подскажите,пожалуйста,про шрр умка, вырастайка и глобус. сыну 4 года,хотим пойти в шрр,но не можем определиться какую.заранее большое спасибо.
| ||
Тема: Школы раннего развития
подскажите,пожалуйста,про шрр умка, вырастайка и глобус. сыну 4 года,хотим пойти в шрр,но не можем определиться какую.заранее большое спасибо.
Девочки,кто водил своих деток в ШРР Корнюша,поделитесь впечатлениями.
Девочки кто водит деток в ШРР в центре (живем на Б.Арнаутской) подскажите хорошую школу нам 1.7! )
И нам нужна помощь. Может поможете? =) Нам 1 год и 9 мес. Ищем в центре - р-н водного института.
Рассматриваю азбуку на Балковской или Во!Семья. Что-то еще можете посоветовать?
Еще интересует, есть ли для таких маленьких танцы.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
в конце Б.Арнаутской! главное чтоб шрр была в центре и хорошая)
да, знаю я "Корнюшу" у меня второй ребенок посещает этот центр.Со старшим(идет в 10 класс) попали по объявлению, проходили 3 года, изучали и логику и английский и учились читать.А когда пошли на подготовку сын вдруг запел, ходили даже на пение.Сейчас вожу младшую, идем на подготовку к школе в этом году, в прошлом ходили на логику , чтение и рисование. Подготовка у них достойная, некоторые дети шли сразу во 2 класс.Один урок длится 30 минут.Преподаватели хорошие, внимательные , спокойные и знающие свой предмет.Детишек в группе не много, цены приемлемые. Утренники это сплошной позитив, когда малыши выспупают тут и смех и слезы умиления.Учатся 3 раза в неделю, в первой половине дня выбирали предметы мы сами.Один недостаток - помещение для родителей маловато.
А кто слышал о Школе развития при спорт --комплексе Многоборец.
Девочки, а кто водит деток в Азбуку на Запорожской -какие отзывы? Меня интересует подготовка к школе для четырехлетки, выбираю между Мир вокруг и Азбукой, что посоветуете? Заранее спасибо!
с другой стороны, где парадные... Последняя, если считать от площади или первая от Либерти, на первом этаже...![]()
сегодня узнала, в Еврейском центре развития на Нежинской 26 августа и 9 сентября - День открытых дверей, может кому пригодится.)
Социальные закладки