Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 75 из 379 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7562
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А я сегодня делала 3 раз общую озонотерапию (в вену), это чтобы дать толчок организму. И первый раз местно - в живот. Довольно больно, но говорят поможет, рядом лежала тётка, ей делали уколы в лицо (это для омоложения), не знаю как она вытерпела.
    А после этого всего мне ещё и массаж на дому делали, так в области живота было очень больно, массажистка сказала, что это озон расходится. А завтра в тренажерку!

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Полный ассортимент - на Дерибасовской, 7б, их официальное представительство,
    также есть в "Здравице", в "Доброго дня" (в частности, на Успенской и в Новом Привозе).
    Про поскот не знаю.

Судя по отзывам на Аромарти, Стикс тоже не фонтан. Без претензий пока Туше Флора и Карл Хадек.
    Еще есть Вивасан, продается в "Здравице", но он дорогой, зараза. Тот же апельсин у него 73 грн, а в Туше Флоре ч/з интернет можно заказать за 23,00.
    Вивасан есть магазин.на Воровского,рядом с робин-бобином(магазином).там вывеска есть...у них еще кажись если набрать 5 вещей то цены будут на 40 % ниже потом на все!
    офф:у них шикарнючий крем для грубой кожи...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1483
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А я сегодня делала 3 раз общую озонотерапию (в вену), это чтобы дать толчок организму. И первый раз местно - в живот. Довольно больно, но говорят поможет, рядом лежала тётка, ей делали уколы в лицо (это для омоложения), не знаю как она вытерпела.
    А после этого всего мне ещё и массаж на дому делали, так в области живота было очень больно, массажистка сказала, что это озон расходится. А завтра в тренажерку!
    2,5 месяца после родов? Ты что со своим организмом делаешь??? Дитю нужна мама, а не загнанная лошадка, имхо.

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Появление целлюта связываю с приемом гормональных препаратов. Сейчас уже их не принимаю. Подскажите, проблема решится сама или придется стать на "тропу войны" с целлюлитом длинною в жизнь?

5. Вверх #1485
    Посетитель
    Kudiliya стать на тропу войны не прийдется, но следить за собой нужно будет

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Купила себе вчера Гарьньеровский гель с роликовой насадкой. Пахнет прикольно и удобно наносить. Теперь осталось через пару недель увидить результат, если он будет конечно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Появление целлюта связываю с приемом гормональных препаратов. Сейчас уже их не принимаю. Подскажите, проблема решится сама или придется стать на "тропу войны" с целлюлитом длинною в жизнь?
    Я б не надеялась на то, что существующий целлюлит сам по себе рассосется.
    Другое дело, что в дальнейшем он возможно не будет прогрессировать, если действительно его появление было связано с приемом гормональных препаратов. Пишу "возможно", потому что есть еще понятие порочного круга: целлюлит ухудшает кровообращение, а плохое кровообращение провоцирует развитие целлюлита. Так что, опять таки, возможно целлюлит будет прогрессировать уже из-за плохой микроциркуляции.
    Короче, предсказатель из меня плохой, я не знаю, что будет, но на "тропу войны" я бы встала.

8. Вверх #1488
    Вот и я встала. Просто набрала вего лишь 2 кг за 6-8 месяцев, а целлюлит появился. А кровообращение действтельно нарушилось, потому что появились маленькие паучки из капилярчиков. С чего ж тогда начать войну? Крема, насколько я знаю, только улучшают состояние кожи, и целлюлит становится менее заметным. Хотелось бы искоренить его совсем.
    Занялась спортом, вот только не знаю какие упражнения делать для того, чтоб уменьшить целлюлит над коленками. Может кто подскажет?

9. Вверх #1489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kudiliya Посмотреть сообщение
    Вот и я встала. Просто набрала вего лишь 2 кг за 6-8 месяцев, а целлюлит появился. А кровообращение действтельно нарушилось, потому что появились маленькие паучки из капилярчиков. С чего ж тогда начать войну? Крема, насколько я знаю, только улучшают состояние кожи, и целлюлит становится менее заметным. Хотелось бы искоренить его совсем.
    Занялась спортом, вот только не знаю какие упражнения делать для того, чтоб уменьшить целлюлит над коленками. Может кто подскажет?
    Первое!Целлюлит не связан с избыточным весом.Целлюлит сложное системное заболевание,относящееся к разряду коллагенозов,которые в свою очередь зависят от функции большой доли печени.У Вас конкретно об этом свидетельствуют венозные"паучки".Очень часто целлюлит совмещается с нарушением в суставах.Но бывают "легкий"случай целлюлита,пусковой механизм-нарушение лимфооттока.И кровообращения в венулах и артериолах.Нужно серьезное лечение:массаж,прием гепатопротекторов.А-косметика,это,как косметический ремонт.До "первого миллиционера".

