Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 999 из 1513 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:55.

2. Вверх #19961
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮDiLen Посмотреть сообщение
    Ничего прикольного в этом нет! Если хозяин для своей собаки авторитет, то ваше агрессивное поведение по отношению к другому животному будет восприниматься как сиргнал к негативному действию. Она вас в этой ситуации не защищала, а поддалась на вашу агрессию и провокацию по отношению к другой собаке.
    Точно. А ещё создаёте таким образом, будущие проблемы с бездомными собаками.

3. Вверх #19962
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Ничего прикольного в этом нет! Если хозяин для своей собаки авторитет, то ваше агрессивное поведение по отношению к другому животному будет восприниматься как сиргнал к негативному действию. Она вас в этой ситуации не защищала, а поддалась на вашу агрессию и провокацию по отношению к другой собаке.
    так я не могу понять это хорошо или плохо , если на меня будет бежать псина дворовая(что бы облаять или укусить) и я покажу своё негативное к ней отношение и моя собака начнёт на неё гавкать или даже кусать это плохо? а что она должна в таком случаи делать ?? стоять смотреть как меня кусают?

4. Вверх #19963
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    так я не могу понять это хорошо или плохо , если на меня будет бежать псина дворовая(что бы облаять или укусить) и я покажу своё негативное к ней отношение и моя собака начнёт на неё гавкать или даже кусать это плохо? а что она должна в таком случаи делать ?? стоять смотреть как меня кусают?
    Вас часто дворняги кусают?

5. Вверх #19964
    нет , но мало ли что у собаки на уме когда она несётся ко мне со всех лап. в нашем дворе пару дворняг они уже все старые и им моя девочка побоку но недавно появился какойто кабель на дворнягу не похож вот с ним у нас стычка и была утром ( я не хочу что бы она знакомилась неизвестно с кем)

6. Вверх #19965
    нет , но мало ли что у собаки на уме когда она несётся ко мне со всех лап. в нашем дворе пару дворняг они уже все старые и им моя девочка побоку но недавно появился какойто кабель на дворнягу не похож вот с ним у нас стычка и была утром ( я не хочу что бы она знакомилась неизвестно с кем)
    просто не пускайте, и все. Поверьте моему горькому опыту - нелюбовь к дворнягам очень мешает по жизни. Я нереальное количество времени тратила, и продолжаю тратить на то, чтобы собака перестала швыряться на двориков. Хотите ситуацию? Ваша собака, агрессивно настроенная на дворняг, несется в огромную стаю, где голов 15 двориков. Догадайтесь, чем может закончиться такая встреча для вашей собаки?

7. Вверх #19966
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    просто не пускайте, и все. Поверьте моему горькому опыту - нелюбовь к дворнягам очень мешает по жизни. Я нереальное количество времени тратила, и продолжаю тратить на то, чтобы собака перестала швыряться на двориков. Хотите ситуацию? Ваша собака, агрессивно настроенная на дворняг, несется в огромную стаю, где голов 15 двориков. Догадайтесь, чем может закончиться такая встреча для вашей собаки?
    ну к обычным дворнягам она не агресивна просто хочет подойти понюхать, может поиграть, но я не пускаю, а они себя ведут спокойно когда она к ним приближается лежат себе камнем и всё, но ето наши дворняги, а как то я ходил в другой двор так там нас чуть не съели 3-4 собаки ломились на меня явно с плохими намерениями я быстро взял её на руки отогнал их, а етот новый пёс сам видать ещё маленький и всё ему интересно вот и шёл познакомится когда я на него начал кричать.Блин мне его аж жалко стало у него такие грустные глаза видно что собака не дворовая надо будет сделать фото и выложить может потерял кто своего питомца.

8. Вверх #19967
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    100%. Особенно неприкольно потом бывает хозяину овчарки, когда охраняя его, собака погонится за дворнягой в сторону проезжей части. Или собъёт с ног проходящего мимо ребёнка или старушку в пылу погони. Мы нашего с самого начала за такую "охрану" наказывали и всё равно иногда нет-нет, да прорывается. Но такое надо пресекать однозначно.

9. Вверх #19968
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    100%. Особенно неприкольно потом бывает хозяину овчарки, когда охраняя его, собака погонится за дворнягой в сторону проезжей части. Или собъёт с ног проходящего мимо ребёнка или старушку в пылу погони. Мы нашего с самого начала за такую "охрану" наказывали и всё равно иногда нет-нет, да прорывается. Но такое надо пресекать однозначно.
    Ну вот собственно моя собака именно при погоне за собакой угодила под машину. А вообще, агрессию абсолютно ко всем собакам надо присекать. Если надо будет, собака защитится, но есть такое понятие, как защита, когда уже выбора нет и постоянная беготня за всеми окружающими собаками

10. Вверх #19969
    ну я же не приучаю её к аргесивности к дворнягам просто пытаюсь не подпускать её к ним , а когда случается такое то что собака начинает погоню то это конечно плохо и надо всячески попытаться отозвать её.

