|
Подскажите пункт в правилах дорожного движения о картонных стрелках - он вводился как эксперимент, а в ПДД попал? Очень хочу распечатать и раздавать водителям при повороте к "чумке" - а то сигналы в правом ряду достали уже.
ну гдето так
8.7.3. Сигналы светофора имеют следующие значения:
...............
•е) красный сигнал, в том числе мигающий, или два красных мигающих сигнала запрещают движение.
Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в допол*нительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует води*теля о том, что движение разрешается в указанном на*правлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений.
Стрелка зеленого цвета на табличке, установлен*ной на уровне красного сигнала светофора с верти*кальным расположением сигналов, разрешает дви*жение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой (ле*вой) полосы движения при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам;
даму видимо интересовало, нужно ли закрывать глаза, отпускать руль, и с глазами по 5 копеек смотреть в зеркало заднего вида, когда там сигналят
т.е. конкретного пункта в правилах ДД, не о секции светофора , а об этом эксперименте - нет ? Спасибо.
Даму интересовало ровно то, что дама спросила - а именно пункт ПДД. а закрывать ли глаза, смотреть или нет в зеркало заднего вида - дама решит сама, как, впрочем, и то, как ответить или не ответить тем идиотам, которые сигналят и не только даме.
Немного юмора в тему: Пешеходный переход в Магнитогорске.
(-:
Всё-таки у меня со временем только ухудшается мнение о Чёрном. Теперь стены половины города испачканы, опять из телека не вылазит...
Как я и говорил год назад, в политику пошёл баллотироваться.
Сегодня пятница, но день праздничный. Знак с табличкой время действия действует?
Вложение 4723935
От музкомедии до Гагарина по Французскому два раза обматерили, обморгали и обфафакали еще раз пять)))
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки