Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 711 из 1344 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки вот темы про этого щенка

https://forumodua.com/showthread.php?t=1518232

и

https://forumodua.com/showthread.php?t=1517207&page=2

3. Вверх #14202
    Новичок Аватар для LUNTICK
    Мы с Харди поздравляем нашего кандидата в чемпионы красоты,нашего "вечнопорыкивающего" любимчика Тайсона и его маму Olga P с САС-ом в Умани 18/08/12!!!!
    Выставка вообще была сложная: стопка САС-ов и ВОВ-ов так и осталась у экспертов на столе -"достойных",видно,было очень мало... )) Нашему "яблоку раздора"-любимице Тайсона и Харди - Вэлли, умничке и красавице лабрадору-единственной собаке в рабочем классе... САС тоже зажали. Так что,у Тайсона была нелегкая борьба с суровым чехом-экспертом...Еще раз поздравляем! Тайсон,хоть ты и маленький мерзавец-мы тебя просто обожаем!!! Ты -красотун!!! Так держать!!! )))

4. Вверх #14203
    Цитата Сообщение от LUNTICK Посмотреть сообщение
    Мы с Харди поздравляем нашего кандидата в чемпионы красоты,нашего "вечнопорыкивающего" любимчика Тайсона и его маму Olga P с САС-ом в Умани 18/08/12!!!!
    Выставка вообще была сложная: стопка САС-ов и ВОВ-ов так и осталась у экспертов на столе -"достойных",видно,было очень мало... )) Нашему "яблоку раздора"-любимице Тайсона и Харди - Вэлли, умничке и красавице лабрадору-единственной собаке в рабочем классе... САС тоже зажали. Так что,у Тайсона была нелегкая борьба с суровым чехом-экспертом...Еще раз поздравляем! Тайсон,хоть ты и маленький мерзавец-мы тебя просто обожаем!!! Ты -красотун!!! Так держать!!! )))

спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!

вы тоже не сильно положительным характером отличаетесь ))))))))))))) вот так

5. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Девочки, скажите у француза должна быть нижняя челюсть чуть длинее верхней ? Я просто только заметила, что у Фимыча зубы не смыкаются ровно ?
    Misto Leva!!!

6. Вверх #14205
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Олечка , какя Вы молодец , спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то , что Вы пристроили девченку и занимаетесь малышом !!!!Вы настоящий человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !

И , еще , я очень благодарна Соне за передержку маленького !СПАСИБО! И низкий Вам поклон !

В очередной раз предлагаю , давайте создадим кассу помощи бульдогам , оказавшимся в безвыходном положении . Готова "скидываться" .

7. Вверх #14206
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите у француза должна быть нижняя челюсть чуть длинее верхней ? Я просто только заметила, что у Фимыча зубы не смыкаются ровно ?
    Это правильно , Ваш Фимыч еще звездочкой будет ! ТТТТ.

8. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Это перекус .Не большой считается норма !
    Но бывает и прямой и как не страно мне на выставке сделали замечание типа Должен быть перекус !
    А на других выставках эксперты восхищались таким прикусом !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

9. Вверх #14208
    По этому номеру уже никто не берет трубку, нашлись желающие забрать...стали звонить
    Дозвонилась Жанна - мужчина напихал полную пазуху и послал !
    Она выеснила что щенка купили в Одессе на базаре (ну всё как обычно !!!)
    Жанна завод. питомника ГОДЕН МОРИС -заявляет что Ежевика Голден Морис не имеет не какого отношения к её питомнику это полная подстава !!!Идёт процес разборок !!!

10. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Это перекус .Не большой считается норма !
    Но бывает и прямой и как не страно мне на выставке сделали замечание типа Должен быть перекус !
    А на других выставках эксперты восхищались таким прикусом !
    У него около 5 миллиметров. Не сильно дает посмотреть, так как зубы у него меняются ...Я так вообще только это заметила.
    Misto Leva!!!

11. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Дозвонилась Жанна - мужчина напихал полную пазуху и послал !
    Она выеснила что щенка купили в Одессе на базаре (ну всё как обычно !!!)
    Жанна завод. питомника ГОДЕН МОРИС -заявляет что Ежевика Голден Морис не имеет не какого отношения к её питомнику это полная подстава !!!Идёт процес разборок !!!
    Вот свинья !!! Какой нахал.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #14211
    2Чемпион, ха сейчас две крупнейшие разборки подобного плана в россии с французскими бульками
    уже вопрос на рассмотрении в ФЦИ, там щенков продавали в европу подставных, все повылазило наружу, работа питомников заблокирована, звания и титулы анулированы до момента окончания судебных разбирательств. Очень лихо!!!!!!!

13. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    КОРОЧЕ, ПО ВЧЕРАШНЕЙ ДЕВОЧКЕ ОТДАЮТ ЕЕ ЩЕНКА!!!!!