11. Вверх #19970
    User banned
    ну к обычным дворнягам она не агресивна просто хочет подойти понюхать, может поиграть, но я не пускаю, а они себя ведут спокойно когда она к ним приближается лежат себе камнем и всё, но ето наши дворняги, а как то я ходил в другой двор так там нас чуть не съели 3-4 собаки ломились на меня явно с плохими намерениями я быстро взял её на руки отогнал их, а етот новый пёс сам видать ещё маленький и всё ему интересно вот и шёл познакомится когда я на него начал кричать.Блин мне его аж жалко стало у него такие грустные глаза видно что собака не дворовая надо будет сделать фото и выложить может потерял кто своего питомца.
    От дворовых собак изумительно спасают питарды, запаситесь упаковочкой мелких и ходите спокойно, сдувает даже большие стаи, еще помогает кинуть камни в заводилу, или пойти самому в атаку на них. В большинстве случаев дворняги по природе трусливы и давления не выдерживают, это обученого защите пса тяжело остановить и испугать, а дворняг намного проще. Я сама панически дворняг боялась, особенно когда идешь со щенком на тренеровку мимо складов...Но потом научилась с этим справляться. Пробовала многое, но камни и питарды-лучше всего помогают

12. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от Алтестово Посмотреть сообщение
    - Это абсолютно другое!

БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!

IIIAKAJl Совет;
    1. Бегите вы с этого бабского рассадника! Они Вам - тут насоветуют...
    2. Реакция вашей собаки, абсолютно адекватная и верная, вы для неё вожак, а семья стая, она уже знает какое место по иерархии занимает в вашей "стае" - семье (последнее и это нормально). Поэтому эта реакция вполне адекватная и правильная, естественно надо уметь контролировать пса-суку, в такого рода ситуациях.
    3. Самая первая и беспрекословная команда, которую она должна выполнять, это "ко мне", учите её как отче наш! Затем - ФУ! Нельзя, рядом ну и так далее.
    Команды должны быть чёткими и относительно громкими. И если вы к примеру даете команду ФУ! то не надо ее сопровождать еще и словесным поносом типа - ФУ - не трогай мася, оно не вкусное и т.д. Команда должна быть ОДНА! и четкая! Ваша команда, должна быть выполнена при любых условиях раз уж вы её подали.... Набирайтесь терпения и все получится.
    И не слушайте этих горе дрессировщиц в этой теме! а то в перспективе окажется, что у Вас не немецкая овчарка, а немецкая кошечка...
    1. неправда бывают и хорошие советы я тут много чего узнал.
    2. полностью согласен что надо контролировать собаку.
    3.стараемся но она выполняет команду "ко мне" через раз ( на улице), дома всегда , я тоже считаю что она эту команду должна выполнять в любых условиях к этому будем и стремится.
    спасибо за поддержку))

13. Вверх #19972
    User banned
    - Это абсолютно другое!

БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!

IIIAKAJl Совет;
    2. Реакция вашей собаки, абсолютно адекватная и верная, вы для неё вожак, а семья стая, она уже знает какое место по иерархии занимает в вашей "стае" - семье (последнее и это нормально). Поэтому эта реакция вполне адекватная и правильная, естественно надо уметь контролировать пса-суку, в такого рода ситуациях.
    3. Самая первая и беспрекословная команда, которую она должна выполнять, это "ко мне", учите её как отче наш! Затем - ФУ! Нельзя, рядом ну и так далее.
    Команды должны быть чёткими и относительно громкими. И если вы к примеру даете команду ФУ! то не надо ее сопровождать еще и словесным поносом типа - ФУ - не трогай мася, оно не вкусное и т.д. Команда должна быть ОДНА! и четкая! Ваша команда, должна быть выполнена при любых условиях раз уж вы её подали.... Набирайтесь терпения и все получится.
    И не слушайте этих горе дрессировщиц в этой теме! а то в перспективе окажется, что у Вас не немецкая овчарка, а немецкая кошечка...
    Положа руку на сердце вы можете 100% гарантировать, что Ваша собака после погони за собакой(течной, не течной, покусать или когда уже сцепятся) в опасной близости с дорогой прийдет по команде Ко мне? Или против своры в 5-10 собак она эффективна? Чушь...Какой нафиг вожак...Агрессия и защита хозяина-две разные вещи...Бабский коллектив...Вот из-за таких самоуверенных снобов потом собаки погибают...Причем блин тут иерархия?

14. Вверх #19973
    - Это абсолютно другое!

БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!