10. Вверх #1490
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Первое!Целлюлит не связан с избыточным весом.Целлюлит сложное системное заболевание,относящееся к разряду коллагенозов,которые в свою очередь зависят от функции большой доли печени.У Вас конкретно об этом свидетельствуют венозные"паучки".Очень часто целлюлит совмещается с нарушением в суставах.Но бывают "легкий"случай целлюлита,пусковой механизм-нарушение лимфооттока.И кровообращения в венулах и артериолах.Нужно серьезное лечение:массаж,прием гепатопротекторов.А-косметика,это,как косметический ремонт.До "первого миллиционера".
    Почти со всем согласна, кроме гепатопротекторов. Их нельзя принимать без контроля специалиста. А если причина в проблемах печени, то любой грамотный специалист запретит физ.нагрузки и массажи до восстановления функций печени.Печень любит покой.
    Косметика - это практически самоуспокоение.Главное - правильная методика массажа, а детское масло или супер-пупер крем -это уже зависит от возможностей кошелька.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    В Международной классификации болезней (МКБ-10) это сложное заболевание почему-то не отображено.
    А еще впервые слышу, что серьезным лечением коллагеноза является массаж и прием гепатопротекторов.

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Почти со всем согласна, кроме гепатопротекторов. Их нельзя принимать без контроля специалиста. А если причина в проблемах печени, то любой грамотный специалист запретит физ.нагрузки и массажи до восстановления функций печени.Печень любит покой.
    Косметика - это практически самоуспокоение.Главное - правильная методика массажа, а детское масло или супер-пупер крем -это уже зависит от возможностей кошелька.
    А вот по поводу гепатопротекторов не соглашусь как печеночник со стажем Почти все они отпускаются без рецепта и есть просто вытяжки из растений, которые никакого такого серьезного эффекта, который надо контролировать, не оказывают. Следуйте инструкции, обращайтесь к врачу, только если появились необычные реакции.
    Действительно при проблемах с печенью не рекомендуются серьезные физнагрузки, но не любые, а только серьезные. Так что физкультуру обычно никто не запрещает делать. Я думаю, то же касается и массажей, ну никак они на печень негативно не повлияют (если это конечно не активный массаж живота).
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #1493
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А вот по поводу гепатопротекторов не соглашусь как печеночник со стажем Почти все они отпускаются без рецепта и есть просто вытяжки из растений, которые никакого такого серьезного эффекта, который надо контролировать, не оказывают. Следуйте инструкции, обращайтесь к врачу, только если появились необычные реакции.
    Действительно при проблемах с печенью не рекомендуются серьезные физнагрузки, но не любые, а только серьезные. Так что физкультуру обычно никто не запрещает делать. Я думаю, то же касается и массажей, ну никак они на печень негативно не повлияют (если это конечно не активный массаж живота).
    Самый правильный вариант - это консультация у хорошего специалиста.И только грамотный врач сможет дать правильные рекомендации после осмотра. А прислушаться или нет - это уже решать не нам.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Самый правильный вариант - это консультация у хорошего специалиста.И только грамотный врач сможет дать правильные рекомендации после осмотра. А прислушаться или нет - это уже решать не нам.
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти такого специалиста? К кому обратиться?

15. Вверх #1495
    Мисс Сексапильность
    По поводу специалиста - не знаю. А вот по теме:
    после некоторого перерыва опять вернулась к массажным банкам. Так вот результат, как мне кажется, чувствуется уже после нескольких применений. Ну то что кожа стала более упругой и гладкой - это факт.
    Вообщем, несмотря на все предостережения -делаю массаж сама, что есть не очень приятным, ибо - больновато.
    Никаких следов не остается, ни синяков, не звездочек.. что радует с моей чувствительной к повреждениям коже.
    После массажа наношу крем (у меня венус) и заматываюсь пленкой на некоторое время... По-моему, фишка еще и в том, что эффективность крема тут же увеличивается в разы. Так как кожа разогрета и лучше впитывает крем, соответсвенно - лучше действует.
    Но баночный массаж нельзя тем, у кого там с венами проблема.. и т.д. (не знаю, как называется)

16. Вверх #1496
    Посетитель
    Ванна от целлюлита:
    По три столовые ложки черного чая и шалфея залить 1 литром кипятка.
    Процелить и вылить в ванну с теплой водой.
    Принимать ванну в течение 10-15 минут.

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Ванна от целлюлита:
    По три столовые ложки черного чая и шалфея залить 1 литром кипятка.
    Процелить и вылить в ванну с теплой водой.
    Принимать ванну в течение 10-15 минут.
    И что он рассосется?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    девочки, кто делает банночный массаж сами, как вы делаете? я так поняла, нужно просто взять банку и водить ею по коже, при этом чтоб образовывался вакуум.
    но у меня вопросы: нужно ли смазывать тело при этом чем-то: медом, маслом? сколько минут делать?

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    девочки, кто делает банночный массаж сами, как вы делаете? я так поняла, нужно просто взять банку и водить ею по коже, при этом чтоб образовывался вакуум.
    но у меня вопросы: нужно ли смазывать тело при этом чем-то: медом, маслом? сколько минут делать?
    Я предварительно мазюкаюсь массажным маслом или кремом (лучше, конечно маслом, потому как крема, а тем более гелевые быстро впитываются) и минут по 7-10 каждую ногу. Можно круговыми движениями, можно зигзагообразными.
    Удачи Вам в борьбе с целиком

20. Вверх #1500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Купила себе вчера Гарьньеровский гель с роликовой насадкой. Пахнет прикольно и удобно наносить. Теперь осталось через пару недель увидить результат, если он будет конечно
    Если бы все так было просто-проблемы целлюлита не существовало бы.

Закрытая тема
Страница 75 из 379 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права