Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 44 из 637 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 12735
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро. Моей доченьке две недельки. Подскажите, у кого как много детки спали в этом возрасте? Она у меня грубо говоря 3 часа спит и 3 часа не спит (ест, плачет, писяет, какает, болит животик, хочет на ручки, просто лежит и смотрит, но не спит). Якобы новорожденные должны большую часть времени спать, а она у меня не спит Я уже думала, что она не наедается. Она ест через накладки, может через них не может достаточно еды получить... Вчера взяла и сцедила ей молоко в бутылочку, она его выпила и вырвала все фонтаном. В общем, не могу понять, нормально ли, что ребенок в таком режиме живет...
    Видимо нормально, тоже когда ребенку был месяц,читала,что он должен 20 часов в сутки спать, а он просто лежал и если спал часов 15, то хорошо.

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Девочки, всем доброе утро. Моей доченьке две недельки. Подскажите, у кого как много детки спали в этом возрасте? Она у меня грубо говоря 3 часа спит и 3 часа не спит (ест, плачет, писяет, какает, болит животик, хочет на ручки, просто лежит и смотрит, но не спит). Якобы новорожденные должны большую часть времени спать, а она у меня не спит Я уже думала, что она не наедается. Она ест через накладки, может через них не может достаточно еды получить... Вчера взяла и сцедила ей молоко в бутылочку, она его выпила и вырвала все фонтаном. В общем, не могу понять, нормально ли, что ребенок в таком режиме живет...
    Тоже раньше переживала, что малая мало спит. Первый месяц за сутки спала в сумме часов 10. Сейчас нам 2,5 месяца и я переживаю, что она много спит. А вообще день на день не приходится и каждая неделя у нас разная. Наверное, ребенок сам знает сколько ему надо спать. Правда, я вот 2 недели назад начала укачивать, чтобы она заснула, а до этого всегда ждала, чтобы она с сисей заснула. Если вижу, что она хныкает, сисю брать не хочет, ничем её не развеселишь, то пеленаю и убаюкиваю.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    гуляйте побольше-они на воздухе хорошо спят.....
    вырывает-слишком много сразу молока....или большая дырка.нужен 0+ медл.поток...у нас бывает такое....педя говорила по чуть-чуть давать...не спешить.....она то есть хочет..а желудок не успевает за ней....не спешить главное...или лёжа кормите-тоже может....много воздуха поступает....и обязательно дать отрыгнуть раза 2-3....а не ложить сразу...
    а сколько сцедили молока и дали???
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А чем вообще отличаются все эти подгузники у Памперс? Я пока пользую Нью беби (желтые), но видела еще белые, оранжевые...
    белые премиа кэа самые модные и дороже всех остальных видов-в них есть сеточка для впитывания жидких каках.....
    зелёные обычные...брали их в рд-было нормально...а сейчас взяли 2-ужасный запах чего-то химического и сильно попка мокрая сразу после пописянья....снимаю сразу....хватает на раз-два пописять....
    оранжевые-с пропиткой ромашки....они считаются эконом-классом.....
    кто как пишет-кому-то супер оранжевые....у кого-то аллергия....про хаггисы вообще много негатива....
    хотим попробывать аро взять в мэтро...кума их всегда берёт и ок.но всё надо пробывать-т.к.у всех деток кожа по своему принимает....

на счёт запаха-очень странно....но я думаю-это от партии зависит....мы брали в рд в Антошке 1ку зелёных-норма.....потом взяли в Таврии 2ку-ужас.....премиа-аналогично.....что-то тут не то...каждый раз то есть запах..то нет....и ка это???

5. Вверх #865
    а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!
    уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #866
    [QUOTE=Jany;31486065]Отривин, Маример - это к Катиному списку про Хьюмер и Аквамарис

Юляшка!!!с первой датой вас!!!!
    с месяцем!!!растите здоровенькими и послушными!!!!

