Приведу пример одной моей родственницы. 14 лет гражданского брака, общий ребенок. Девушка все эти годы потихоньку пилила мужа "женись на мне, женись".
С подначки ее свекра, который безобидно прикольнулся, что она - не их, так как не носит их фамилию, "защемило" еще больше. В результате она поставила вопрос ребром "либо расписываемся, либо до свидания", он нехотя согласился, они расписались) Что поменялось в их жизни - я не готова ответить))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Так то ж мужчины. Они же предложение делаютА женщина может хоть 150 раз отказать и жить с ним дальше.
А мне лично бы хотелось предложения руки и сердца, свадьбы, детей в зарегистрированном браке. И если бы отношения длились достаточно долго и не переходили бы на другой уровень, я бы поговорила на эту тему и выяснила, что же мешает человеку сделать меня своей женой (в 99%, я думаю, все сводится к банальному "не хочу". А раз так, то я дальше не играю).
В конце концов, почему у меня не должно быть того, чего я хочу?Если у кого-то в этом мире это есть, то может быть и у меня, верно?)))
Понимаю.
Но я о другом: когда мужчина всем хорош, кроме предложения.
Случай, когда выходят замуж за сделанное им предложение, вообще не рассматриваю. Не с паспортом же жить, с человеком)
Кста, вопрос: если мужчина так всем хорош и любит эту женщину, хочет с ней семью и детей, что ему мешает на ней жениться?
Я немножко не о том, но твой пример всё равно очень в тему того, что я хотела сказать: дело-то в этом примере не конкретно в штампе, а в том, что человек упёрся рогом и годами игнорировал то, что угнетало его женщину. А это уже огромная проблема в отношениях. Ну не может быть такого, что в паре всё замечательно, но при этом там приходится ставить такие ультиматумы...
Наконец то истина восторжествовала.
На арене всё те же...
Женись оболдуй, рукоблудие это грех![]()
Not my circus, not my monkeys...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки