Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 550 из 844 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16879
  1. Вверх #10981
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Подскажите, пожалуйста.
    На меня оформлено две квартиры. В одной живем мы, в другой мой брат. Собираюсь вторую оформлять по дарственной на брата. Не будет ли дарственная преградой для повышенного пособия? Не скажут, типо, если вы можете подарить квартиру, то почему не можете жить без повышенного?

2. Вверх #10982
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    На меня оформлено две квартиры. В одной живем мы, в другой мой брат. Собираюсь вторую оформлять по дарственной на брата. Не будет ли дарственная преградой для повышенного пособия? Не скажут, типо, если вы можете подарить квартиру, то почему не можете жить без повышенного?
    нет

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Подскажите, пожалуйста.
    lana2009 спасибо за ответ. А если все таки оставить две квартиры на мне. Это тоже не помешает повышенному? Просто хочу уже начать оформлять повышенное, а дарственную планирую позже делать.

4. Вверх #10984
    lana2009 спасибо за ответ. А если все таки оставить две квартиры на мне. Это тоже не помешает повышенному? Просто хочу уже начать оформлять повышенное, а дарственную планирую позже делать.
    повышенное зависит от доходов за пред 6м

5. Вверх #10985
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Добрый день!Прошу прощения, что пишу в данной теме НЕ по Теме, но у меня есть вопрос. Так как в просторах интернета не нашла ответ,обращаюсь сюда. Может кто-то подскажет.
    Я на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, сыну 2 годика. Сегодня подписала больничный лист по беременности и родам, скоро рожать второго ребенка. На работу за все это время не выходила. Какие выплаты полагаются мне с работы, соцстраха?

6. Вверх #10986
    Частый гость Аватар для svetagnat
    на месте работы получите оплату больничного листа по беременности и родам

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Подскажите пожалуйста,с какой недели нужно подойти в собез и начать заниматься документами на гос. помощь?
    Сейчас у меня 33 недели.

8. Вверх #10988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,с какой недели нужно подойти в собез и начать заниматься документами на гос. помощь?
    Сейчас у меня 33 недели.
    вы работаете официально или нет?

9. Вверх #10989
    Работаю официально.

10. Вверх #10990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Работаю официально.
    вам в ЖК должны были дать декретный в 30 недель,вот его на работу,а все остальные детские выплаты оформляются в собесе уже после рождения Ре,когда св-во о рождении у вас будет на руках

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вам в ЖК должны были дать декретный в 30 недель,вот его на работу,а все остальные детские выплаты оформляются в собесе уже после рождения Ре,когда св-во о рождении у вас будет на руках
    Получила декретный лист,получила денюжку.))
    Просто хотела убедиться,чтоб потом не было проблем..
    Огромное спасибо за ответ.)

12. Вверх #10992
    Посетитель Аватар для Румик
    Подскажите пожалуйста,подавала документы на повышенное 12 июля,доносила документы 6 августа,повышенное будут рассчитывать с момента подачи документов или с момента их доноса.Я так понимаю повышенное я буду получать месяца через 2-3,а мне за эти месяца доплатят или нет?
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

13. Вверх #10993
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Ksywa Посмотреть сообщение
    Добрый день!Прошу прощения, что пишу в данной теме НЕ по Теме, но у меня есть вопрос. Так как в просторах интернета не нашла ответ,обращаюсь сюда. Может кто-то подскажет.
    Я на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, сыну 2 годика. Сегодня подписала больничный лист по беременности и родам, скоро рожать второго ребенка. На работу за все это время не выходила. Какие выплаты полагаются мне с работы, соцстраха?
    Вам должны оплатить больничный лист по беременности и родам. Т.к за это время Вы не получали ЗП и премий, то рассчитывать будут основываясь на на месячный оклад. В общем вы должны получить примерно 4 месячных оклада.

14. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от Румик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,подавала документы на повышенное 12 июля,доносила документы 6 августа,повышенное будут рассчитывать с момента подачи документов или с момента их доноса.Я так понимаю повышенное я буду получать месяца через 2-3,а мне за эти месяца доплатят или нет?
    расчет с дня подачи документов
    оплата с дня оформления

15. Вверх #10995
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Всем привет. Девочки огромное вам спасибо за помощь и подсказки.
    Оформила повышенное и уже получила
    Вопрос не по теме. А как оформлять максимальную выплату матери одиночки.
    Рассчитывается по схеме, что и до 3-х лет?
    Благодарю.

16. Вверх #10996
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки огромное вам спасибо за помощь и подсказки.
    Оформила повышенное и уже получила
    Вопрос не по теме. А как оформлять максимальную выплату матери одиночки.
    Рассчитывается по схеме, что и до 3-х лет?
    Благодарю.
    Максимальная выплата на ребенка одинокой матери - это 50% от прожиточного уровня на ребенка соответствующего возраста (минимальная выплата - 30%). Принцип оформления такой же. Для более точной информации - дайте больше вводных (возраст, кол-во детей....)
    От себя добавлю, что на весь период получения пособия до 3-х лет с учетом дохода ("повышенного") получиться повышенное пособие на ребенка одинокой матери математически не может (только в самый-самый первый раз при первом обращении), т.к. при его расчете в доход войдут пособие о уходу до 3-х лет, на рождение, по беременности и родам и т.д.

17. Вверх #10997
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Максимальная выплата на ребенка одинокой матери - это 50% от прожиточного уровня на ребенка соответствующего возраста (минимальная выплата - 30%). Принцип оформления такой же. Для более точной информации - дайте больше вводных (возраст, кол-во детей....)
    От себя добавлю, что на весь период получения пособия до 3-х лет с учетом дохода ("повышенного") получиться повышенное пособие на ребенка одинокой матери математически не может (только в самый-самый первый раз при первом обращении), т.к. при его расчете в доход войдут пособие о уходу до 3-х лет, на рождение, по беременности и родам и т.д.
    ((( 7.5 месяцев, ребенок один.В ЦЗ на учете не стояла, получила около 1000 грн(может чуть больше)- дородовых. Повышенное до 3-х оформляла в начале июня. вышло 595 грн. в мес.

18. Вверх #10998
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Девочки, добрый день.Подскажите пожалуйста, когда я могу подать на повышенное и могу ли вообще?Я нахожусь в декрете с 3 апреля, ребенок родился в январе.
    Муж официально не работает.Я хотела подать еще в апреле, но мне отказали, так как я с работы декретные получила 10 тыс. Спустя 6 мес можно пробовать опять подать на повышенное?Спасибо

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.Подскажите пожалуйста, когда я могу подать на повышенное и могу ли вообще?Я нахожусь в декрете с 3 апреля, ребенок родился в январе.
    Муж официально не работает.Я хотела подать еще в апреле, но мне отказали, так как я с работы декретные получила 10 тыс. Спустя 6 мес можно пробовать опять подать на повышенное?Спасибо
    я сразу подала, суммарный доход был около 14 000, уже получила за 3 месяца чуть больше 600 грн. если вам не лишние 200 грн, подавайте сейчас документы

20. Вверх #11000
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    я сразу подала, суммарный доход был около 14 000, уже получила за 3 месяца чуть больше 600 грн. если вам не лишние 200 грн, подавайте сейчас документы
    а мне тогда сказали что мне ничего не светит с такими декретными((((
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 550 из 844 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя