Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 559 из 2230 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #11161
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от практикантка Посмотреть сообщение
    ребята, так за бланк уже не 150 грн - а 120? не пойму что-то...на первой странице - 120 грн - а в отчете fagot666 - пишет что 150 грн. Поиск ничего не показывает...
    знаю знаю, что уже за бланк можно и не платить....но я не себе, а подруге, она не будет с ними там ругаться и заплатит за бланк.....
    я 2 года назад с Вашей помощью уже сделала зп, сэкономив 250 грн, за что огромное всем спасибо!
    Я пару дней назад оплачивала, было 120 грн.

3. Вверх #11162
    Новичок
    Завтра скорее всего пойду подавать документы с одним платежом (уже оплатил 170). Пойду сам с видео камерой. Помогите пож со всей законодательной базой, и на счет видео съемки тоже, т.е. все к чему они могут придраться напишите, и что я им смогу ответить. Заранее спасибо

4. Вверх #11163
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад оплачивала, было 120 грн.
    Спасибо

5. Вверх #11164
    Постоялец форума
    подскажите куда можно обратиться, чтоб сделать срочно паспорт, так как срок подходит?????
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

6. Вверх #11165
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    подскажите куда можно обратиться, чтоб сделать срочно паспорт, так как срок подходит?????
    в ОВИР
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #11166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    в ОВИР
    у меня нет времени бегать, хочу через какую то контору

8. Вверх #11167
    Новичок Аватар для Нямочка
    у меня нет времени бегать, хочу через какую то контору
    А бегать и не нужно, приходите с оплаченными квитанциями в ОВИР, сдаете документы и через месяц забираете паспорт.

9. Вверх #11168
    Посетитель Аватар для RiK718
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    А бегать и не нужно, приходите с оплаченными квитанциями в ОВИР, сдаете документы и через месяц забираете паспорт.
    Можно и в 10 дневный срок, помоему и в 3х дневный есть.
    Для этого в Овир, и требуешь счет на оплату за 30 или 10 дневный срок. За 3х дневный срок не уверен, может и не существует.
    Оплачиваешь в отделенни банка, и с платежками бежишь обратно.
    Стоишь в очереди на фотографирование и через 10 или 30 дней приходишь забераешь. И все.

10. Вверх #11169
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Звонила по-поводу срочно сделать паспорт в Ресурсы-документ на Александровском, сказали,что пока вообще заграны они не делают.

11. Вверх #11170
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Сообщение от djulia2008
    Подскажите пожалуйста. Вписала ребенка в загран. Хотим сами поехать к бабушке в Молдову. Нужно ли разрешение от мужа для пересечения границы? Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    нужно (за небольшими исключениями, которые скорее всего к вам не относятся).
    Спасибо за ответ,а скажите пожалуйста разрешения для выезда делается у нотариуса? И какой срок этого разрешения?

12. Вверх #11171
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Звонила по-поводу срочно сделать паспорт в Ресурсы-документ на Александровском, сказали,что пока вообще заграны они не делают.
    Всмысле, кто не делает?

13. Вверх #11172
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Всмысле, кто не делает?
    Ресурсы-документ на пр Александровском,5

14. Вверх #11173
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Здраствуйте, проконсультируйте плиз. Делаю детЯм проездные документы. В Суворовском ОВИРЕ когда взяла реквизиты счета, сказали оплачивать услуги ОВИРА, это обязательный платеж?

15. Вверх #11174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    Я прописана в Одесской области, я правильно поняла мне надо подавать бумажки на Приображенскую, 44??? Очереди большие?

