящая
    подписываюсь под каждым словом!
    черный-это стихийное бедствие.не дай Бог чтобы он сел в кресло.
    его уровень-на заборах писать.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #60099
    I was lightning
    before the thunder
    Ну, за то, что он наворотил с движением, особенно 8-ми минутный светофор в Ариллерийском переулке его надо просто убить!
    Но надо убить и дурака-петрушку, который сначала позволил ему такое творить а потом не исправил!
    А как он ведет себя с жильцами дома... Ну, скажу свое мнение: сидел бы тихо-все было бы нормально. А раз полез в большую политику-распишитесь в получении...

20. Вверх #60100
    Из глубины смотрящая
    Ну, за то, что он наворотил с движением, особенно 8-ми минутный светофор в Ариллерийском переулке его надо просто убить!
    Но надо убить и дурака-петрушку, который сначала позволил ему такое творить а потом не исправил!
    А как он ведет себя с жильцами дома... Ну, скажу свое мнение: сидел бы тихо-все было бы нормально. А раз полез в большую политику-распишитесь в получении...
    черный гавкал на самого Гурвица,в суд на него подавал,чем и заслужил что ему дали дороги поиграться
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 3005 из 4245 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 4005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права