а во сколько сдавать на антитела надо? У меня 1-, у мужа 2 +.
| ||
а во сколько сдавать на антитела надо? У меня 1-, у мужа 2 +.
У меня 16ая, я сдавала пока только два раза. Раз в месяц.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
До 30 нед раз в месяц, потом раз в 2 недели
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
девочки, у меня 1-я отрицательная, у мужа 2 положительная (Б первая) и врач при постановке на учет знала об этом, но ничего сдавать по этому поводу не говорила и вообще не рассказывала ничего, мне стоит переживать что я что-то там не сдавала или это уже во второй Б предосторожности должны быть..???
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Странно.а это у вас врач в ЖК обычной? Или у кого уже рожать будете? Почти 100% первая беременность проходит без сюрпизов по этому поводу.но антитела сдавать все равно надо раз в 2 недели. И после родов антирезусный иммунглабулин уколоть,если у малыша будет положительный резус.в общем трясите своего врача. Ведь небольшой % появления атител даже при первой Б все равно может быть.врач должен за этим следить
Антирезус надо во время первой Б тоже колоть, тк во время воторой он может и не помочь. Странно, действительно, что ваш врач это проигнорировал.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
врач из ЖК, я только что глянула свою обменную карту, возле результатов анализов крови она приписывала что АТ (наверное это антитела и имелись ввиду) нет, значит все-таки следит за этим, просто ничего не рассказывает..и я уже кровь давно не сдавала, она пока не говорила больше ничего сдавать, вот приду на 35-й неделе, может какие-то анализы опять назначит..
но вообще с 30 недели 2 раза в месяц сдают на антитела. это кровь из вены. до 30 недели 1 раз в месяц. у вас брали кровь из вены? ( ну кроме торч анализов?) но не волнуйтесь, полюбому все хорошо )))) просто напомните своему врачу
как я поняла, колоть надо иммуноглобулин после родов если рождается малыш с положительным резусом, чтобы не образовывались антитела во 2-ю Б, правильно? а что за укол антирезуса на 28-й неделе?
ну я так поняла, что укол на 28 недели делают женщинам уже во вторую беременность для профилактики ! когда шансы на антитела очень высоки. в первую беременность 99% , что антител не будет, поэтому и не делают.
Социальные закладки