Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 583 из 4484 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 89679
  1. Вверх #11641
    User banned Аватар для Че Бурашка
    что такое "одностороннее вступление в НАТО"?

2. Вверх #11642
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что такое "одностороннее вступление в НАТО"?
    Это когда мы говорим, что вступили в НАТО, а там об этом не знают.
    Похоже на вступление в ЕС - флаги ЕС на официальных зданиях не редкость, но в ЕС считают, что в ближайшие 20 лет нам это не светит.

А на счёт Тимошенко - если она "против одностороннего вступления в НАТО", то зачем подписала письмо трёх?

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну например борьба с контрабандой на таможне это правильно или нет? Многие недовольны, раньше возили компьютеры под видом памперсов, теперь нельзя. Понять их можно...
    Снимите лапшу с ушей! Меня умиляют такие как вы. Ничерта не знают и языками чешут. Лечите кого нибудь другого. После начала борьбы с контрабандой - деньги за контрабанду шли только избранным (коим было разрешено). После поднятия пошлин на обувь и одежду (стало невыгодно возить это в Украину), дали добро на контрабанду всем. И сейчас ввозится только контрабанда. А деньги идут не государству, а тем, кто поднял пошлину. Аж зло берёт. Есть ещё вопросы?
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #11644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Снимите лапшу с ушей! Меня умиляют такие как вы. Ничерта не знают и языками чешут. Лечите кого нибудь другого. После начала борьбы с контрабандой - деньги за контрабанду шли только избранным (коим было разрешено). После поднятия пошлин на обувь и одежду (стало невыгодно возить это в Украину), дали добро на контрабанду всем. И сейчас ввозится только контрабанда. А деньги идут не государству, а тем, кто поднял пошлину. Аж зло берёт. Есть ещё вопросы?
    Полностью согласна!!!
    Но наивных людей, которые верят в любые тимошенковские басни очень много в нашей многострадальной стране.

5. Вверх #11645
    Посетитель
    Позиции у Тимошенко и сейчас довольно сильны, однако нужно признать, что ее рейтинг в последние месяцы значительно ослабел - тому виной внутриполитические скандалы, инфляция, рост цен и тарифов. Именно поэтому, чтобы конкурировать с президентом Тимошенко нуждается в могущественной поддержке, которую она нашла за пределами Украины - в Кремле.

6. Вверх #11646
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Позиции у Тимошенко и сейчас довольно сильны, однако нужно признать, что ее рейтинг в последние месяцы значительно ослабел - тому виной внутриполитические скандалы, инфляция, рост цен и тарифов. Именно поэтому, чтобы конкурировать с президентом Тимошенко нуждается в могущественной поддержке, которую она нашла за пределами Украины - в Кремле.
    Конкурирует она исключительно с Януковичем, у Юща слишком слабые позиции, чтобы достойно смотрется на их фоне.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #11647
    настоящий полковник
    Да,да, в Кремле...
    Может Вам напомнить чем кончилась помощь Кремля на президентских выборах? Или рассказать о Витренко?
    Всё это мифы в отношении Тимошенко... Она вообще не нуждается в помощи и тем более Кремля....
    Вы, наверное, хотели сказать о взвешенной политике в отношении России, ну так это с другой оперы...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #11648
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    ну очень эмоциональная реакция. Я конечно всего не знаю, подозреваю что вы тоже. Но возвращаясь к Тимошенко - она хотя бы попыталась что-то там изменить, другие даже не брались. Интересно узнать ваше мнение - кто из нынешних политиков может навести порядок в стране, в частности - на таможне? Даже не кто может, а кто вообще возьмется за эту непростую и неблагодарную работу? Есть ли такие?

9. Вверх #11649
    Постоялец форума
    Меня поражает стадия критинизма людей, которые продолжают поддерживать Тимошенко после всего того, что она сделала со страной, еще и заявляют при этом, что только она - достойный кандидат в Президенты!

10. Вверх #11650
    Постоялец форума
    ну очень эмоциональная реакция. Я конечно всего не знаю, подозреваю что вы тоже. Но возвращаясь к Тимошенко - она хотя бы попыталась что-то там изменить, другие даже не брались. Интересно узнать ваше мнение - кто из нынешних политиков может навести порядок в стране, в частности - на таможне? Даже не кто может, а кто вообще возьмется за эту непростую и неблагодарную работу? Есть ли такие?
    Знаете, лучше бы она финансировала противопаводковые программы на ЗУ, чем бралась за "непростую и неблагодарную работу". Результат один - "спасибо" за эту "работу" никто не сказал, точно также, как и за борьбу с коррупцией.
    З.Ы. Определитесь, где бы Вы хотели видеть порядок - в стране или не таможне? В стране порядок наводит Президент, на таможне - премьер; разные сферы деятельности.

11. Вверх #11651
    Не покидает форум
    Можно подумать, она согласилась работать на общественных началах или безвозмездно (т.е. даром)?! Свою выгоду она отлично понимает!
    Кстати, а что она попыталась изменить? Разве что тот факт, что госпожу ЮТ очень раздражало всегда, что деньги могут капать в чужие карманы, а не только в ее! Вот она и попыталась это изменить и вроде хорошо получается...Главное уметь всех убедить, что ее карманы - это закрома Украины.

12. Вверх #11652
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Вы никогда не были свидетелем делёжки министерств? Этим занимается каждое новое правительство (пытаются что-то там изменить). Цель одна - нажива. Тимошенко ничем не отличается от других политиков.
    Могут навести порядок все, но хотят ли?
    Я давно разочарован в политиках этой страны. Патриотизма это не прибавляет. Уважение тоже отсутствует.
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #11653
    Постоялец форума
    История с расследованием Генпрокуратурой действий Тимошенко всплыла отнюдь не случайно – все это большая политика и ничего более. Нужен был очередной пиар, скандал, подпитка внимания к персоне Ю.Т. С одной стороны. С другой же очевидно, что Юля очень мешает Ющенко, который, таким нетривиальным способом, и пытается решить эту проблему. Грязь, склоки, сведение счетов – это и есть украинская политическая кухня сегодняшнего дня. По-хорошему, и тому и другому давно уже следовало бы подать в отставку. Дни оранжевых на исходе… Юля ничего хорошего не сделала для страны, не выполнила ни одного своего обещания, а применительно к «газовым» препирательствам с Россией, так наоборот сделала только хуже.

14. Вверх #11654
    User banned
    Позиции у Тимошенко и сейчас довольно сильны, однако нужно признать, что ее рейтинг в последние месяцы значительно ослабел - тому виной внутриполитические скандалы, инфляция, рост цен и тарифов.
    А что такого происходит с инфляцией в последние месяцы?
    Кто сказал что рейтинг ослабел? Я лично в этом очень сильно сомневаюсь...

Именно поэтому, чтобы конкурировать с президентом Тимошенко нуждается в могущественной поддержке, которую она нашла за пределами Украины - в Кремле.

15. Вверх #11655
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Меня поражает стадия критинизма людей, которые продолжают поддерживать Тимошенко после всего того, что она сделала со страной, еще и заявляют при этом, что только она - достойный кандидат в Президенты!
    А что она сделала со страной?

16. Вверх #11656
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Ну например борьба с контрабандой на таможне это правильно или нет? Многие недовольны, раньше возили компьютеры под видом памперсов, теперь нельзя. Понять их можно...
    cлышал звон,не знаю,где он...

17. Вверх #11657
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    cлышал звон,не знаю,где он...
    Прокомментируйте этот "звоночек"...

http://ua.glavred.info/archive/2008/06/24/162523-19.html

Таможенники увеличили поступления в госбюджет почти вдвое

С января по май этого года таможенниками в государственный бюджет Украины перечислено 40,7 млрд грн., что почти на 20 млрд грн. или в два раза больше показателя аналогичного периода 2007 года.

Как передает УНИАН, об этом сообщил начальник Житомирской таможни Петр Закусило на торжествах, посвященных профессионального праздника работников таможенной службы Украины.

По его словам, ”серьезный вклад в общеукраинский результат вносит и коллектив Житомирской таможни, эффективность работы которой ежегодно растет”.

При этом Закусило уточнил, что если за весь 2007 год таможня области перечислила в госбюджет 252 млн грн, то за неполные шесть месяцев этого года - уже более 258 млн грн.

”Сегодня Житомирская таможня перечисляет в среднем 2,2 млн грн. ежедневно”, - уточнил он.

Он отметил, что надежный заслон от контрабандистов и нарушителей таможенных правил создали сотрудники борьбы с нарушениями таможенного законодательства областной таможни.

18. Вверх #11658
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Вы уж простите,уважаемый,но мне не интересны эти ссылки... я каждый божий день сталкиваюсь с этой, так называемой, борьбой с контрабандой. уж поверьте мне, в её путях и методах нет ничего нового и оригинального. да и по поводу небывалого подъёма сборов таможенных платежей тоже не всё безоблачно. платежи поднимаются за счёт искуственного,многократного, поднятия тарифов. всё как обычно.

19. Вверх #11659
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Очень странно что только вдвое, после отмены (незаконного упразднения) векселей могли бы вчетверо больше собрать, видимо эту часть юля себе в караман положила снова
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #11660
    User banned Аватар для BWolF
    Тимошенко бросила вызов всему народу Украины!!!
    Глава Секретаріату Президента України Віктор Балога різко негативно оцінив неучасть Прем'єр-міністра Юлії Тимошенко в урочистостях на Майдані Незалежності у Києві з нагоди головного свята Української держави - Дня Незалежності. На його думку, зухвало проігнорувавши святкові заходи, Ю.Тимошенко кинула виклик усім українцям, які в цей світлий день відзначали 17-ту річницю державної незалежності своєї Вітчизни. Таким демаршем вона намагалася продемонструвати свою зверхність, не бажаючи стати на один рівень із десятками тисяч своїх співвітчизників, які прийшли на святкову головну площу країни. По суті, вона відцуралася від усіх, хто з почуттям єднання і гордості за свою Батьківщину був свідком захоплюючого дійства на Майдані.
    ...
    У цьому зв'язку В.Балога звернув увагу, що Ю.Тимошенко не вперше відмовляється від урочистостей загальнодержавного масштабу. Наприклад, вона не була присутня на святкуванні 1020 річниці Хрещення Київської Русі і Дня Державного прапора. У День Незалежності вона з незрозумілих причин організувала автономне покладання квітів до пам'ятників видатним діячам української історії. «Можливо, у такий спосіб Прем'єр-міністр хоче показати громадськості якусь свою особливу роль, але демонструє тільки дріб'язкові емоції, які вказують на її слабкість як політика і державного діяча. У будь-якому випадку не бажаю Ю.Тимошенко мати таких соратників, які ладні на догоду власним амбіціям спалити залишки здорового глузду», - наголосив Глава Секретаріату Президента.
    http://www.president.gov.ua/news/11076.html

Закрытая тема
Страница 583 из 4484 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права