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Срочно! Нужна семья с ребенком до 7 месяцев для бесплатной фотосессии. Все подробности в личку. Мои работы https://forumodua.com/showthread.php?t=1372970

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    хотим попробывать аро взять в мэтро...кума их всегда берёт и ок.но всё надо пробывать-т.к.у всех деток кожа по своему принимает....
    Кто-то из девочек здесь писал, что они дубовые.
    А мы берем оранжевые, если угадать с размером и вовремя менять, то нормально. А если по размеру маловаты--все какашки под давлением оказываются аж на шее. И если поменять вовремя забудешь, то попа красная, но думаю, что это в любом памперсе так будет. Кстати, красную попу мы успешно "лечим" водкой)

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Растите здоровенькими, кушайте мамину сисю, пусть вам хватает молочка и у ребёночка будет крепкий и сладкий сон ))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для irusya1
    гуляйте побольше-они на воздухе хорошо спят.....
    вырывает-слишком много сразу молока....или большая дырка.нужен 0+ медл.поток...у нас бывает такое....педя говорила по чуть-чуть давать...не спешить.....она то есть хочет..а желудок не успевает за ней....не спешить главное...или лёжа кормите-тоже может....много воздуха поступает....и обязательно дать отрыгнуть раза 2-3....а не ложить сразу...
    а сколько сцедили молока и дали???
    Сцедила 100 мл, а скушала она 60, не больше. И я ее почти лежа кормила, да. Она просто такая активная и вертлявая, что порой страшно ее держать.

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Сцедила 100 мл, а скушала она 60, не больше. И я ее почти лежа кормила, да. Она просто такая активная и вертлявая, что порой страшно ее держать.
    Ничего, мы тоже фонтаном срыгивали,хотя я не докармливала, просто он переедал. Вот нам уже почти 5,5 и он все равно много срыгивает, если переест.Груднички перекушать не могут, даже если они съели больше,чем им надо, лишнее они все равно вернут Вам обратно.

12. Вверх #872
    Кудряшка Ди
    я списывала неспанье на жару, многие детки в жару не спали нормально. вы пеленаете ее? попробуйте уснет как сурок))

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А чем вообще отличаются все эти подгузники у Памперс? Я пока пользую Нью беби (желтые), но видела еще белые, оранжевые...
    белые премиа кэа самые модные и дороже всех остальных видов-в них есть сеточка для впитывания жидких каках.
    я тоже раньше не понимала разницы, нужно просто все перепробовать, чтобы вывести для маськи самый лучший вариант. премиум кер вообще не нравятся, как раз вот эта сеточка прилипает к нежной попке и оставляет там красные пятна( я сейчас взяла актив бейби 3ку, попробую, меняем размер)) слип енд плей неплохие, только арматизатор смущает..

уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
    Будьте здоровенькие )))))))Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Срочно! Нужна семья с ребенком до 7 месяцев для бесплатной фотосессии. Все подробности в личку. Мои работы https://forumodua.com/showthread.php?t=1372970
    насколько срочно? мы готовы впринципе) нам чуть больше 2 месяца
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #873
    Посетитель
    уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Моё счастьице - 19.06.2012

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Wita
    уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
    Катюша-поздравляем!!!!!Растите здоровенькими и слушайтесь маму))
    П.с. мы вот такими памперсами пользуемся...сыпи нет...ттт Нажмите на изображение для увеличения
Название: nb_uk_183_173_B5++_b.gif
Просмотров: 27
Размер:	21.3 Кб
ID:	4709511

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для Zuzu
    белые премиа кэа самые модные и дороже всех остальных видов-в них есть сеточка для впитывания жидких каках.....
    зелёные обычные...брали их в рд-было нормально...а сейчас взяли 2-ужасный запах чего-то химического и сильно попка мокрая сразу после пописянья....снимаю сразу....хватает на раз-два пописять....
    оранжевые-с пропиткой ромашки....они считаются эконом-классом.....
    кто как пишет-кому-то супер оранжевые....у кого-то аллергия....про хаггисы вообще много негатива....

на счёт запаха-очень странно....но я думаю-это от партии зависит....мы брали в рд в Антошке 1ку зелёных-норма.....потом взяли в Таврии 2ку-ужас.....премиа-аналогично.....что-то тут не то...каждый раз то есть запах..то нет....и ка это???
    я брала как-то Аро-думаю, хуже и придумать нельзя.... так что если хочется поэкспементировать берите маленькую умаковку

16. Вверх #876
    блин...деууууууки.........я расстроена....
    были у врача.....набрали 500 гр от рождения...т.е.родились 3530-4100 стали ........минус 100 пелёнка....сказали мы недоедаем...я говорю-едим сначала сисю потом смесь даю....съедает когда как-когда 60 мл...когда 90мл...они мне говорят надор 120 зараз....мы и 90 то срыгиваем фонтаном и невсегда едим...как я в неё запихну 120?????говорят-ты чередуй грудь-смесь.....типо больше в грудь наберётся....как это???наоборот-даю по первому зову.....а по ихнему-так раз в 8 часов получится.....т.к. через каждые 4 надо кормить смесью...а нам как раз кушать пора....мы ели то в 9.30 утром.....малая как разоралась......они меня даже не отправили к хирургу и невропатологу.....сказали прийти через неделю и набрать 200 гр.......я в шоке......малая ведёт себя нормально.....не орёт....ест-спит....какаем тоже ок.......капец.....ну кто эти нормы придумал???мож мы миниатюрные и компактные как папа......

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    блин...деууууууки.........я расстроена....
    были у врача.....набрали 500 гр от рождения...т.е.родились 3530-4100 стали ........минус 100 пелёнка....сказали мы недоедаем...я говорю-едим сначала сисю потом смесь даю....съедает когда как-когда 60 мл...когда 90мл...они мне говорят надор 120 зараз....мы и 90 то срыгиваем фонтаном и невсегда едим...как я в неё запихну 120?????говорят-ты чередуй грудь-смесь.....типо больше в грудь наберётся....как это???наоборот-даю по первому зову.....а по ихнему-так раз в 8 часов получится.....т.к. через каждые 4 надо кормить смесью...а нам как раз кушать пора....мы ели то в 9.30 утром.....малая как разоралась......они меня даже не отправили к хирургу и невропатологу.....сказали прийти через неделю и набрать 200 гр.......я в шоке......малая ведёт себя нормально.....не орёт....ест-спит....какаем тоже ок.......капец.....ну кто эти нормы придумал???мож мы миниатюрные и компактные как папа......
    Ненужно чередовать..Молочко может совсем пропасть. Сейчас не набрали, доберете в другом месяце. Мы постоянно, по нормам педи, не добираем в весе. Но я не заморачивалась никогда. Если мася спокойная, нормально себя ведет-то зачем насиловать маленький организм.
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    По поводу недобора: у нас тоже был незначительный. Когда стали делать массаж, малый за месяц перебрал граммов 300-400.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Ненужно чередовать..Молочко может совсем пропасть. Сейчас не набрали, доберете в другом месяце. Мы постоянно, по нормам педи, не добираем в весе. Но я не заморачивалась никогда. Если мася спокойная, нормально себя ведет-то зачем насиловать маленький организм.
    ща пришли домой-съели свои 90 мл....лежим спокойно......через неделю 200 гр....а если не доберём то что???отставание в организме???капец...ножки потрогала-говорит тонус.....
    ооооо...пока пишу-мы вырвали.....спрашивается-зачем запихивать столько смеси-она всё равно её вырвет.......и что теперь????а....она ещё сказала-если рвёт ребёнок-то нужно смесь поменять....незнаю...мы на Нутрилоне.....а рвёт она невсегда......

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    По поводу недобора: у нас тоже был незначительный. Когда стали делать массаж, малый за месяц перебрал граммов 300-400.
    а что за массаж и для чего он нужен???самой можно делать или спеца надо????

Закрытая тема
Страница 44 из 637 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права