Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 32 из 199 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3977
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    все правильно, Черный стрелку направо в третьем ряду замазал, кому там это мешало, непонятно, ну да ладно, больше года уже прошло....
    Может и так, я в центре редко бываю

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    все правильно, Черный стрелку направо в третьем ряду замазал, кому там это мешало, непонятно, ну да ладно, больше года уже прошло....
    До того там часто те, кто с третьего ряда порядочно ехал направо, сталкивались с ..удаками, поворачивающими со второго ряда налево. Сейчас вроде потише.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    До того там часто те, кто с третьего ряда порядочно ехал направо, сталкивались с ..удаками, поворачивающими со второго ряда налево. Сейчас вроде потише.
    Да, интересный способ решать проблемы. Вместо того чтобы жестко иметь тех, кто ехал налево со второго - решили запретить ехать с третьего направо...
    Тогда есть еще идея! Если на перекрестке происходит много аварий - надо запретить всем выезд на этот перекресток!! )

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Да, интересный способ решать проблемы. Вместо того чтобы жестко иметь тех, кто ехал налево со второго - решили запретить ехать с третьего направо...
    Тогда есть еще идея! Если на перекрестке происходит много аварий - надо запретить всем выезд на этот перекресток!! )
    А что делать, если у нас ГАИ такое импотентное?

5. Вверх #625
    Марафонщица
    Подскажите пункт в правилах дорожного движения о картонных стрелках - он вводился как эксперимент, а в ПДД попал? Очень хочу распечатать и раздавать водителям при повороте к "чумке" - а то сигналы в правом ряду достали уже.

6. Вверх #626
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите пункт в правилах дорожного движения о картонных стрелках - он вводился как эксперимент, а в ПДД попал? Очень хочу распечатать и раздавать водителям при повороте к "чумке" - а то сигналы в правом ряду достали уже.
    если уважать других участников дорожного движения, то следовало бы стоять в другом ряду, но если так сложилось, что не получилось или дорога из двух полос - можно не обращать внимания. Исключение составляет полоса только с поворотом направо или налево

7. Вверх #627
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    если уважать других участников дорожного движения, то следовало бы стоять в другом ряду, но если так сложилось, что не получилось или дорога из двух полос - можно не обращать внимания. Исключение составляет полоса только с поворотом направо или налево
    это мне понятно. очень хочется конкретный пункт из ПДД.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для O_John_S
    это мне понятно. очень хочется конкретный пункт из ПДД.
    ну гдето так
    8.7.3. Сигналы светофора имеют следующие значения:
    ...............

•е) красный сигнал, в том числе мигающий, или два красных мигающих сигнала запрещают движение.

Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в допол*нительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует води*теля о том, что движение разрешается в указанном на*правлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений.

Стрелка зеленого цвета на табличке, установлен*ной на уровне красного сигнала светофора с верти*кальным расположением сигналов, разрешает дви*жение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой (ле*вой) полосы движения при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам;

9. Вверх #629
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    даму видимо интересовало, нужно ли закрывать глаза, отпускать руль, и с глазами по 5 копеек смотреть в зеркало заднего вида, когда там сигналят

10. Вверх #630
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    ну гдето так
    8.7.3. Сигналы светофора имеют следующие значения:
    ...............

•е) красный сигнал, в том числе мигающий, или два красных мигающих сигнала запрещают движение.

Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в допол*нительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора информирует води*теля о том, что движение разрешается в указанном на*правлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, движущихся с других направлений.

Стрелка зеленого цвета на табличке, установлен*ной на уровне красного сигнала светофора с верти*кальным расположением сигналов, разрешает дви*жение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой (ле*вой) полосы движения при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам;
    т.е. конкретного пункта в правилах ДД, не о секции светофора , а об этом эксперименте - нет ? Спасибо.
    даму видимо интересовало, нужно ли закрывать глаза, отпускать руль, и с глазами по 5 копеек смотреть в зеркало заднего вида, когда там сигналят
    Даму интересовало ровно то, что дама спросила - а именно пункт ПДД. а закрывать ли глаза, смотреть или нет в зеркало заднего вида - дама решит сама, как, впрочем, и то, как ответить или не ответить тем идиотам, которые сигналят и не только даме.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для O_John_S
    т.е. конкретного пункта в правилах ДД, не о секции светофора , а об этом эксперименте - нет ? Спасибо..
    в пункт 8.7.3 добавленно о "картонной стрелке" см. предидуще сообщение. И в отличии от доп. секции не обязывает ехать в направлении стрелки.
    Последний раз редактировалось O_John_S; 22.08.2012 в 13:29. Причина: добавка

12. Вверх #632
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25461314871.jpg
Просмотров: 17
Размер:	57.2 Кб
ID:	4716047

т.е. конкретного пункта в правилах ДД, не о секции светофора , а об этом эксперименте - нет ? Спасибо.
    Выше специально жирным выдели. И это давно уже не эксперимент, а часть ПДД.

13. Вверх #633
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    в пункт 8.7.3 добавленно о "картонной стрелке" см. предидуще сообщение. И в отличии от доп. секции не обязывает ехать в направлении стрелки.
    Спасибо. то, что выделено в тексте, видимо , появилось там, пока я текст цитировала и не обновляла страничку - когда появилось мое сообщение уже увидела и этот текст.
    Благодарю.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для none
    Немного юмора в тему: Пешеходный переход в Магнитогорске.

(-:

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для none
    Всё-таки у меня со временем только ухудшается мнение о Чёрном. Теперь стены половины города испачканы, опять из телека не вылазит...

Как я и говорил год назад, в политику пошёл баллотироваться.

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Всё-таки у меня со временем только ухудшается мнение о Чёрном. Теперь стены половины города испачканы, опять из телека не вылазит...

Как я и говорил год назад, в политику пошёл баллотироваться.
    Пусть сначала свои археологические раскопки на Греческой засыплет.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Пусть сначала свои археологические раскопки на Греческой засыплет.
    "...Говорят, что откопали две коньячные струи..." (с)

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "...Говорят, что откопали две коньячные струи..." (с)
    А я хочу там просто гулять. Имею право? А не струями в яме любоваться.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А я хочу там просто гулять. Имею право? А не струями в яме любоваться.
    Надо проверить - если действительно коньячные, то чего ими любоваться ?

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Сегодня пятница, но день праздничный. Знак с табличкой время действия действует?
    Вложение 4723935
    От музкомедии до Гагарина по Французскому два раза обматерили, обморгали и обфафакали еще раз пять)))
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 32 из 199 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права