Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 45 из 1177 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #881
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от !Лимончик! Посмотреть сообщение
    Я не знаю.
    Профессионал, наверно что-то перепутал
    Города меряются территорией в кв. км. А плотность населения и его количество - другое дело. Анталия территориально гораздо больше Москвы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Apriory, вот я вижу - вы разбираетесь - просветите, пожалуйста, почему считается, что если туроператор не Тез-тур, то поездка насмарку? Неужели других достойных нет? А если есть, то какие? Вот мне понравились отели Зигана, Текирова Коринтия, Туркуаз - то есть те, где к отелю явно подступает лес - но Тез-тур их не продает(((.
    Я тоже позволю высказать себе мнение по этому поводу.
    На самом деле Тез тур считаеться лучшим - потому что он одним из первых вышел на рынок, у него отличная рекламная компания и профессиональный персонал естетвенно. проще говоря он больше раскручен. Но на нем свет клином не сошелся.
    Не хуже будет поездка и с Туртессом и с Пегасом. Они все в ровне, последний может чуть слабее.
    + у каджого оператора есть свои отели, например от Коринтии я не откажусь никогда - не смотря на то что е не продае туртесс или тез.
    Тоже самое кассаеться Туркуаза и еще ряда отелей.
    Интересно будет слетать отдохнуть с кралом - они в турции достаточно сильные.
    единственно с кем я бы не советовала - это Карья тур. Уж очень у нее негативная репутация!
    Una Bella Donna

4. Вверх #883
    По поводу отеля в лесу - Туркуаз упоминался тут не один раз!! Из всего что есть в турции - он реально в лесу, сервис, кухня , территотрия -все прелесть!
    Una Bella Donna

5. Вверх #884
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А кто что скажет за Комфорт Флора Бич HV-1 в Кемере?Собираюсь в воскресенье туда лететь.
    Всегда нравились люди которые отзывы собирают после покупки отеля!
    На самом деле ничего плохого про него не слышала!!
    как раз про эксклюзивы - этот отель Туртессовский.
    Новенький и душевнй + там туртессовского персонала толпа круглые сутки, так что если вдруг чего, всегда есть к кому обратиться!
    Настраивайтесь на хороший отдых и он таким обязательно и будет
    Una Bella Donna

6. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Симену отель (если мы говорим именно об отеле, а не о Сан Клубе)и Коринтию сравнивать нельзя! Я была в обоих отелях. Это разные отели вообще, да и цены абсолютно разные ( в 1/3 примерно), и территория, и сервис. Но, положа руку на сердце, мне больше понравилось в Симене (скорее всего, по настроению или потому что Симена - это была первая поездка в Турцию). Коринтия красивее, шикарней, бары, пляж, однозначно. Питание лучше.
    Но в Коринтии хуже номера ( в Симене номера намного лучше), анимация в Коринтии никакая.
    Пегас мне очень не понравился, я уже об этом писала раньше, просто разочарована.
    Сейчас я друзьям настоятельно рекомендовала Симену Сан Клаб (неплохой, лучше, чем Симена отель), послезавта туда едут.
    По поводу Коринтии, думаю, что я туда больше не вернусь. Отель хороший, красивый, но анимация, сервис + ПЕГАС =
    Будут вопросы, пишите!
    Cимену не рассматриваю.тк санклаб в стопах,а отель не оч понравился.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #886
    User banned
    мы летели в турцию от Корала. нареканий нет. наш отельный гид в отеле был каждый день по 1-2 часа. но он и не нужен то был вообще то. Тез-туровские девочки сидели а рецепшене весь день. видимо он у них базовый. а так в принципе к королу претензий нет. трансер и все остальное было нормальным. и съэкономили, т.к. у тез-тура все так дороже долларов на 300 наверное.

8. Вверх #887
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Apriory, вот я вижу - вы разбираетесь - просветите, пожалуйста, почему считается, что если туроператор не Тез-тур, то поездка насмарку? Неужели других достойных нет? А если есть, то какие? Вот мне понравились отели Зигана, Текирова Коринтия, Туркуаз - то есть те, где к отелю явно подступает лес - но Тез-тур их не продает(((.
    В общем, коллеги уже ответили. Есть и другие туроператоры, тоже нормальные, и у Тезов бывают ляпы, и совершенно никуда не годные отели Тезы также продают. Не сошелся клином белый свет на "туроператоре №1"

9. Вверх #888
    Посетитель
    А что скажите про Queens park и Limak Limra?? В первом мне нравится природа, во втором кажется больше развлечений... Как с питанием и номерами? Контингент?

