Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 446 из 1588 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня на трассе Одесса-Маяки в р-не поворота на Теплодар из микроавтобуса желтого цвета марки "Форд" была выброшена на трассу собака породы гладкошерстный фокстерьер.Молодая пара, на глазах кот. это произошло подобрала собаку и отвезла ее в клинику.Здоровая молодая сука 3-5 лет в хорошей для охотника форме, очень добрая и ласковая.Ищем старых ( собаку могли украсть и вывезти) или новых хозяев.Может кто-то узнает ее на фото?!

3. Вверх #8902
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ТОЧНО ОНА!!!!
    Утром позвоню. Или сейчас, как

Пропала собака!
    Гладкошерстный фокс-терьер,окрас бело-коричневый.Девочке чуть больше 2х лет.Люди говорят,что видели её в районе Черемушек,много ходили там,искали,но все тщетно...Собака общительная,любит внимание,кусается только от избыточной любви и радости,ещё прихрамывает на заднюю правую лапку.Будьте благосклонны,помогите найти её,пожалуйста!Если увидите похожую собачку,
    а если удасться задержать её ненадолго,было бы вообще замечательно

Я не выдержала, позвонила прямо сейчас - хозяйка Юля на седьмом небе от радости!
    Завтра поедут на Кишинёвскую за собачкой, ура!

4. Вверх #8903
    Благодаря помощи нашей форумчанки Компас-земной, Соломончик обрёл свой ДОМ!Спасибо Вам большое!
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вот такого котика завёл 3 года назад студент-иностранец.После окончания обучения уехал к себе на родину, а котика оставил в комнате общежития по улице Теннистой.Сейчас его подкармливают и ухаживают вахтёры, комендант, но очень просят пристроить, котик сильно тоскует, за ним нужен уход.
    Зовут Соломон, перс, возраст около 3-х лет, кастрирован, характер спокойный, приучен к лотку.

Таня 098 03 00 288
    Людмила 096 35 38 530

Может быть Ваши знакомые или друзья мечтали о таком красавце?Хочется, чтоб ребенок попал действительно в хорошие руки.

5. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ура))))))))прекрасные новости. очень рада читать такое))) слава Богу, что все закончилось именно так) зачем же собаню было воровать или оставлять себе,чтобы потом вот так выкинуть?!ужас..

6. Вверх #8905
    Собаке 7-8 лет, может чуть больше.Недавние ранения + сердечно-ссосудистые проблемы от жары и частичная потеря зрения + сильное обезвоживание...
    Попрошу модератора создать тему...
    Может кто-то знает опекуна этой собы?
    Очень нужна помощь в оплате в клинике!Помогите!

Звонила женщина Лена, которая учавствовала в помощи этой бедняжке и сказала, что она нашла её опекуна.Та очень за неё переживает и думала, что соба уже погибла, якобы ушла умирать куда-то.Старенькая женщина, за кот. собаня ходила по пятам, кстати, соба тоже старенькая, по словам опекуна-ей около 15 лет!

Собе сделали всевозможные анализы в клинике "Айболит", за всё расплатились и перевезли в клинику на Кишинёвскую, так будет дешевле.

Собачку проколят, вдохнут в неё жизнь , как говорится(насколько это возможно) и она вскоре вернётся на свое прежнее место доживать свой век.
    Так что темку создавать не буду.

Из темы "Счастливые судьбы. Те, кому мы помогли."

Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Наверно уже мало кто помнит историю с этой собакой . Это история со счастливым концом ))))
    Вот такую её нашли.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	41.4 Кб
ID:	4708045Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	42.1 Кб
ID:	4708049
    И вот такая она вернулась к своему опекуну.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	37.5 Кб
ID:	4708050Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	31.4 Кб
ID:	4708051
    Я для этой собаки не сделала ничего . Спасибо огромное Dashika . Спасибо клинике на Кишинёвской 1. Большое человеческое Спасибо

7. Вверх #8906
    Большое сердце
    Девочки,кто знает а почему закрыли темку по доберману,умирающему во дворе? (Умный пес с тяжелой судьбой)- что-то произошло? Никто по поводу него не звонил в НП ? Кто-то же там был? Готова дать денежку на транспортировку,я не поняла есть ли у него кураторы и к нему ездили,но он остался там же?

8. Вверх #8907
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ТОЧНО ОНА!!!!
    Утром позвоню. Или сейчас, как

Пропала собака!
    Гладкошерстный фокс-терьер,окрас бело-коричневый.Девочке чуть больше 2х лет.Люди говорят,что видели её в районе Черемушек,много ходили там,искали,но все тщетно...Собака общительная,любит внимание,кусается только от избыточной любви и радости,ещё прихрамывает на заднюю правую лапку.Будьте благосклонны,помогите найти её,пожалуйста!Если увидите похожую собачку,
    а если удасться задержать её ненадолго,было бы вообще замечательно

Я не выдержала, позвонила прямо сейчас - хозяйка Юля на седьмом небе от радости!
    Завтра поедут на Кишинёвскую за собачкой, ура!
    Вчера по поводу этой собачки мне звонил Слава, который нашел ее на трассе. Я ему сегодня перезвонила, он даже поверить не мог, что собачка оказалась потеряшкой и так быстро нашлись хозяева
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #8908
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает а почему закрыли темку по доберману,умирающему во дворе? (Умный пес с тяжелой судьбой)- что-то произошло? Никто по поводу него не звонил в НП ? Кто-то же там был? Готова дать денежку на транспортировку,я не поняла есть ли у него кураторы и к нему ездили,но он остался там же?
    Сегодня утром Лекка у него была- он на месте во дворе !
    Кураторы (куратором заявились Красотка и Марченко) обещались отвезти его на передержку на Шевченко. Не знаю, или сейчас заберут, или будут ждать до субботы.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #8909
    Большое сердце
    А зачем ждать до субботы,если он в тяжелом состоянии? Кураторов не понимаю...Все ездят просто посмотреть на мучающееся животное? Повторюсь-готова дать денежку на транспортировку в НП. тел. есть в моих темках.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.08.2012 в 10:56.

11. Вверх #8910

Exclamation СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!

Срочно нужна помощь в транспортировке Барни в Киев к новым хозяевам.
    Барни уже 8 месяцев сидит в ожидании хозяев.
    На следующей неделе есть договорённость о вывозе его и его братика Марли на ферму, так как больше нет возможности держать их на платной передержке.Долг уже перевалил за 4000 грн.
    Это решение далось очень трудно, но другого выхода нет.
    Начало темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1218422
    Продолжение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1438011

Это последняя возможность обрести ДОМ Барни(а братику найти передержку подешевле) и не отправлять их на ферму, остановить рост долга и постепенно выплачивать его.

Помогите, пожалуйста!Так как мы временно без авто, поэтому ищем любые варианты и просим помощи.
    Может быть кто-то из Вас, Ваших знакомых едет в Киев и смог бы отвезти Барни к новой хозяйке в Голосеевский район.
    Также нам нужна подстраховка, в жизни всякое бывает и я уже ничему не удивлюсь, если вдруг Барни не возьмут(передумают, не возьмут трубку, что-то случилось и т.д.), чтобы была возможность доставить его обратно.

Умоляю, помогите Барни обрести ДОМ!Времени есть до воскресенья!Оплата бензина гарантированна!

12. Вверх #8911
    Не покидает форум
    Срочно нужна помощь в транспортировке Барни в Киев к новым хозяевам.
    Барни уже 8 месяцев сидит в ожидании хозяев.
    На следующей неделе есть договорённость о вывозе его и его братика Марли на ферму, так как больше нет возможности держать их на платной передержке.Долг уже перевалил за 4000 грн.
    Это решение далось очень трудно, но другого выхода нет.
    Начало темы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1218422
    Продолжение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1438011

Это последняя возможность обрести ДОМ Барни(а братику найти передержку подешевле) и не отправлять их на ферму, остановить рост долга и постепенно выплачивать его.

Помогите, пожалуйста!Так как мы временно без авто, поэтому ищем любые варианты и просим помощи.
    Может быть кто-то из Вас, Ваших знакомых едет в Киев и смог бы отвезти Барни к новой хозяйке в Голосеевский район.
    Также нам нужна подстраховка, в жизни всякое бывает и я уже ничему не удивлюсь, если вдруг Барни не возьмут(передумают, не возьмут трубку, что-то случилось и т.д.), чтобы была возможность доставить его обратно.