16. Вверх #11175
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,а скажите пожалуйста разрешения для выезда делается у нотариуса? И какой срок этого разрешения?
    да, у нотариуса. нотариусы будут настаивать на том, что разрешение должно быть только на срок ближайшей поездки и не более . посетите пару-тройку нотариусов и сделайте разрешение на выезд на три-пять лет.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #11176
    Новичок
    В Днепропетровске повально новая фишка от МВД в борьбе за оплату справки о несудимости. Теперь у всех не оплативших справку отказываются принимать документы в районных паспортных столах. Говорят приходить через месяц, за который, якобы, будет оформляться бесплатная справка. Письменных отказов в приеме документов, естественно, никто не дает. Как бороться с подобным беспределом пока не ясно. Не понятно как и куда жаловаться в этом случае. Обращение гражданина в паспортный стол за получением загранпаспорта нигде не регистрируется, насколько я понимаю. В случае жалобы работник паспортного стола может заявить, что обращения гражданина с целью оформления загранпаспорта вообще не было.

18. Вверх #11177
    Постоялец форума Аватар для Bolinni

Ресурсы-документ на пр Александровском,5
    Это и не новость - Ресурсы-документ, как и любые другие предприятия (в том числе и государственные) никогда не оформляли паспорта, не оформляют их и не будут оформлять (если конечно правительство не разрешит им - но пока таких полномочий им не было предоставлено)!.

Оформление и выдача паспортов на территории Украины это исключительная юрисдикция ГІРФО (ДМС).

В то же время, любым другим предприятиям не запрещено оказывать консультационные услуги, оформление документов для оформления паспортных документов (обратите внимание, что не оформление паспорта, а оформление документов для оформления паспорта - это большие две разницы!) и прочее, если предоставление таких услуг предусмотрено согласно их устава.

Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, проконсультируйте плиз. Делаю детЯм проездные документы. В Суворовском ОВИРЕ когда взяла реквизиты счета, сказали оплачивать услуги ОВИРА, это обязательный платеж?
    Детские проездные вообще оформляются бесплатно - главное подать полный правильный пакет документов в ОВИР.

Если Вы не хотите сами подготавливать документы, и хотите чтобы этим занялся кто-то другой (ОВИР или другое предприятие, например Ресурсы-документ) то можете заказать у них платную услугу по подготовке таких документов для оформления детского проездного. Ничего противозаконного в Вашем желании заказать платные услуги нету

Если бы им можно было еще пиво продавать, они бы Вам и пиво предложили, пока ожидать будете, естественно в 10-кратную цену от себестоимости, и сказали бы что без этого никак нельзя оформить паспорт или детский проездной

Я прописана в Одесской области, я правильно поняла мне надо подавать бумажки на Приображенскую, 44??? Очереди большие?
    Вы можете обратиться в свой район по месту проживания, или в свою область тоже по месту проживания, или в межрегиональный центр без учета места проживания.

На Преображенской 44 находится областной территориальный орган, который обслуживает всех жителей Одесской области.

19. Вверх #11178
    Оформляла и получала загран в "Ресурсы-документ" за 3 дня, но давненько правда - в 2006 году, еще вишневый паспорт у меня

20. Вверх #11179
    Частый гость Аватар для EuroPenguin
    Оформляла и получала загран в "Ресурсы-документ" за 3 дня, но давненько правда - в 2006 году, еще вишневый паспорт у меня
    Давайте в этой теме обсуждать законные способы оформления загранпаспорта? Это делается только лично через ОГИРФЛ. И единственный обязательный платёж - это госпошлина 170 грн при оформлении за 30 рабочих дней (есть категории людей, имеющих льготы по оплате госпошлины в размере 50% или даже 100%).

За 3 рабочих дня можно оформить загранпаспорт только в случае необходимости срочного лечения за границей или же смерти или тяжелой болезни близкого родственника, проживающего за границей. Это основание необходимо подтвердить документально.

21. Вверх #11180
    "Ресурсы-документ" на тот момент являлась государственной организацией. Сейчас не знаю. Документы у меня принимали сотрудники в форме милиции. Причем здесь платежи вообще? Оформляла за 3 дня загранпаспорт, тк ехала в Польшу для участия в Международной студенчесткой олимпиаде и поздно пришло приглашение, которое естественно при срочной подаче прикладывала.

Да и интересно прошло у кого-то с 1 платежом? иду маму и брата подавать на следующей неделе.

Ответить в теме
Страница 559 из 2230 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права