| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Недостаток рыбы, мяса,печени явно налицо.![]()
Следует обратить внимание на рацион питания, чтобы мозг мог нормально функционировать, нужно чтобы в организме было достаточное количество витаминов группы B и A, C, E, K. Каждый из них помогает сосредоточиться, позволяет сохранить острую память, препятствует замедленной реакции и быстрой утомляемости.
В рационе должны быть говяжья печень, постное красное мясо, картофель в мундире, гречка, овсянка, йогурт, бананы, молоко. А также льняное масло, грецкие орехи, свежие фрукты и овощи, жирные сорта рыб, ржаной хлеб.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А с тебя какой толк? От меня, как и от тебя, ровным счетом ничего не зависит и не важно живу я в США или ты в Украине. За нас уже все решили...
А тебе какая разница? Хочешь сказать, что Украину ты сильнее меня любишь лишь потому, что здесь живешь?Или ты как тещу - чем дальше, тем сильнее любишь?
Ну если ты способен лишь судить по моим ответам, а не мыслить или хотя бы предпологать, что было бы корректней изначально, то говорить не о чем.Судя по манерам, я именно этим сейчас и занимаюсь.
А почему?Нет.
Уже отвечал некоторым, тему читай или поиск юзай:
После такого слива можно и ответить насчет планов по голосованию))
Однозначного ответа пока нет. Одно можно сказать точно - голосовать за кретинов, которые формируют нынче большинство с оппозицией я не буду. А это автоматом отметает ПР, Объединенную оппозицию, коммунистов и Литвина. Голосовать за политического зомби "Нашу Украину" я тоже, само собой, не стану. "Свободу" на дух не переношу - стало быть, тоже на свалку. Остается из более менее заметных "УДАР" Кличко, "Украина - вперед" Королевской и "Украинский выбор" Медведчука. Остальные по состоянию на сегодня шансов не имеют. Кому отдам голос - пока неясно, если улучшений на горизонте не объявится, то скорее всего солью голос за каких-нибудь "зеленых", если "против всех" в бюллетене не будет.
Если так, что тем более непонятно, в чем смысл твоего словоблудия на форуме страны, в которой ты не живешь, бро.
Судя по логической цепочке с тещей - скорее наоборот получается. А сидеть за бугром и демонстрировать показной патриотизм - квинтэссенция лицемерия.А тебе какая разница? Хочешь сказать, что Украину ты сильнее меня любишь лишь потому, что здесь живешь?![]()
Я сужу по информации, которой располагаю. Судить по домыслам у нас Корбен мастак, тебе к нему.Ну если ты способен лишь судить по моим ответам, а не мыслить или хотя бы предпологать, что было бы корректней изначально, то говорить не о чем.
См. ответ выше, адресованный Igor28.А почему?
Опять же, ты все сказанное мною сводишь к своей субъективной оценке моих постов. Ну а в чем смысл твоего пребывания в этой конкретной теме?
Еще раз, по поводу "патриотизма", это твои слова, а не мои и твое личное мнение, не более. И все таки вопрос остается тот же: какая тебе разница?Судя по логической цепочке с тещей - скорее наоборот получается. А сидеть за бугром и демонстрировать показной патриотизм - квинтэссенция лицемерия.
Земляк, мы с тобой не в суде, а на форуме и ты не прокурор, урежь свой марш. И будь так добр, не указывай к кому мне и я не скажу куда тебе, ок.?Я сужу по информации, которой располагаю. Судить по домыслам у нас Корбен мастак, тебе к нему.
А самому ответить в двух словах в заподлицо?См. ответ выше, адресованный Igor28.
Добкин предупредил о подорожании хлеба осенью
http://glavcom.ua/news/89458.html
Українці заплатять 300 млн за покращення офісів та відпочинку влади
http://tvi.ua/events/ukrajintsi-zaplatjat-300-mln-za-pokrashchennja-ofisiv-ta-vidpochynku-vlady.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
"По регіонах України"
Одесский регион 66.56%
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2004/wp0011
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки