Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 125 из 1195 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 23897
  1. Вверх #2481
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, у меня есть глаза и опыт работы в своей сфере 8 лет. А то ты не знаешь, например, что летом топлива продается меньше, показатели достаточно высокие лишь за счет полевых работ. Причем, данная тенденция наблюдается далеко не только в Украине. Америкосы тоже аналитические данные приводят. И это нормально - люди готовятся к отпускам, они меньше покупают автомобилей летом и вообще совершают крупные какие-то покупки. И далее логическая цепочка очевидна. Клиентов у автосалонов/АЗС и т.д. меньше, следовательно, чистая прибыль автосалонов/АЗС ниже. В результате чего, на рекламные кампании тратится меньше денег. И так каждое лето - я говорю именно за нашу сферу деятельности.
    в условиях выборов я не думаю, что у твоей компании идёт спад. Вы в июле даже новых сотрудников искали.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #2482
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    в условиях выборов я не думаю, что у твоей компании идёт спад. Вы в июле даже новых сотрудников искали.
    Энди, не надоедает же. Мы новых сотрудников не ищем уже года 3. Автомобильная тематика политики не касается. Я не имею отношения к той конторе, пусть хоть сгорит, мне до одного места. Я надеюсь, что с 10-го раза должно ж дойти.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #2483
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Так чем вызван твой повышенный интерес к сабжу и НБ?
    Далеко не у меня одной он повышен. Тут хватает форумчан в ветке. Симпатизирует мне сабж, а "народный бюджет" - весьма неплохой ход. Да-да-да, российская политтехнология, позаимствованная, и для Украины новая. Тем не менее.

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Так чем вызван твой повышенный интерес к сабжу и НБ?
    Матвийчук по ночам гоняется по городу за мажорами на своем авто, После этих гонок постоянно что-то ломается, приходится обращаться к Незабудке за новыми запчастями. А она в знак благодарности за большие ежемесячные бонусы решила его пиарить на форуме.

5. Вверх #2485
    zodchiy
    Далеко не у меня одной он повышен. Тут хватает форумчан в ветке. Симпатизирует мне сабж, а "народный бюджет" - весьма неплохой ход. Да-да-да, российская политтехнология, позаимствованная, и для Украины новая. Тем не менее.
    Рекламный трюк...ну хоть это ты признала... А реклама в руках мошенников...страшная сила...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2486
    Интересно, а сколько получает Марков за размещение джинсовых роликов на своем канале?

7. Вверх #2487
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Интересно, а сколько получает Марков за размещение джинсовых роликов на своем канале?
    Скорее всего пообещали место в ВРУ. На последнем этапе перед выборами Гончаренк-off сольется (при этом деньжат заработает для себя и сабжа), как было на выборах мэра, Марков будет единый кандидат от прУ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кстати, Энди, будь внимательнее. Бигборд, фото которого выложил Аист, вообще сроков не содержит. И не вижу, чтобы речь шла о текущем году. А потому, чет ты сам наперстки закрутил и запутался. В данном конкретном случае нет указания даты.
    А почему регионалы так уверены, что после выборов они останутся при власти и продолжится показуха под названием Народный бюджет?
    Может быть потому, что кому надо уже даны указания, как правильно считать?
    Сам Матвийчук говорил о 60%
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30133&Itemid=2

9. Вверх #2489
    zodchiy
    А вот одна из причин того, что в области практически не строят и даже не ромонтируют дороги...бюджетные деньги вот тут решили прикопать...на самом проблемном участке Одесской области...видать оооооочень много людей губера просили (думаю в к-ве ОДНОЙ особи).

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я не паникую, а всего лишь констатирую факты.

Как и ожидалось, в июле налоговая собрала в июле рекордно низкое количество налогов. Вчера Казначейство заморозило на специальном счете 4 млрд. грн. на обслуживание государственного долга на выплаты по вкладам сбербанка. Янукович уволил зам. министра Надрагу, который отвечал за выполнение этой инициативы президента. Деньги на инвестиционные трансферты местным бюджетам на ремонт дорог и строительство социальных объектов в казне нет. Эти деньги как раз и пошли на заморозку для выплаты вкладов.
    Не вчера а еще с 13.08
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Область Шелезяка:дорог нет, работы нет, пляжей нет - есть Пресман, для людей...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: MOVI0923.JPG
Просмотров: 8
Размер:	96.5 Кб
ID:	4712281
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот одна из причин того, что в области практически не строят и даже не ромонтируют дороги...бюджетные деньги вот тут решили прикопать...на самом проблемном участке Одесской области...видать оооооочень много людей губера просили (думаю в к-ве ОДНОЙ особи).
    Противооползневые работы надо делать, потому что Фонтанка и остальное побережье медленно уходит в море.
    Другое дело, чтоб после реконструкции этот берег не стал закрытой территорией, как Зеленая горка (Лески).

13. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Противооползневые работы надо делать, потому что Фонтанка и остальное побережье медленно уходит в море.
    Другое дело, чтоб после реконструкции этот берег не стал закрытой территорией, как Зеленая горка (Лески).
    Я имел счастье работать с профи в деле противооползневых работ...мое мнение тут конечно дааалеко не проФФесиАнальное...но...это намывают островок для Виллы очередной. Из того, что мне рассказывали и показывали я делаю вывод - я прав - смотри выше
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #2494
    zodchiy
    собственно к Фонтанке...там где жители в основной массе проживают...это не имеет НИКАКОГО отношения...это между Фонтанкой и лесом...практически пустое поле (немного домиков строится)...Тот, кто владеет этой территорией и продает там участки скорее всего за бюджет решил стоимость земельки своей приподнять...нарбюд...такой нарбюд.

15. Вверх #2495
    собственно к Фонтанке...там где жители в основной массе проживают...это не имеет НИКАКОГО отношения...это между Фонтанкой и лесом...практически пустое поле (немного домиков строится)...Тот, кто владеет этой территорией и продает там участки скорее всего за бюджет решил стоимость земельки своей приподнять...нарбюд...такой нарбюд.
    Там раньше были курени, но из-за оползней они разрушились.
    Да, скорее всего кто-то захапал эту территорию, хотя это незаконно.
    Обустроят, обнесут забором и будут пускать только собственников недвижимости.

А Матвийчук в актив запишет еще одно доброе дело.

16. Вверх #2496
    А почему регионалы так уверены, что после выборов они останутся при власти и продолжится показуха под названием Народный бюджет?
    Может быть потому, что кому надо уже даны указания, как правильно считать?
    Сам Матвийчук говорил о 60%
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30133&Itemid=2

Никто не мешает хотеть большего. И ставить планы, достигать их. Разве глава партии в области должен выть и говорить о низких результатах, которых может добиться партия на выборах? Регионалы всегда с уверенностью говорят о победе, ты не заметил?

17. Вверх #2497
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я вам написал уже откуда они узнают - из телеящика, перед которым сидят и в который привыкли верить еще с СССРа - здорово вдолбили в бОшки...
    Ну так, а при чем тут форум к бабушкам? Мы ведь говорим о том. что это основной электорат, и интернет-аудитория ну явно не показатель. А вы мне про телевизор, агитацию и т.д. Я еще раз говорю, они во дворе у себя изменения видят, поэтому и голосуют.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #2498
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну так, а при чем тут форум к бабушкам? Мы ведь говорим о том. что это основной электорат, и интернет-аудитория ну явно не показатель. А вы мне про телевизор, агитацию и т.д. Я еще раз говорю, они во дворе у себя изменения видят, поэтому и голосуют.
    вот поэтому ПР тратит бюджетные деньги не на важные для ВСЕХ дороги, а на тонким слоем дворы....для бабушек в основном.

19. Вверх #2499
    вот поэтому ПР тратит бюджетные деньги не на важные для ВСЕХ дороги, а на тонким слоем дворы....для бабушек в основном.
    Дём, ну, по городу ж ремонт дорог идет, чего ты? Или для города они не столь важны? Только на Репортере где-то читала список (очередной) улич, где ремонт ведется.

20. Вверх #2500
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Угу, мы ж часто читаем новости о сельских дорогах... Дем, мне кажется, что ты не высыпаешься. Вот скажи, ты бы не заметил, если бы в твоем селе провели газ? Скажи, что это совсем незаметная процедура: 20 лет сидишь без газа, а тут -оп!, и все в порядке.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 125 из 1195 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права