Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 357 из 1601 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 32012
  1. Вверх #7121
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    сегодня попробовал пополнить счет в "єдинитй гаманець" (www.w1.ua) через терминал приватбанка. засунул 100 грн. туда - в результате на счету оказалось 5 грн.
    связаться с ними невозможно, телефона нет, на мєйлы не отвечают.
    Уважаемый клиент, если Вы столкнулись с трудностями в обслуживании, отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: [email protected]. Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, номер карты. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #7122
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, если Вы столкнулись с трудностями в обслуживании, отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: [email protected]. Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, номер карты. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк
    вроде бы должна проблема решиться. я уже связывался, сегодня зайду туда.

3. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Подскажите,а беспроцентный безналичный кредит на 55 дней (универсальная кредитка) без проблем можно оформить или нужна справка с работы?У меня когда-то была кредитка,но я ей не пользовалась,а сейчас бы оформила, если без гемороя.

4. Вверх #7124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Подскажите,а беспроцентный безналичный кредит на 55 дней (универсальная кредитка) без проблем можно оформить или нужна справка с работы?У меня когда-то была кредитка,но я ей не пользовалась,а сейчас бы оформила, если без гемороя.
    Отделения ПриватБанка не занимаются диагностикой и лечением геморроя. С этим заболеванием лучше обратиться к проктологу в обслуживающую поликлинику ...

5. Вверх #7125
    Уважаемый клиент, Вам достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом для перевыпуска карты. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #7126
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Отделения ПриватБанка не занимаются диагностикой и лечением геморроя. С этим заболеванием лучше обратиться к проктологу в обслуживающую поликлинику ...
    Мне и не надо диагностировать геморрой,я хочу,чтобы геморроя не было у ПриватБанка

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я тут начиталась про Приват и фокусы.которые бывают....у меня вопрос-при оформлении карточки социальной мне втулили ещё и кредитку......втулили-т.к брать её я категорически отказывалась....ну вот.лежит она у меня.пылится.ни разуне пользовалась-как выдали...так и лежит в конверте ихнем.кто-то писал о такой же ситуации-только коим образом у женщины потом наросли проценты или что-то там....короче-что сделать с картой??может вернуть её или заблокировать???а то потом докажи им.......простите...я бы может и не спрашивала-но просто предупредили люди.которые столкнулись с такой проблемой в привате.вот.
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #7128
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я тут начиталась про Приват и фокусы.которые бывают....у меня вопрос-при оформлении карточки социальной мне втулили ещё и кредитку......втулили-т.к брать её я категорически отказывалась....ну вот.лежит она у меня.пылится.ни разуне пользовалась-как выдали...так и лежит в конверте ихнем.кто-то писал о такой же ситуации-только коим образом у женщины потом наросли проценты или что-то там....короче-что сделать с картой??может вернуть её или заблокировать???а то потом докажи им.......простите...я бы может и не спрашивала-но просто предупредили люди.которые столкнулись с такой проблемой в привате.вот.
    в тарифах написано - если карточка лежит более 3х месяцев и там меньше 100 грн. то будут снимать до 10 грн в месяц.
    Make Love not War

9. Вверх #7129
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Мне и не надо диагностировать геморрой,я хочу,чтобы геморроя не было у ПриватБанка
    С сумой кредита могут быть вопросы. Мне поставили лимит равный зарплате. Так что называйте зарплату повыше ). Еще один ньюанс -кредит от 25 дней до 55, смотря когда снимаешь деньги, можно попасть на процент.
    Make Love not War

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    в тарифах написано - если карточка лежит более 3х месяцев и там меньше 100 грн. то будут снимать до 10 грн в месяц.
    за что снимать???я её ни разу не брала вообще!!!!!!!там кредит на 300 грн вроде.....не пользывалась ни разу....валяется около 6 месяцев уже......вот и я говорю о всяких приколах.....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #7131
    за что снимать???я её ни разу не брала вообще!!!!!!!там кредит на 300 грн вроде.....не пользывалась ни разу....валяется около 6 месяцев уже......вот и я говорю о всяких приколах.....
    Уважаемый клиент, оформление и обслуживание карты абсолютно бесплатно.Также Вы можете накапливать на данной карте собственные средства. За положительный остаток на карте от 100 грн и более собственных средств, Банк будет начислять Вам 10 % годовых. С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #7132
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Поскольку онбайн банкинг Unicredit банк в очередной раз глючит, то придется воспользоваться терминалом пополения от Приватбанк.

Вопрос к представителю банка. Через какой промежуток времени средства появятся на карточке Приватбанка у гражданина в другом городе, если карточка пополнялась наличными в Одессе через терминал пополнения?

13. Вверх #7133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю банка. Через какой промежуток времени средства появятся на карточке Приватбанка у гражданина в другом городе, если карточка пополнялась наличными в Одессе через терминал пополнения?
    Не работаю в банке, но, из собственного опыта - Одесса-Винница и Одесса-Кировоград - в течение 3 минут ))).

14. Вверх #7134
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    Поскольку онбайн банкинг Unicredit банк в очередной раз глючит, то придется воспользоваться терминалом пополения от Приватбанк.

Уважаемый клиент пополнение карты с помощью терминала самообслуживания происходит в течении 10-15 минут . С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #7135
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Это наказание за то, что вы не пользуетесь карточкой Привата
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #7136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вы, простите, сказали не всю правду. И получилось, что соврали ...

"Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) - В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц"
    Последний раз редактировалось _A_l_; 21.08.2012 в 17:36.

17. Вверх #7137
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы, простите, сказали не всю правду. И получилось, что соврали ...

"Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) - В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц"
    а в нормальных банках, если клиент ложит на любой счет даже и менее 100 грн, то как минимум с него не удерживают комиссию, а некоторые даже проценты начисляют. в Привате - было 100 грн., через 10 месяцев не стало. "мониторинг, сэр!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #7138
    Новичок Аватар для @ксан@
    Скажите,можно ли оформить беспроцентную кредитку если прописан в другом городе,а работаешь(неофициально) в Одессе

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от @ксан@ Посмотреть сообщение
    Скажите,можно ли оформить беспроцентную кредитку если прописан в другом городе,а работаешь(неофициально) в Одессе
    В смысле беспроцентную кредитку?Это же кредитка,там есть проценты за пользование кредитными средствами.А если вы положили(или вам перечислили)на неё личные деньги,то платите только 1% за снятие.А прописка не влияет на оформление кредитки

20. Вверх #7140
    User banned
      Показать скрытый текст
    )))

Ответить в теме
Страница 357 из 1601 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права