Умоляю, помогите Барни обрести ДОМ!Времени есть до воскресенья!Оплата бензина гарантированна!

А можно сюда сделать перепост- темку создать?

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364

13. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    А можно сюда сделать перепост- темку создать?

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364
    Спасибо!Я дам объявление в этом разделе, но меня пугает, что я не знаю этого человека (водителя, кто согласится), степень его порядочности, любви к животным...
    Перевозимый товар(собака) весьма специфический и идеально было бы, чтоб это был хоть как-то знакомый человек.Страшно доверить такое дело незнакомому.
    Нужны гарантии, что он не возьмёт деньги, а собаку не довезёт и т.д.

14. Вверх #8913
    Скорая помощь форума
    Спасибо!Я дам объявление в этом разделе, но меня пугает, что я не знаю этого человека (водителя, кто согласится), степень его порядочности, любви к животным...
    Перевозимый товар(собака) весьма специфический и идеально было бы, чтоб это был хоть как-то знакомый человек.Страшно доверить такое дело незнакомому.
    ИМХО - ТОЛЬКО знакомый! Были случаи, когда новые хозяева по каким-то причинам пропадали и не выходили на связь. Что будет делать посторонний человек в этом случае? Собака не кошка, которую можно просто посадить в переноску.
    Ирочка, я желаю Барни счастья всем сердцем! пусть он найдет свой дом!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #8914
    Не покидает форум
    Уже сделала темку)))
    Барни должно повезти и Вы познакомитесь с хорошим человеком, который любит животных и имел дело с собаками))).

16. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    В Одессе состоится весьма интересное мероприятие. В центре города, на улице Пушкинской, 44 состоится фотосушка.
    Для сушки вам необходимо 1 сентября в 16.00 принести собственноручно сделанные снимки и развесить их на веревки.
    В 17.00 начнется выставка. А в 17.17 начинается самое интересное - вы можете снять с веревки понравившийся снимок и унести с собой. Безвозмездно с улыбкой и абсолютно легально.
    Идея позаимствована в городе на Неве. «Сушка» – акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году Андреем Кеззиным и Олей Луветау при активной поддержке Академии Фотографии.
    мое предложение -поприносить фотки котиков с телефончиками

17. Вверх #8916
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, форумчане. Вчера вечером возле новостроев на Маршала Говорова мы нашли щенка 2,5 месяцев, девочку. У нее перелом голени.Скорее всего машина зацепила...Вкололи сыворотку. Будут оперировать. Кукла -так назвали щенулю в клинике на Кишиневской 1. Нужно собрать около 200 гр на операцию и за содержание - 30 гр. сутки. Сколько она там пробудет пока не знаем. Возвращать обратно в новострои нет смысла ( там ездят машины, а щенуля очень маленькая-по возрасту, но будет большой собакой). Просим помощи в пиаре (возможно удастся пристроить из клиники) и с денежкой - мы все расходы не потянем. Пожалуйста, у кого есть возможность- помогите.
    Можно обращаться в клинику на Кишиневской 1. Для Куклы.
    Или связаться с нами 7980196-Марина, 0933476171-Таня
    Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.08.2012 в 18:08.

18. Вверх #8917
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Большое спасибо Шрайбикус за помощь! Благодаря ее вниманию фокстерьер Мотя уже дома! Собаку искали 5 месяцев...

19. Вверх #8918
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Шрайбикус за помощь! Благодаря ее вниманию фокстерьер Мотя уже дома! Собаку искали 5 месяцев...
    урааааааааа)))))))))) зачем же ее туда выкинули?! ну оказалось хорошо....ее подобрали и вернули)

20. Вверх #8919
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Подскажите, пожалуйста, телефон вышки, которая выедет точно (просто те, что мы нашли, не могут). Нужна именно вышка, так кошка сидит на сухой ветке на уровне третьего этажа.

21. Вверх #8920
    Большое сердце
    097 364 73 42, 700 03 77. Насчёт точности не знаю - звоните.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 446 из 1588 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права