Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2886
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение
    знаете уважаемый, я Вам один умный вещ скажу, только Вы не обижайтесь. Формулу которую Вы привели, уже давно опревергла история. Это я Вам как специалист именно по административному праву говорю. Все ровно наоборот, любая не честная конкуренция, ведет к развалу, а любое аристократическое правление к монархии. В РФ идет совершенно иной строй, они близятся к технократии Украина - их охлократии перешла в плктократию а теперь. как и положено нищей и оккупированной стране к аристократии (как в США), только США уже прошли все стадии, нам же не дадут, так что золотой эры демократии Украине ждать не приходится
    а я вам как специалист по бизнесу и экономике говорю, что никогда монополия не приводит к прогрессу. наглядный пример из истории - СССР.

2. Вверх #2142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    а вы учите волны Кондратьева и не мелите тут чушь!

Путину просто повезло, ему достался этап развития с 1999 после полного кризиса 1998 г. и эта десятилетняя волна как раз должна угаснуть в 2008 г. А это значит, что начиная со следующего, а может уже и с этого года Россия пойдет на спад - замедление роста экономики и т.п. включая социальные проблемы.
    а при чем тут волны кондратьева, если мы просто наблюдаем рост производства в РФ ? Я Вам дал сайт госкомстата РФ читайте его, прежде чем делать стандартные русофобские предсказания (я их с 91 еще помню а все никак )

3. Вверх #2143
    User banned
    При нынешней рецессии в развитых странах это невозможно!
    Для человечества ничего невозможного нет!!!

4. Вверх #2144
    Посетитель
    а я вам как специалист по бизнесу и экономике говорю, что никогда монополия не приводит к прогрессу. наглядный пример из истории - СССР.
    а я Вам говорю, что речь не о монополии не говорите сами с собой а СССР не из-за монополизма развалился экономически, а из-за не верной политической системы как таковой, нельзя было кормить за счет РФ Украины и Казахстана все республики СССР да еще и подкармливать "братские страны". Не говоря уже о других, чисто политических моментах со старыми пердунами, воевавшими с "великороссийским шовинизмом"

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Киев вообще не донор. Доноры: Донецк, Луганск, Харьков, Одесса, Полтава.

А Киев самого себя прокормить не в состоянии, смотрите сайты статистики внимательно
    А вы аргументируйте. Где факты?

Я уже устал вам выискивать ссылки ... теперь ваша очередь ))

6. Вверх #2146
    Посетитель
    а при чем тут волны кондратьева, если мы просто наблюдаем рост производства в РФ ? Я Вам дал сайт госкомстата РФ читайте его, прежде чем делать стандартные русофобские предсказания (я их с 91 еще помню а все никак )
    я не русофоб!

я реалист, и хорошо знаю экон. теорию. это научный прогноз - ближайшие 10 лет Россия будет в фазе замедления и рецессии!

7. Вверх #2147
    Посетитель
    А вы аргументируйте. Где факты?

Я уже устал вам выискивать ссылки ... теперь ваша очередь ))
    вначале, прочтите мою ссылку потом на той ссылке которую Вы дали пройдите назад, и посмотрите сколько какой регион зарабатывает а сколько потребляет вот и будут Вам факты

(скажу Вам по секрету, в Киеве ОЧЕНЬ мало производства в одной Одессае больше (там же, в статистике посмотрите)) а населения в Киеве больше (по избирателям в 4 раза)

8. Вверх #2148
    Посетитель
    я не русофоб!

я реалист, и хорошо знаю экон. теорию. это научный прогноз - ближайшие 10 лет Россия будет в фазе замедления и рецессии!
    да не будет там никакой рецессии из-за внешнеэкономической ситуации в мире. Максимальное ухудшение экономики РФ может произойти ТОЛЬКО из-за многих прявязок к экономике США в которой проблемы. А это именно в данный момент и начали останавливать (см. отказ от пролонгации американских ценных бумаг РФ)

9. Вверх #2149
    Посетитель
    а я Вам говорю, что речь не о монополии не говорите сами с собой а СССР не из-за монополизма развалился экономически, а из-за не верной политической системы как таковой, нельзя было кормить за счет РФ Украины и Казахстана все республики СССР да еще и подкармливать "братские страны". Не говоря уже о других, чисто политических моментах со старыми пердунами, воевавшими с "великороссийским шовинизмом"
    а я говорю, что Союз развалился в основном по экономическим причинам - технологическое отставание из-за отсутствия конкуренции. Идеология в 80-е уже не срабатывала как в 30-е. Талантов осталось мало, люди хотели жить реально лучше, а становилось только хуже: очереди, рост цен и т.п. + Афган не стал победным, а только остабил СССР и вобрал кучу ресурсов.

