| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Страна живет в перманентном кризисе.
Ага, так стараются...С некоторых пор я больше верю не обещаниям, а их исполнению. Эти вроде стараются выполнять.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я все таки буду голосовать по принципу "меньшего зла", ибо если рыги окончательно узурпируют власть, то боюсь в дальнейшем у нас уже даже права выбора не будет... Итак есть большие сомнения в чистоте грядущих выборов, а скорее даже уверенность в том что эти пидрахуи посчитают результаты так как им надо.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Коммунисты выбрали себе "Укрспирт", таможню, чтобы контролировать каждый контейнер, который ввозится-вывозится из страны, и Фонд государственного имущества, распродающий те же объекты, которые они сейчас обещают вернуть народу"
А. Гриценко, народный депутат
(очень точно про коммуняк задолбали своей рекламой...каждые полчаса)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если бы я состояла в числе оппозиционеров, я бы точно ответила на этот вопрос, а так можно только догадываться.
Что именно? Вопрос языка не берем в счет.2. - Эти хоть что-то делают.
В первую очередь, нам не мешали работать, памятники меня не особо интересовали и сейчас не трогают, насильственной украинизации на себе лично не прочувствовала - документация была на русском и английском языках.Чем Вам запомнился предыдущий период? Лес голодоморных памятников, постоянные свары в верхах, перманентные кризисы, насильственная украинизация и т.д.
А это опять же вопрос к оппозиции. Меня же обещания мало волнуют, я вижу реальные "достижения" нынешних и желание голосовать за них напрочь отпадает.Попытался понять, что предлагает оппозиция в случае прихода к власти. Две вещи - выпустить ЮВТ из тюрьмы и отменить языковый закон. Возможно я что-то пропустил и у них есть конкретные предложения экономического плана?
да
К вопросу о программах партий. Программа у партии, в нашей стране, в наше время, по-моему, должна быть одна: необходимо создать условия, при которых заработали бы все принятые законы. В процессе работы, ненужные - отменить, нужные - принять. Ненужные это те, которые приносять вред человеку. Вот так, как то.
Социальные закладки