Тема: Непоседы 6.0 (детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 10 из 502 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10034
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, чьи малыши не на сисе, вы малышам даете смесь или молочко? Если молочко, то какое?
    Перестала кормить грудью, когда оставалось только ночное кормление. Давала, и продолжаю давать на ночь бутылку молока (Салюс 2,6%, или кефир Злагода) 150 мл, если утром ничего не остается, то даю водичку или компотик. Обычно бутылочки на ночь хватает. Ужин у нас примерно в 20,30, а молоко даю примерно в 23,30, если раньше ложусь спать (что редко бывает), то ставлю бутылку в кроватке, она сама ее находит. Правда засыпаем мы с бутылкой (надо что-то сосать) воды или компота, потом ее забираю.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы уже были на пробном. И записались к Лене. Но я потом так подумала, что можно же собраться с нашими мамочками родными и детки будут одного возраста. Вот и пишу поэтому. Так что нам, по сути, все равно в котором часу ходить, нам главное, чтоб со всеми вами
    Мне кулички должны процент за такую рекламу))))
    Не переживай, на пробном занятии были детки разного возраста потому что оно пробное, так они подбирают группы по возрасту, разница между малдшим и сташим не более 2ух месяцев обычно

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Не переживай, на пробном занятии были детки разного возраста потому что оно пробное, так они подбирают группы по возрасту, разница между малдшим и сташим не более 2ух месяцев обычно
    Кстати, я так понимаю, что там есть такая система скидок То есть если мы все будем говорить что мы от тебя, то что-то тебе с этого будет

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Всем привет)

мы кулички ещё в декабре рекламировали, после того как у них на утреннике были в 9 мес ))) нас там хорошо знают уже )) но уже подзбылось все
    Вложение 4710330Вложение 4710329Вложение 4710332
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже затылочные лимфоузлы воспалены.
    педиатр говорит - пить антибиотики, но как по мне - странное назначение. Темпы нет. вот думаю анализы малому сдать, посмотреть что там..
    может такое на зубы быть? у нас за неделю 7 зубов вылезло
    у нас воспаленные лимфоузлы уже третий раз, на зубы, когда лезли жевательные, теперь резцы, были у ЛОРа, взяли бакпосев в зеве, анализы мочи , крови. в крови показало немного воспалительного процесса, а вот бакпосев будет готов в пятницу, думаем что там какая то кака сидит и воспаляется при прорезовании зубов
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Муж и моя мама единогласно высказались против ШРР ))) Типа зачем ходить куда-то, если я могу и дома играть с ребенком совершенно бесплатно, а с детьми он и на детской площадке общается.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Кстати, я так понимаю, что там есть такая система скидок То есть если мы все будем говорить что мы от тебя, то что-то тебе с этого будет
    та я ж шучу))

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Блин, что у нас со сном? То дрыхнет по 2,5 часа, а то 40 минут и адью... И шо она опять мне второй сон пристроит в 6 часов? Арррррррррррррррррррррр. Пирог не сделала, помидоры не помыла на заморозку, еле суп успела ей сделать... Работаю второй день огромной соской

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Муж и моя мама единогласно высказались против ШРР ))) Типа зачем ходить куда-то, если я могу и дома играть с ребенком совершенно бесплатно, а с детьми он и на детской площадке общается.
    Ты знаешь, не соглашусь с ними полностью) правда у меня ребенок старше, год и 8 будет первого сентября.
    Я просто очень люблю четко понимать что и зачем я делаю, так вот сходив на пробное занятие, я поняла что сама этого ребенка не дам. Потому что посещение занятий в ШРР, это первые навыки общения в коллективе. Десткую площадку ну никак коллективом назвать не могу, детки там разных возрастов, не всегда одни и те же, они просто играют. а тут дети в одной не очень большой комнате, выполняют задания, взаимодействуют с друг другом. У ребенка в сознании начинает возникать понимание кто такой воспитатель-учитель и в чем его роль, как к нему относится, как общатся с детками.Опять же научится той же усидчивости)

Конечно это не самый важный момент для здоровья и развития ребенка, но если есть денежная и временная возможность, я считаю это будет очень полезно для ребенка)

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А в центре нет адекватных шрр?
    ♥♥