ЕМУ 1,5 МЕСЯЦА
    ОКРАС ТИГРОВЫЙ

КОБЕЛЬ

ЖИВЕТ У ДВОРНИКОВ, НЕ ПРИВИТ, КОРМЕЖКОЙ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ,

НО СКАЗАЛИ, ЧТО ИГРИВЫЙ И ПОДВИЖНЫЙ, НА УЛИЦУ НЕ ВЫВОДЯТ,

СИДИТ В ПОМЕЩЕНИИ

скоро будут фото щенка и более подробная информация

14. Вверх #14213
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я всегд доказывала знакомым, что всё не так просто с этими родословными. А мне говорили: да ладно! Тебе на Староконке всё что хочешь нарисуют и напишут!
    а я уверяла, что всё это раскроется, рано или поздно, это всё на очень высоком уровне. Ну, это я так думала.. и оказалась права..
    ПС: мне всю ночь снился сон, что у меня появился щенок английского бульдога, которого я нашла на улице.)) Это моя мечта конечно. Как увидела как-то на Староконке, мне потом дооооооолго снился..(((

15. Вверх #14214
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я всегд доказывала знакомым, что всё не так просто с этими родословными. А мне говорили: да ладно! Тебе на Староконке всё что хочешь нарисуют и напишут!
    а я уверяла, что всё это раскроется, рано или поздно, это всё на очень высоком уровне. Ну, это я так думала.. и оказалась права..
    ПС: мне всю ночь снился сон, что у меня появился щенок английского бульдога, которого я нашла на улице.)) Это моя мечта конечно. Как увидела как-то на Староконке, мне потом дооооооолго снился..(((
    Они очень классные но здоровье это просто ужас .......

16. Вверх #14215
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    2Чемпион, ха сейчас две крупнейшие разборки подобного плана в россии с французскими бульками
    уже вопрос на рассмотрении в ФЦИ, там щенков продавали в европу подставных, все повылазило наружу, работа питомников заблокирована, звания и титулы анулированы до момента окончания судебных разбирательств. Очень лихо!!!!!!!
    А что у меня такого не было прямо сдесь на Одесском форуме !
    продажа щенков скопирывали всё и имена титулы фото !
    Я им пишу вы кто что а они меня заблокировали на эту темку.....
    Я пишу модератору -а мне ответ форум не несёт ответствености за подлиность информации !
    У меня просто шок ....на след. день эту темку удалили !

17. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Детки Лолы и Бриза ! 10 деньков от роду.
    Забегалась , не отметила своевременно , у Вас прекраснейшие щенки !!!!!Просто загляденье !Окрас-эксклюзив , бутончики , толстые и красивые !!!ТТТТТ. Здоровьечка им и хороших мам и пап .

18. Вверх #14217
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А у моей подруги вообще такое приключилось.. Есть у неё 2х годовалая девочка-французик, постоянно болела, она её возила к какому-то врачу то ли в Нерубайском, то ли ещё где, за городом где-то. Был диагноз- Чумка. Делали переливание крови, по мимо основного лечения. 800 грн-1 процедура. Их надо было 10!!!!!!! 8000 грн. Вроде лучше, но потом всё заново.. она уже хоронить собиралась... Поехала к другому врачу, оказалось- ДЕМОДЕКОЗ и аллергия...... Представляете! Она в шоке! Столько времени и денег потрачено, бедная собачёнка... Сейчас лечат от Демодекоза, и идёт на поправку. Вот так вот.((

19. Вверх #14218
    ой, с этим демодекозом, у нас на форуме девушка одна чуть не потеряла немку, еле вычухала ее

а у моих знакомых, правда давно немец таки помер от демодекоза, просто потом на фоне Д. развивается еще всякая фигня (((((((

20. Вверх #14219
    Насколько мне известно , клещик Демодекс не является особо смертельно-опасным , лечение там простое и не болезненное , и не дорогое , состоящее в простых омовениях раз в неделю .Главное , сделать соскоб и увидеть клещика под микроскопом .Когда мы диагносцировали аллергию , нам делали 5 таких соскобов , Мила с укором смотрела на этого врача , когда он ее царапал . Клещика не нашел .Так , что это даже не оч. больно для собачки .Так , что , я думаю , что аллергия посложнее будет в лечении . Кстати , кто знает хорошего соб. аллерголога ?????Нам нужен , поделитесь .

21. Вверх #14220
    Новичок Аватар для xelga1
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать если собак на улице подобрал что-то и сьел, я даже не успела заметить,что это было.В рот залезла,а там пусто ,запаха гавнеца небыло. Глисты проганяли, профилактика,в прошлую пятницу. Спасибо)

Ответить в теме
Страница 711 из 1344 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права