Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 474 из 833 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 16656
  1. Вверх #9461
    User banned
    подскажите,пожалуйста,про шрр умка, вырастайка и глобус. сыну 4 года,хотим пойти в шрр,но не можем определиться какую.заранее большое спасибо.

2. Вверх #9462
    Новичок
    Девочки,кто водил своих деток в ШРР Корнюша,поделитесь впечатлениями.

3. Вверх #9463
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Девочки кто водит деток в ШРР в центре (живем на Б.Арнаутской) подскажите хорошую школу нам 1.7! )

4. Вверх #9464
    Посетитель Аватар для ГВА
    И нам нужна помощь. Может поможете? =) Нам 1 год и 9 мес. Ищем в центре - р-н водного института.
    Рассматриваю азбуку на Балковской или Во!Семья. Что-то еще можете посоветовать?

Еще интересует, есть ли для таких маленьких танцы.
    Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))

5. Вверх #9465
    Новичок Аватар для potata
    Цитата Сообщение от ГВА Посмотреть сообщение
    Рассматриваю азбуку на Балковской
    а где на Балковской? звонила им в прошлом году,назвали филиалы:черемушки,молдаванка,нежинская

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    Девочки кто водит деток в ШРР в центре (живем на Б.Арнаутской) подскажите хорошую школу нам 1.7! )
    в начале или в конце Б. Арнаутской?
    Цитата Сообщение от ГВА Посмотреть сообщение
    И нам нужна помощь. Может поможете? =) Нам 1 год и 9 мес. Ищем в центре - р-н водного института.
    Рассматриваю азбуку на Балковской или Во!Семья. Что-то еще можете посоветовать?
    В Во-семье Анечка)
    Еще интересует, есть ли для таких маленьких танцы.
    Ритмика с 2-х на Прохоровской,12
    Цитата Сообщение от potata Посмотреть сообщение
    а где на Балковской? звонила им в прошлом году,назвали филиалы:черемушки,молдаванка,нежинская
    это новый филиал.

7. Вверх #9467
    Посетитель Аватар для Анна10911
    в конце Б.Арнаутской! главное чтоб шрр была в центре и хорошая)

8. Вверх #9468
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIKA STAR Посмотреть сообщение
    Девочки,кто водил своих деток в ШРР Корнюша,поделитесь впечатлениями.
    да, знаю я "Корнюшу" у меня второй ребенок посещает этот центр.Со старшим(идет в 10 класс) попали по объявлению, проходили 3 года, изучали и логику и английский и учились читать.А когда пошли на подготовку сын вдруг запел, ходили даже на пение.Сейчас вожу младшую, идем на подготовку к школе в этом году, в прошлом ходили на логику , чтение и рисование. Подготовка у них достойная, некоторые дети шли сразу во 2 класс.Один урок длится 30 минут.Преподаватели хорошие, внимательные , спокойные и знающие свой предмет.Детишек в группе не много, цены приемлемые. Утренники это сплошной позитив, когда малыши выспупают тут и смех и слезы умиления.Учатся 3 раза в неделю, в первой половине дня выбирали предметы мы сами.Один недостаток - помещение для родителей маловато.

9. Вверх #9469
    Новичок
    Цитата Сообщение от lodochki_ua Посмотреть сообщение
    да, знаю я "Корнюшу" у меня второй ребенок посещает этот центр.Со старшим(идет в 10 класс) попали по объявлению, проходили 3 года, изучали и логику и английский и учились читать.А когда пошли на подготовку сын вдруг запел, ходили даже на пение.Сейчас вожу младшую, идем на подготовку к школе в этом году, в прошлом ходили на логику , чтение и рисование. Подготовка у них достойная, некоторые дети шли сразу во 2 класс.Один урок длится 30 минут.Преподаватели хорошие, внимательные , спокойные и знающие свой предмет.Детишек в группе не много, цены приемлемые. Утренники это сплошной позитив, когда малыши выспупают тут и смех и слезы умиления.Учатся 3 раза в неделю, в первой половине дня выбирали предметы мы сами.Один недостаток - помещение для родителей маловато.
    Спасибо.

10. Вверх #9470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lodochki_ua Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где Корнюша находится. Спасибо.

11. Вверх #9471
    Новичок
    Цитата Сообщение от gonchar_o Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где Корнюша находится. Спасибо.
    Глушко 16

12. Вверх #9472
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от potata Посмотреть сообщение
    С Нежинской "Азбука" переехала На Балковскую, 31, около Приморского суда (напротив жк 7 самураев)

13. Вверх #9473
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    А кто слышал о Школе развития при спорт --комплексе Многоборец.

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Девочки, а кто водит деток в Азбуку на Запорожской -какие отзывы? Меня интересует подготовка к школе для четырехлетки, выбираю между Мир вокруг и Азбукой, что посоветуете? Заранее спасибо!

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LIKA STAR Посмотреть сообщение
    Глушко 16
    ??? где именно? магазин Малыш, банк, мобилки, куча магазинов.. и все.. никакого центра я не видела. Подскажите как найти.

16. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    с другой стороны, где парадные... Последняя, если считать от площади или первая от Либерти, на первом этаже...

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    сегодня узнала, в Еврейском центре развития на Нежинской 26 августа и 9 сентября - День открытых дверей, может кому пригодится.)

18. Вверх #9478
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ??? где именно? магазин Малыш, банк, мобилки, куча магазинов.. и все.. никакого центра я не видела. Подскажите как найти.
    мы там сегодня были. могу поделится впечатлениями))) но лучше конечно своими глазами)))

девочки, а кто-то в "Образ" ходит или ходил? это там же, где Домисолька...
    ...голова в облаках

19. Вверх #9479
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    сегодня узнала, в Еврейском центре развития на Нежинской 26 августа и 9 сентября - День открытых дверей, может кому пригодится.)
    А для деток 2х лет там что-то есть?

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    А для деток 2х лет там что-то есть?
    там и для совсем малявок есть, нам тоже 2 года, в 10 утра у них "волшебный сундучок знаний " для детей 2-4 года, это я так понимаю бесплатные мастер классы в этот день.

Ответить в теме
Страница 474 из 833 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права