Россию это тоже ждет

10. Вверх #2150
    Посетитель
    вначале, прочтите мою ссылку потом на той ссылке которую Вы дали пройдите назад, и посмотрите сколько какой регион зарабатывает а сколько потребляет вот и будут Вам факты

(скажу Вам по секрету, в Киеве ОЧЕНЬ мало производства в одной Одессае больше (там же, в статистике посмотрите)) а населения в Киеве больше (по избирателям в 4 раза)
    скажу вам откровенно, в 21 веке пром. производство реально кормит только 2 страны - Индию и Китай!

остальные, развивают сферу услуг, строит-во и с\х.

Киев - это укр. мекка пост-индустриализма. Если бы Киев был городом-страной, он бы мог войти в 20-ку самых развитых стран мира

Он один дает 18% всего ВВП Украины!
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2008/vvp/vrp/vrp2008_u.htm

11. Вверх #2151
    Посетитель
    а вся Одесская область - всего 4,5% !

12. Вверх #2152
    Посетитель
    да не будет там никакой рецессии из-за внешнеэкономической ситуации в мире. Максимальное ухудшение экономики РФ может произойти ТОЛЬКО из-за многих прявязок к экономике США в которой проблемы. А это именно в данный момент и начали останавливать (см. отказ от пролонгации американских ценных бумаг РФ)
    При чем здесь США? аааа .... мнимый враг ... в стиле холодной войны ))

Россия экспортирует свой газ и нефть в основном в Европу.

а рецессия в последней - это уже факт!

Посмотрите на курс евро - это индикатор!

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Natika
    скажу вам откровенно, в 21 веке пром. производство реально кормит только 2 страны - Индию и Китай!

Киев - это укр. мекка пост-индустриализма. Если бы Киев был городом-страной, он бы мог войти в 20-ку самых развитых стран мира

А там не сказано, с чего он дает эти 18%?
    ЧТО конкретно производит Киев?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #2154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А там не сказано, с чего он дает эти 18%?
    ЧТО конкретно производит Киев?
    а вы подумайте почему население Киева за последние годы выросло вдвое?

Там нет безработицы! Полно работы, причем за приличную з/п - в среднем 4-5 тыс. грн.

Банки, стройки, транспорт, промышленность, гос. управление, торговля, образование, наука, короче всё, кроме с\х

кстати о промышленности:
    там полно технологичных производств, например пищевых - вспоминаем Рошен, Оболонь и т.п.

15. Вверх #2155
    Посетитель
    кстати, ваш любимый и отрекламированный Януковичем Донбасс суммарно производит меньше Киева в полтора раза. а в рассчете на душу населения - в 2,3 раза меньше!
    так с кем лучше дружить, со злыми шахтерами или белыми воротничками из Киева?

16. Вверх #2156
    User banned

Посмотрите на курс евро - это индикатор!
    Индикатор чего? Шо Вы можете купить на доллар в Штатах?
    Шо на евро в Европе?
    И шо на 4,60 у нас???

17. Вверх #2157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Индикатор чего? Шо Вы можете купить на доллар в Штатах?
    Шо на евро в Европе?
    И шо на 4,60 у нас???
    Падение курса евро в мире связано с рецессией в основных странах Евро-зоны.

18. Вверх #2158
    User banned
    кстати, ваш любимый и отрекламированный Януковичем Донбасс суммарно производит меньше Киева в полтора раза. а в рассчете на душу населения - в 2,3 раза меньше!
    так с кем лучше дружить, со злыми шахтерами или белыми воротничками из Киева?
    Ну, что Вы несёте? Офисы крупных общуекраинских фирм типа Киевстара, или сетевиков, зарегеных в столице конечно рисуют большие цифры. Так это что: Киев "производит"?

19. Вверх #2159
    User banned
    а я говорю, что Союз развалился в основном по экономическим причинам - технологическое отставание из-за отсутствия конкуренции. Идеология в 80-е уже не срабатывала как в 30-е. Талантов осталось мало, люди хотели жить реально лучше, а становилось только хуже: очереди, рост цен и т.п. + Афган не стал победным, а только остабил СССР и вобрал кучу ресурсов.
    Россию это тоже ждет
    Это Ваша точка зрения. И прочих либералов-демократов.
    Неубедительно.
    ... И не дождётесь.

20. Вверх #2160
    User banned

Это больше похоже на мантры.
    О Киеве я уже писал выше.

Закрытая тема
Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права