Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 99 из 1764 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для medic
    да не от смен зависит, А ОТ НАС САМИХ. Кто какого хочет к себе отношения. Ко мне приходили 2 раза и мне достаточно было и этого, кому то и 10 раз мало.

3. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    У Арбузовой аппарат узи сломался, блин так не хочу на первый идти к этому....Базиятову, или как его..
    у них что один аппарат на весь роддом??? у меня завтра УЗИ у нее....а к мужику этому я ни ногой больше, если я правильно поняла о ком речь (принимает в 1 ЖК). мне одного раза у него хватило...шуточки с намеками у него какие-то странные и негатива мне столько в тот день принес...у меня 12 неделя, первая беременность, я только перелет перенесла тяжелый....он мне ставит тонус, ничего не объясняя толком (к примеру хотя бы то что в принципе тонус сейчас у каждой 3 девочки, и после перелета этого стоит ожидать), с таким уклоном чуть ли не готовтесь к выкидышу....бррр. а через два дня меня послали на еще одно УЗИ и мне врач говорит что вобще там все умеренно и что все будет хорошо.

4. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    да не от смен зависит, А ОТ НАС САМИХ. Кто какого хочет к себе отношения. Ко мне приходили 2 раза и мне достаточно было и этого, кому то и 10 раз мало.

а к нам за 5 дней 2 врача всего зашли на вечернем обходе....как думаете, достаточно этого было для тех, кто после кесарева? когда врач увидел, что нас расцеживают (а уже была темпа), он единственный вопрос задал: а как животные рожают и кормят? их же не расцеживают!!!!!!!!!!

5. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    [/B]

а к нам за 5 дней 2 врача всего зашли на вечернем обходе....как думаете, достаточно этого было для тех, кто после кесарева? когда врач увидел, что нас расцеживают (а уже была темпа), он единственный вопрос задал: а как животные рожают и кормят? их же не расцеживают!!!!!!!!!!
    Ну это уже от вашего врача зависит, я имела ввиду медсестер, акушерок с послеродового

6. Вверх #1965
    Новичок Аватар для АНАПКА
    я только из роддома, меня уже отпускают домой, рожениц немеренно!!!!!!реально на 3-м этаже говорят в коридорах лежат.
    ужас!!!!когда первый роддом откроется?может тогда меньше рожениц будет?(((( не хочу в коридор...

7. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    ужас!!!!когда первый роддом откроется?может тогда меньше рожениц будет?(((( не хочу в коридор...
    3 сентября его откроют)

8. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не распостраняйте непроверенные слухи! Ну какие коридоры?! Если б был реально такой наспряг с палатами, то выделили б несколько палат на 4-м этаже, там всегда есть куча свободных палат.
    2002, 2010, 2012

9. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не распостраняйте непроверенные слухи! Ну какие коридоры?! Если б был реально такой наспряг с палатами, то выделили б несколько палат на 4-м этаже, там всегда есть куча свободных палат.
    так и делали, когда я рожала.....даже одноместные и двухместные делали "многоместными" ))

10. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки у кого есть номер тел Манасовой отзовитесь пожалуйста в личку..срочно нужно)

11. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    как поломался, емае, мне послезавтра на узи должны были послать
    Та сама в шоке, мне тоже в четверг идти делать. Завтра буду прозванивать патологию, а вдруг починят, но там что-то с монитором кажется

12. Вверх #1971
    Та сама в шоке, мне тоже в четверг идти делать. Завтра буду прозванивать патологию, а вдруг починят, но там что-то с монитором кажется
    только что позвонила врачу своему, она говорит попробуй в Диамед записаться...а там сказали что Арбузова в отпуске вобще =/

13. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    только что позвонила врачу своему, она говорит попробуй в Диамед записаться...а там сказали что Арбузова в отпуске вобще =/
    я в диамед звонила в конце июля, там запись к ней была на сентябрь только)

14. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    девченки,вот честное слово читаю и офигиваю))) я понимаю,что скольколюдей столько и мнений...но чтоб так) может я когда рожала,так попала,что все смены были в хорошем настроение или еще что-то) ..хз...но просто когда читаю, что все равнодушные ..ну прям не верится....может действительно влияет то, что роддом забит...и всем нужно уделять внимание...не успевают физически..я не знаю...ко мне наоборот пришли сами, спросили хочу ли я в туалет...когда я попыталась встать и у меня закружилась голова (были естест.роды), то мне принесли горшочек) к груди мне сразу же малыша приложила Светлана Петровна в родзале,рассказала она мне сразу что к чему и как надо...что в принципе мне не нужны были консультанты по ГВ, я все и без них уже прекрасно знала, ну вот только расцедиться пару раз ходила...поэтому единственный вывод - что очень многое зависит от врача!
    вот и я читаю и не понимаю, как такое может быть! я рожала в 2009, вы в 2012, но отзывы у нас одинаковые, наверное действительно все от врача зависит!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для anika_17
    Девушки, читаю отзывы и ужасаюсь, я рожала 30.07.2012 лежала 5 дней, все смены видела, в день выписки получился круг. Все хорошие, приветливые, заходили чуть ли не по 10 раз в день! Я очень привередливая, но отношение меня приятно удивило, хотя я принципиально не платила никому, только своему врачу кот. принимала роды, рожала у Манасовой. Роддомом очень довольна!

16. Вверх #1975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    3 сентября его откроют)
    Это хорошая новость. Если 3-го откроют 1роддом и в 5-м поубавится народу, то для нас это хорошо. Главное чтобы наше чудо начало делать попытки для появления на свет приблизительно около предполагаемого даты.

17. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Это хорошая новость. Если 3-го откроют 1роддом и в 5-м поубавится народу, то для нас это хорошо. Главное чтобы наше чудо начало делать попытки для появления на свет приблизительно около предполагаемого даты.
    а мне нет, меня уже муж с дома выгоняет в рд))))

18. Вверх #1977
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    У Арбузовой аппарат узи сломался, блин так не хочу на первый идти к этому....Базиятову, или как его..
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у них что один аппарат на весь роддом??? у меня завтра УЗИ у нее....а к мужику этому я ни ногой больше, если я правильно поняла о ком речь (принимает в 1 ЖК). мне одного раза у него хватило...шуточки с намеками у него какие-то странные и негатива мне столько в тот день принес...у меня 12 неделя, первая беременность, я только перелет перенесла тяжелый....он мне ставит тонус, ничего не объясняя толком (к примеру хотя бы то что в принципе тонус сейчас у каждой 3 девочки, и после перелета этого стоит ожидать), с таким уклоном чуть ли не готовтесь к выкидышу....бррр. а через два дня меня послали на еще одно УЗИ и мне врач говорит что вобще там все умеренно и что все будет хорошо.
    Так, теперь вы меня пугаете..
    У меня направление завтра на УЗИ к Баязитову. Скажите, что, все так плохо???
    Не беременность, просто обследование. Все равно к плохому готовиться?

19. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы говорим о разных вещах!
    карантин был зимой, в РД не разрешали посещения, все ходили в масках, т.е РД работал, роды принимали, просто даже в платную палату нельзя было приходить!
    карантин при стафилококке, это совершенно другое!
    а как по поводу совместных родов в период карантина? тоже, как я понимаю, нельзя?

20. Вверх #1979
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Девчонки? Какая информация есть по поводу Арбузовой? Я записана на завтра. Что же теперь делать??? Сроки как никак=(

21. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Так, теперь вы меня пугаете..
    У меня направление завтра на УЗИ к Баязитову. Скажите, что, все так плохо???
    Не беременность, просто обследование. Все равно к плохому готовиться?
    не пугайтесь =) я мадам впечатлительная а с гормнонами то вобще...может я вобще не на того мужчину думаю....Я самое первое УЗИ делала в 1 ЖК на первом этаже там где еще кровь сдают...Просто помню что унего фамилия на Б начиналась.

Ответить в теме
Страница 99 из 1764 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права