Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1625 из 7518 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 150356
  1. Вверх #32481
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, кулинары и кулинарочки!
    Совсем нет времени к вам заходить - то гости, то к школе готовлю дочку (Юльчена, радуйся, что у тебя садик только начался, это такое золотое время)
    Сегодня на ужин курин. сердечки с подливой и паста., печеные овощи, на десертик -желейный торт (вчера сделала много заготовок, а сегодня уже сложу).
    И так мне рыбы хочется, какой-нибудь сочной и нежирной, чтоб в духовке запечь с овощами.

2. Вверх #32482
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Привет, кулинары и кулинарочки!

Сегодня на ужин курин. сердечки с подливой и паста., печеные овощи, на десертик -желейный торт (вчера сделала много заготовок, а сегодня уже сложу).
    а какой именно.. я люблю желейные торты, вот думаю - какой бы приготовить

всем доброго дня
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #32483
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а какой именно.. я люблю желейные торты, вот думаю - какой бы приготовить

всем доброго дня
    Битое стекло. Заготовки разноцветные и "разновкусные": киви, клубника, лимон....потом пошли эксперименты-одно желе сделала на основе бейлиза, второе голубое на основе Блю кюрассао (ликер), и последнее - на основе свежей малины.
    Вечерком фотки выложу. )))

4. Вверх #32484
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ты об этом))
    я поянла в смысле- зачем солить, если проще купить уже соленую, цена практически та же

вот в таком смысле))
    В том- то и дело. Я тоже не понимаю разницу в цене на мороженую и солёную селёдку и скумбрию. А особенно на филе малосольной сёмги 150-160+ грн/кг по сравнению со свежим охлаждёным 110-120 грн/кг за филе.
    Тем более, что сейчас селёдку, скумбрию, сайру, мойву и т. д. в 100% случаев солят и коптят из свежемороженого привозного "сырья". Это раньше, "при СССРе" были варианты, когда всё делалось сразу, "по месту" из свежевыловленой. Сейчас разве что тюлька, сарделька, может маленькая ставридка делается сразу из свежей. Ну, дунайка ещё

5. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ну что ж
    к заморозке пельменей добавились еще и вареники с соленым творогом
    так что теперь я запезпечена)))
    свекровь оочень заценила мое тесто *заварное*

сейчас закину запекаться перцы и я на сегодня свободна

Марина, жду торт!!!! конечно можно не только на фото))
    Последний раз редактировалось Юльчена; 21.08.2012 в 17:02.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #32486
    Путешественник форума
    Всем здрасьте!
    Все хотела похвастаться вчерашней пиццей с морепродуктами, сегодня от нее осталась только фотографии

Сегодня на ужин доваривается красный борщ.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #32487
    Танюша, пицца отвал башки. А, что это за соус зелененький?

8. Вверх #32488
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    А я сегодня со Счастьечком познакомилась Танюха, ну ты сексииии!!! И голос по телефону... ммм... "Еду к мужу, еду к мужу, еду к мужу, еду к мужу, еду к мужу, скоро, скоро, скоро, скоро, скоро... оммм... оммм... оммм..."
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #32489
    Путешественник форума
    Танюша, пицца отвал башки. А, что это за соус зелененький?
    Соус Песто. Брали в Метро. Не устаю благодарить Олечку за роскошный рецепт! Мой привередливый муж говорит, что моя пицца такая же вкусная как в кафе на Трастевере в Риме Подлизывается, наверное
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #32490
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А я сегодня со Счастьечком познакомилась Танюха, ну ты сексииии!!! И голос по телефону... ммм... "Еду к мужу, еду к мужу, еду к мужу, еду к мужу, еду к мужу, скоро, скоро, скоро, скоро, скоро... оммм... оммм... оммм..."
    Прямо заинтриговала в женской теме.. А мантру ты Счастью, или Счастье тебе говорила? Я что- то не понял, запутался...

11. Вверх #32491
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прямо заинтриговала в женской теме.. А мантру ты Счастью, или Счастье тебе говорила? Я что- то не понял, запутался...
    Это сама себе
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #32492
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    я представляю мысли людей,которые читают нас проходяще)))
    ладно, мы знаем ,что Ирка маньячка... а другие...?))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #32493
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем привет!!!!

ШакИра!! С днем рожденья!!!!!.

я уже третий день в винницкой области. вчера были на мцзыкальном фонтане в Виннице.
    не понравилось.(( "наши" могут хорошую идею испоганить. я на таком подъеме себя держала, искала, что бы понравилось, пробовала в музыку вникнуть, ее еле слышно было, кароче не умеют....зато ем сливы вкуснючие)))

из ярких впечатлений)), тут на съемной квартире посуды минимум, ну и я сегодня отбивала отбивнушки горлышком бутылки(муж подсказал), ТАКОЙ супер!!! пирог хотела сделать, - ессно формы не нашла, даже подобия, сделала самсу , фарш -филе индюшки, телятина, лук и красный сладкий перец.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 21.08.2012 в 21:15.

14. Вверх #32494
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А я сегодня со Счастьечком познакомилась Танюха, ну ты сексииии!!!:
    Да, Танюшка у нас красотка!
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я представляю мысли людей,которые читают нас проходяще)))
    ладно, мы знаем ,что Ирка маньячка... а другие...?))
    Та ладно))) У нее ж "в статусе" написано, что она маньячка))
    ----
    Люди, а я сегодня ничего не готовила! Только помидорку и огурчики себе нарезала - и все! Аж непривычно....Сейчас буду гладить вещи - мотались с Владой почти весь день по городу, то на вокзал, то к сестре, то в магазин - подарки выбирать (у меня впереди куча дней рождения).
    А еще я мужу отомстила, вот)))))
    Он как-то сунул в стиралку не глядя вещи и в итоге мои любимые Владкины колготки белые стали грязно-серо-оранжевого цвета. А я сегодня стирала и кинула новую кофту с мелкими вещами...В общем, темепрь у мужа имеется нежно-розового цвета...эммм....белье)))
    Последний раз редактировалось Kariatida; 21.08.2012 в 21:19.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #32495
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Приветик всем. А у меня страшное дело (((( Вчера приготовила очередной извращенный экспромтчик, сегодня его доели, а родственнички требуют повторения. И как я вспомню, чего туда пихала?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #32496
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Приветик всем. А у меня страшное дело (((( Вчера приготовила очередной извращенный экспромтчик, сегодня его доели, а родственнички требуют повторения. И как я вспомню, чего туда пихала?
    мать, я тебе говорила уже - по горячим следам надо записывать! На всякий случай. Если не понадобится - выкинешь
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #32497
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    войди в то состояние)))

18. Вверх #32498
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    мать, я тебе говорила уже - по горячим следам надо записывать! На всякий случай. Если не понадобится - выкинешь
    Какое записывать! Вдохновенье ж вкупе с остатками воскресного стола для родственничков
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #32499
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

ШакИра!! С днем рожденья!!!!!.

я уже третий день в винницкой области. вчера были на мцзыкальном фонтане в Виннице.
    не понравилось.(( "наши" могут хорошую идею испоганить. я на таком подъеме себя держала, искала, что бы понравилось, пробовала в музыку вникнуть, ее еле слышно было, кароче не умеют....зато ем сливы вкуснючие)))

из ярких впечатлений)), тут на съемной квартире посуды минимум, ну и я сегодня отбивала отбивнушки горлышком бутылки(муж подсказал), ТАКОЙ супер!!! пирог хотела сделать, - ессно формы не нашла, даже подобия, сделала самсу , фарш -филе индюшки, телятина, лук и красный сладкий перец.
    а ты с какого места на фонтан смотрела-то? его за километр прекрасно слышно, друзьям нашим уже надоело аж)))

20. Вверх #32500
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер... всем куоинарам... я сегодня грибной крем суп делал.. и цветаевский яблочный пирог.... все же в эом пироге--- потем рецептам которые делала что то не то.... как по мне все же корж сначало нужно испечь малехо..... а потом уже заливать соусом ...
    У меня тесто хорошо пропеклось. Не намокло. И вкусное оказалось. 1,5ст. муки, 0,5ст сметаны, 3 желтка, 150г мягкого масла, 0,5ч.л. соды, соль, сахар. Масло легко взбить с желтками, вмешать сметану, добавить соль, сахар, затем смесь муки с содой. Долго не вымешивать. Тесто мягкое. Распределить руками по форме.
    Попробуй. Может понравится ))))

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, пыталась прочитать темку и даже через поиск смотрела...НО! все же спрошу...не кидайте тапками..
    Я уже 2 дня сижу безвылазно за компом и вычитаваю про морозильные камеры...Расскажите, у кого какая.а то пока муж согласен оч хочу купить....Но не знаю какую...Оч жду Ваших ответов...
    Я когда выбирала морозилку, смотрела в магазинах что они из себя представляют. Сравнивала с ящичками и лари. Мне показалось, что морозильники с ящиками при одном и том же объёме проигрывают по вместимости с ларями. Поэтому у меня дома ларь. Комод одним словом. Но он места больше занимает. У меня есть возможность разместить. Через год купила второй ларь )))) Теперь у меня морозильники на 400 и 500л, оба Вирпул. Оба к зиме под завязку. Плюс ещё два холодильника со своими морозилками.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    у меня второй...и подъезда нет)))
    Но в идеале хочется частный дом...и там животинку завести))
    Я вот, когда мою Лизку сбила машина под самым забором дома, сказала, что больше ни одной кошки не будет. Сейчас в доме четыре кошки )))

Битое стекло. Заготовки разноцветные и "разновкусные": киви, клубника, лимон....потом пошли эксперименты-одно желе сделала на основе бейлиза, второе голубое на основе Блю кюрассао (ликер), и последнее - на основе свежей малины.
    Вечерком фотки выложу. )))
    Посмотреть бы

Закрытая тема
Страница 1625 из 7518 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права