IIIAKAJl Совет;

А вникнуть в ситуацию и понять, что в три месяца еще рановато собаку провоцировать - слабо?)))
    И что-то я смотрю-смотрю, а у "горе-дрессировщиц" немецких кошечек не наблюдаю)))) А к советам прислушиваться все-таки стоит)

15. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    От дворовых собак изумительно спасают питарды, запаситесь упаковочкой мелких и ходите спокойно, сдувает даже большие стаи, еще помогает кинуть камни в заводилу, или пойти самому в атаку на них. В большинстве случаев дворняги по природе трусливы и давления не выдерживают, это обученого защите пса тяжело остановить и испугать, а дворняг намного проще. Я сама панически дворняг боялась, особенно когда идешь со щенком на тренеровку мимо складов...Но потом научилась с этим справляться. Пробовала многое, но камни и питарды-лучше всего помогают
    ну я их и не боюсь и думаю когда я делаю пару шагов им на встречу то они начинают меня боятся))) по крайней мере так было раньше когда я ходил вечером по незнакомым дворам и там на меня ктото тявкал, а щас так и подавно если я гуляю со своей девочкой и ей будет угрожать опасность я сам их порву на тряпки и соглашусь с вами камни ещё никто не отменял)))

16. Вверх #19975
    User banned
    3.стараемся но она выполняет команду "ко мне" через раз ( на улице), дома всегда , я тоже считаю что она эту команду должна выполнять в любых условиях к этому будем и стремится.
    спасибо за поддержку))
    А вам один большущий совет, который поможет Вам в дальнейшем. Не уверены, что собака выполнит команду с первого раза и если вы в данный момент не можете заставить ее выполнить (собака отвлеклась, чем-то занята, в руках нет игрушки, поощрения, поводка, чтоб заставить или наказать собаку), не давайте команду! Особенно это касается команды Ко мне. Не вы должны бежать к собаке по команде, а она к Вам. и держите собаку на поводке, хотите, чтоб побегала, купите рулетку, это сохранит Вам и нервы и здоровье собаки

А Вам один Бльшущий совет, не уверены, что по команде

17. Вверх #19976
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце вы можете 100% гарантировать, что Ваша собака после погони за собакой(течной, не течной, покусать или когда уже сцепятся) в опасной близости с дорогой прийдет по команде Ко мне? Или против своры в 5-10 собак она эффективна? Чушь...Какой нафиг вожак...Агрессия и защита хозяина-две разные вещи...Бабский коллектив...Вот из-за таких самоуверенных снобов потом собаки погибают...Причем блин тут иерархия?
    конечно нет, а если еще у собаки планка падает при виде дворняг, она банально может не услышать команду. У меня такое было - Маршал типа бежал за вороной, а потом резко развернулся и побежал в стаю. Честно - думала разрыв сердца получу. Чего мне стоило тогда подбежать и спокойным тоном позвать собаку.... Такое...

18. Вверх #19977
    User banned
    ну я их и не боюсь и думаю когда я делаю пару шагов им на встречу то они начинают меня боятся))) по крайней мере так было раньше когда я ходил вечером по незнакомым дворам и там на меня ктото тявкал, а щас так и подавно если я гуляю со своей девочкой и ей будет угрожать опасность я сам их порву на тряпки и соглашусь с вами камни ещё никто не отменял)))
    Ну так тогда зачем поощрять агрессию к собакам? А потом обходить все своры в радиусе километра, потому что собака на всех бросается? Причем, поверьте, собака не знает, кто дворовой, а кто хозяйский и будет настороженно относиться ко всем. Поверьте, если нужно будет, то собака не будет терпеть укусы и давление, это у них в крови. А агрессию к собакам вырабатывать не стоит. Вообще с агрессией надо аккуратно, агрессивная собака и уверенная в себе рабочая собака-это две разные вещи.

19. Вверх #19978
    Самое правильное и оптимальное - научить собаку не обращать внимание на двориков. Поверьте, если вам действительно будет угрожать опасность - собака это поймет. Но если она будет выворачиваться с поводка, и истерить до хрипоты при виде двориков - согласитесь, прогулки перестанут быть приятными.

20. Вверх #19979
    User banned
    спасибо за поддержку))
    Просто бывают горе дрессировщицы , а бывают горе советчики

21. Вверх #19980
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение

А вникнуть в ситуацию и понять, что в три месяца еще рановато собаку провоцировать - слабо?)))
    провоцировать её на дворняг я не буду не в 3 месяца не в 3 года оно мне не надо, но если будет конфликт с какой то собакой (ну не понравится она мне и я буду её отгонять) и моя собака будет реагировать на этот конфликт и пытаться помочь думаю это больше плюс чем минус. Я не из тех людей которые купили себе опасную собаку и ходят по улице с задраной головой гавкая на всех и вся показывая что мы тут главные. Меня больше будет пронимать гордость когда она будет меня слушаться беспрекословно и реагировать на команды даже при сильных раздражителях таких как кошка или другая собака гавкающая на неё или на дебильных прохожих которые будут её провоцировать( таких то же не мало, сначала справоцируют а потом кричат какая у вас плохая собака платите мне деньги). и только что бы в случаях крайней необходимости она становилась агрессивной показывая что с ней лучше не шутить)
    Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 21.08.2012 в 15:53.

Ответить в теме
Страница 999 из 1513 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права