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ты знаешь, не соглашусь с ними полностью) правда у меня ребенок старше, год и 8 будет первого сентября.
    Я просто очень люблю четко понимать что и зачем я делаю, так вот сходив на пробное занятие, я поняла что сама этого ребенка не дам. Потому что посещение занятий в ШРР, это первые навыки общения в коллективе. Десткую площадку ну никак коллективом назвать не могу, детки там разных возрастов, не всегда одни и те же, они просто играют. а тут дети в одной не очень большой комнате, выполняют задания, взаимодействуют с друг другом. У ребенка в сознании начинает возникать понимание кто такой воспитатель-учитель и в чем его роль, как к нему относится, как общатся с детками.
    да-да-да. поддерживаю!
    интересно посмотреть на свою красопеу там. пока мы "команды"выполняем исключительно по настроению. а если одевает коричневый костюмчик так вообще спецом назло может наоборот сделать с моськой кирпичем.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    и где ты раньше была...
    и я тоже просила
    мы приехали!!Ездили забирать паспорт (вписывала Элю)мой заграник потеряли или точнее не знают где он!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #193
    Мы сегодня во дворе фотосессию делали )))
    Роковая женщина прям какая то ))))

Вложение 4710408

Вложение 4710406

это не Настя, это есть у нас на площадке любоффь)))))
    Вложение 4710411

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А в центре нет адекватных шрр?
    Вот тема о школах раннего развития, в первом сообщении перечисленны все школы по районам с четкими адрессами, а дальше пользуешся поиском по темке и читаешь отзывы)

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я просто очень люблю четко понимать что и зачем я делаю, так вот сходив на пробное занятие, я поняла что сама этого ребенка не дам. Потому что посещение занятий в ШРР, это первые навыки общения в коллективе. Десткую площадку ну никак коллективом назвать не могу, детки там разных возрастов, не всегда одни и те же, они просто играют. а тут дети в одной не очень большой комнате, выполняют задания, взаимодействуют с друг другом. У ребенка в сознании начинает возникать понимание кто такой воспитатель-учитель и в чем его роль, как к нему относится, как общатся с детками.Опять же научится той же усидчивости)

Конечно это не самый важный момент для здоровья и развития ребенка, но если есть денежная и временная возможность, я считаю это будет очень полезно для ребенка)
    Я все равно планирую малого в садик отдавать, там уже и с воспитателем познакомится. Я прикинула, что рисовать, лепить, вырезать снежинки и делать человечков из желудей я и сама умею, так что попытаюсь и ребенка заинтересовать. Я не против специализированных занятий спортом, рисованием или английским, но это актуально для деток постарше.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Мы сегодня во дворе фотосессию делали )))
    Роковая женщина прям какая то ))))
    это не Настя, это есть у нас на площадке любоффь)))))
    АБАЛДЕТЬ! Я Анастасию ни в жизнь бы не узнала. Ну такая красотка просто мама дорогая!!! А волосы... А взгляд... ммммммм
    п.с.В репу не могу отплюсить!!! П
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #197
    Я все равно планирую малого в садик отдавать, там уже и с воспитателем познакомится. Я прикинула, что рисовать, лепить, вырезать снежинки и делать человечков из желудей я и сама умею, так что попытаюсь и ребенка заинтересовать. Я не против специализированных занятий спортом, рисованием или английским, но это актуально для деток постарше.
    не буду спорить, мы говорим совсем о разных вещах)
    я была на нескольких пробных, так вот когда было много деток Коля с гораздо большей охотоей делал все задания, дружно с детками, а когда мы попали на занятие где кроме нас был только ещё один мальчик, ему не было интерестно и почти все занятие он прошатался по классу и не вовлекался в игры с преподователем и вторым ребенком. Это сила коллектива, за компанию гораздо лучше идет обучение, если конечно компания адекватных размеров и их направляет в нужнуо русло грамотный педагог)

18. Вверх #198
    ой, девченки, спасибо большое за коменты и плюсы. Шляпу взяли у мальчика погонять и тож к лицу пришлась )))) вообще какие они прикольные эти деточки-лапочки.
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    АБАЛДЕТЬ! Я Анастасию ни в жизнь бы не узнала. Ну такая красотка просто мама дорогая!!! А волосы... А взгляд... ммммммм
    п.с.В репу не могу отплюсить!!! П
    какая то она ваще страстная )))))))))) что ли получилась. Скривилась и получилась ))))

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*

если есть))))(у нас увы))))а так на на все 100% соглашусь)))

20. Вверх #200
    мы в 2 года пойдем в сад, и я думаю именно перед садом её к коллективу и усидчивости ПОПРОБОВАТЬ!!! приучать. (это я так пока планирую,хотя пацаны мои безо всякой подготовки дули в сад )))) и прекрасно уживались, но нужно же попробовать поизвращаться с третьим ребенком ))) типа попиручать), а точнее что-то новое на детях испробовать, то чего ещё не пробовала ))) А развиваться уже в саду будет. Про занятия со своим ребенком, конечно все мы умеем лепить, клеить рисовать на элементарном уровне. Расскажешь как надолго тебя хватит )))) вернее регулярных занятий по 45 минут по развитию ребенка )))) Я тоже все умею, тока терпелки нет)

Закрытая тема
Страница 10 из 502 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права