10. Вверх #889
    Не покидает форум
    Лимру что-то совсем не хвалят из-за отвратительного сервиса и бестолково спланированной огромной территории.
    Квинс на любителя. Я проезжала мимо отеля - визуально понравился. С нами в отеле отдыхали девушки, кот. в прошлом году были в Квинсе, рассказывали, что очень все понравилось!

11. Вверх #890
    Посетитель
    Спасибо, я сама больше склоняюсь к Квинс. Смущает, что территория там не большая.

12. Вверх #891
    Большое сердце
    Господа, с отелями я разобралась.. но! Подскажите, плз, у какого туроператора реальнее взять тур на начало сентября... и реально ли вообще?

Хочу в Рихос Текирова или Амару. Я так поняла, что они на одном уровне...

13. Вверх #892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Господа, с отелями я разобралась.. но! Подскажите, плз, у какого туроператора реальнее взять тур на начало сентября... и реально ли вообще?

Хочу в Рихос Текирова или Амару. Я так поняла, что они на одном уровне...
    По деньгам Риксос может быть чуток дешевле Амары Дольче Виты (если Вы имели в виду именно этот отель.) В Амару Вы купите тур только у Тез Тура или в Pan Ukraine (хотя сеть Амар - был экслюзив Теза. Глянула цены, в Pan Ukraine даже дешевле получается). Риксос продают многие ТО. Цены у разных ТО могут немного отличатся. Заходите на сайты ТО и смотрите. Сентябрь - это уже не такой пик сезона, единственное, что -не надо оттягивать, потому что может элементарно не быть мест в самолете.
    Если интересует что-то конкретно, пишите на какие даты планируете вылет, на сколько дней и сколько вас человек.
    Смотрела только что, нач. - серед. сентября пока места есть в оба отеля.

14. Вверх #893
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    По деньгам Риксос может быть чуток дешевле Амары Дольче Виты (если Вы имели в виду именно этот отель.) В Амару Вы купите тур только у Тез Тура или в Pan Ukraine (хотя сеть Амар - был экслюзив Теза. Глянула цены, в Pan Ukraine даже дешевле получается). Риксос продают многие ТО. Цены у разных ТО могут немного отличатся. Заходите на сайты ТО и смотрите. Сентябрь - это уже не такой пик сезона, единственное, что -не надо оттягивать, потому что может элементарно не быть мест в самолете.
    Если интересует что-то конкретно, пишите на какие даты планируете вылет, на сколько дней и сколько вас человек.
    Смотрела только что, нач. - серед. сентября пока места есть в оба отеля.
    Спасибо за инфо! Даты точной нет, все равно, начиная прямо со второго сентября. Хочу полететь на недельку. Одна. И все же в Риксос. Если сможете помочь буду благодарна.

15. Вверх #894
    Не покидает форум
    У Тезтура 03.09 на 7 дней самый недорогой тур на одного 2250 у.е. и выше;
    В Pan Ukrain начиная c 1504 евро (не знаю, по какому курсу они считают)

16. Вверх #895
    Новичок
    Скажите пожалуйста.что вы думаете про отель МАЖЕСТИ МИРАЖ ПАРК?может кто то был?

17. Вверх #896
    Новичок
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    На территории, если не брать в расчет десяток дорогих так называемых вилл, расположены исключительно стандартные двухэтажные бунгало, отличающиеся только расположением. Чем дальше от рецепшн и ресторана - тем тише. Чем ближе - тем ближе к морю и бассейну. В любом случае хорошо.
    Балконы - на втором этаже. На первом - соотв. террасы
    Понятно, можно особо с размещением не заморачиваться.
    А может попытаться побороться за виллу?
    В Египте у нас как-то получилось за доплату в 70 уе получить шикарный номер.

18. Вверх #897
    Посетитель Аватар для iric
    Скажите ,а будут ли у меня проблемы при прохождении контроля в аэропорту в Турции,если у меня в ноге метал.пластина проволока и шурупы(перелом)?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

19. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Скажите ,а будут ли у меня проблемы при прохождении контроля в аэропорту в Турции,если у меня в ноге метал.пластина проволока и шурупы(перелом)?
    Будут если нет документов, объясняющих что и почему
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #899
    Посетитель Аватар для iric
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Будут если нет документов, объясняющих что и почему
    Значит нужно брать снимки или еще справку с милиции о том что меня сбили?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

21. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Значит нужно брать снимки или еще справку с милиции о том что меня сбили?
    обратитесь к погранцам с этим вопросом, у них свои заморочки по документам
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 45 из 1177 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права