|
Тоже раньше переживала, что малая мало спит. Первый месяц за сутки спала в сумме часов 10. Сейчас нам 2,5 месяца и я переживаю, что она много спит. А вообще день на день не приходится и каждая неделя у нас разная. Наверное, ребенок сам знает сколько ему надо спать. Правда, я вот 2 недели назад начала укачивать, чтобы она заснула, а до этого всегда ждала, чтобы она с сисей заснула. Если вижу, что она хныкает, сисю брать не хочет, ничем её не развеселишь, то пеленаю и убаюкиваю.
гуляйте побольше-они на воздухе хорошо спят.....
вырывает-слишком много сразу молока....или большая дырка.нужен 0+ медл.поток...у нас бывает такое....педя говорила по чуть-чуть давать...не спешить.....она то есть хочет..а желудок не успевает за ней....не спешить главное...или лёжа кормите-тоже может....много воздуха поступает....и обязательно дать отрыгнуть раза 2-3....а не ложить сразу...
а сколько сцедили молока и дали???
Счастлива по умолчанию))))
белые премиа кэа самые модные и дороже всех остальных видов-в них есть сеточка для впитывания жидких каках.....
зелёные обычные...брали их в рд-было нормально...а сейчас взяли 2-ужасный запах чего-то химического и сильно попка мокрая сразу после пописянья....снимаю сразу....хватает на раз-два пописять....
оранжевые-с пропиткой ромашки....они считаются эконом-классом.....
кто как пишет-кому-то супер оранжевые....у кого-то аллергия....про хаггисы вообще много негатива....
хотим попробывать аро взять в мэтро...кума их всегда берёт и ок.но всё надо пробывать-т.к.у всех деток кожа по своему принимает....
на счёт запаха-очень странно....но я думаю-это от партии зависит....мы брали в рд в Антошке 1ку зелёных-норма.....потом взяли в Таврии 2ку-ужас.....премиа-аналогично.....что-то тут не то...каждый раз то есть запах..то нет....и ка это???
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!
уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Срочно! Нужна семья с ребенком до 7 месяцев для бесплатной фотосессии. Все подробности в личку. Мои работы https://forumodua.com/showthread.php?t=1372970
Кто-то из девочек здесь писал, что они дубовые.
А мы берем оранжевые, если угадать с размером и вовремя менять, то нормально. А если по размеру маловаты--все какашки под давлением оказываются аж на шее. И если поменять вовремя забудешь, то попа красная, но думаю, что это в любом памперсе так будет. Кстати, красную попу мы успешно "лечим" водкой)
я списывала неспанье на жару, многие детки в жару не спали нормально. вы пеленаете ее? попробуйте уснет как сурок))
я тоже раньше не понимала разницы, нужно просто все перепробовать, чтобы вывести для маськи самый лучший вариант. премиум кер вообще не нравятся, как раз вот эта сеточка прилипает к нежной попке и оставляет там красные пятна( я сейчас взяла актив бейби 3ку, попробую, меняем размер)) слип енд плей неплохие, только арматизатор смущает..
Будьте здоровенькие )))))))Поздравляем!!!
насколько срочно? мы готовы впринципе) нам чуть больше 2 месяца
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
блин...деууууууки.........я расстроена....
были у врача.....набрали 500 гр от рождения...т.е.родились 3530-4100 стали ........минус 100 пелёнка....сказали мы недоедаем...я говорю-едим сначала сисю потом смесь даю....съедает когда как-когда 60 мл...когда 90мл...они мне говорят надор 120 зараз....мы и 90 то срыгиваем фонтаном и невсегда едим...как я в неё запихну 120?????говорят-ты чередуй грудь-смесь.....типо больше в грудь наберётся....как это???наоборот-даю по первому зову.....а по ихнему-так раз в 8 часов получится.....т.к. через каждые 4 надо кормить смесью...а нам как раз кушать пора....мы ели то в 9.30 утром.....малая как разоралась......они меня даже не отправили к хирургу и невропатологу.....сказали прийти через неделю и набрать 200 гр.......я в шоке......малая ведёт себя нормально.....не орёт....ест-спит....какаем тоже ок.......капец.....ну кто эти нормы придумал???мож мы миниатюрные и компактные как папа......
По поводу недобора: у нас тоже был незначительный. Когда стали делать массаж, малый за месяц перебрал граммов 300-400.
ща пришли домой-съели свои 90 мл....лежим спокойно......через неделю 200 гр....а если не доберём то что???отставание в организме???капец...ножки потрогала-говорит тонус.....
ооооо...пока пишу-мы вырвали.....спрашивается-зачем запихивать столько смеси-она всё равно её вырвет.......и что теперь????а....она ещё сказала-если рвёт ребёнок-то нужно смесь поменять....незнаю...мы на Нутрилоне.....а рвёт она невсегда......
Социальные закладки