| ||
вечер добрый хорошие люди!!!!!!!!!!!!
в общем как ни грустно - пролетаем с Одессой на сейчас. оставим на осень.
бо - отзвонившись по возможным местам проживания получили везливый отказ.
а у родственников не поместимся просто.
поетому остались на балатоне и потом уйдем в словакию.
на балатоне сейчас около 40 градусов.
жрачка - дешевая до неприличия.
пиво темноге разливноге от половины евры за полшлитра местного до двух евро за гиннес.
я не понимаю откуда в типа курортном месте такие цены.
шок.
правда бензин откровенно дорогой - почти два евры за литр.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, ну шо, взует ДырКа Боруссию? )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Должны, а как оно будет фиг его знает )) Я вон от этого эпикфейла с Юнайтед не могу отойти ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будет ничья или победа Боруссии.
Желательно с крупным счетом, так чтобы Семина сразу погнали, а не ждали зимы.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А как интересно без мойки подготовить трюма к погрузке на смыв при этом остатки груза и нанесённый на переборки перед погрузкой лайм?
Серная пыль горит довольно вяло, распространяясь невысоким синим пламенем по окружности от источника возгорания. Достаточно присыпать огонь той же самой серой. Другое дело, что при этом выделяется довольно нездоровый дым. Ну и работа в условиях несмоченного трюма наполненного серной пылью - верный путь в глазную клинику.
Безобразие одним словом! ))))))
Не, пусть лучше зимой. За выход в группу ЛЧ - 4 очка в таблице коэффициентов УЕФА. А у нас на следующий год результат пятилетней давности, когда Украина набрала феерические 16,7 очков, уже учитываться не будет. Поэтому в этом году нужно хотя бы больше 10-ки набрать, чтобы остаться на месте, позволяющем одному клубу выходить напрямую в группу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну а так они вместо ЛЧ в ЛЕ попадут, может даже лучше будет - там они очков точно наберут, а в группе ЛЧ сомнительно с нынешней игрой. Вообщем будем посмотреть, все равно ведь за наших болеть бум, несмотря на все эти расчеты. ))
P.S. А вообще Арсенал с Метадоном поднагадили здорово конечно с коэффициентом, остальнім теперь попотеть придется.
Кстати о динамовских неграх - Йдийе один из немногих в дырке, кто сейчас показывает стабильно хорошую игру.
А время Семина просто давно ушло, нужен современный хороший тренер, при котором команда будет играть в футбол, а не мучиться на поле. И легионеры тут особо не причем, в последнее время Динамо перестало покупать откровенно левых бразил - пополнение этого лета в лице Кранчара и особенно Велозу вполне качественное.
Социальные закладки