Т.е, приличные формы посылания унылых троллей тебе непонятны?
Бывает. Живи с этим, как умеешь.
Бандера - ваш герой, Покрова - ваше свято.
14/88, зайцы.
| ||
Т.е, приличные формы посылания унылых троллей тебе непонятны?
Бывает. Живи с этим, как умеешь.
Бандера - ваш герой, Покрова - ваше свято.
14/88, зайцы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ты совралТы соврал еще раз.Твои дети, учась в Украине, чтобы сдать экзамены будут (как миленькие) рассказывать об освободительной борьбе ОУН-УПА против советских оккупантов.
Ты соврал третий раз.Научи их правильно скрещивать пальцы, это все, что ты можешь.
Доказать свое вранье ты не сможешь никак. Это понятно.
Кстати, ты согласен, что только последний подлец ввязывает в разбирательства такого рода детей?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.08.2012 в 10:18.
💙💛
Бывалый, а почему ты всем указываеш кто куда должен идти, и кем работать??? чувствуется парт выучка.. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)))
Звідкіля у Вас така нестерпна жага принизити опонента?
Невже від безсилля?
От знайду я у Вас помилку ("опіску", як Ви кажете) і Ви тут же знайдете пояснення у тім, що клавіші "западають" (як це робить Ваш сотоваріщ "лЄцЄїст")...
Ви давайте щодо діяльності ОУН-УПА.
Скажімо, що такого поганого вони зробили особисто Вам, що Ви їх так ненавидите? Ви ж тоді навіть не жили на цьому світі?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.08.2012 в 10:44.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Если уж на то пошло, то Бандера-то как раз и не герой. А вот столь ненавистный тебе Янукович - таки твой президент.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Может оппонент сам принизился?))
Никогда насчет клавиш ничего не писала, не надо этих фантазий. Кто такой "лЄцЄїст" - понятия не имею. Опечатки у всех бывают. А ты, товарищ националист коммунистический, уже выучил слово "Дерибасовская"?![]()
_______
Интересная статья про противоборство ОУН и УПА. Приведены цитаты из книги основателя УПА Василия Боровца "Армія без держави".
...Как видно из вышеприведенного, сообщество украинских националистов раздирала взаимная вражда, имевшая достаточно жестокий характер. И на этом фоне звучит достаточно забавно утверждение многих современных апологетов ОУН, что данная организация не причастна ни к каким преступлениям. Смотря на то как украинские националисты расправлялись, по сути со своими же единомышленниками, то очень тяжело представить, что они обходились со своими противниками мягче...
💙💛
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки