Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 306 из 494 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 9879
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Как назвать их педагога? Если студент, как человек, умеет общаться, любит это делать на родном языке, но в английском "как собака", то кто был преподаватель?
    В обоих случаях ответ: шарлатан/ка.
    А я на днях беседовала с одним человеком, который после 2х лет на курсах (не буду говорить каких) не только не владеет английской речью, но и с трудом строит простые предложения. Знаете что он говорит об этих 2х годах? Он от них в восторге, потому что познакомился с массой чудесных людей и узнал много интересного. Вот еще зачем некоторые люди на курсы английского ходят.
    И вот по каким критериям оценивают. (
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А я на днях беседовала с одним человеком, который после 2х лет на курсах (не буду говорить каких) не только не владеет английской речью, но и с трудом строит простые предложения. Знаете что он говорит об этих 2х годах? Он от них в восторге, потому что познакомился с массой чудесных людей и узнал много интересного. Вот еще зачем некоторые люди на курсы английского ходят.
    однозначно, есть такие. И есть ли в этом вина преподавателя? Ведь даже самый способный преподаватель от этого не застрахован...

3. Вверх #6103
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Всем добрый день ! "Батяньская" жена с просьбой помочь сориентироваться - куда лучше рулить исходя из посылок, итак - ИМЕЕТСЯ:
    - постоянное нахождение в письменной аглоязычной среде, умение вести переписку, составлять тексты на среднеагнгле (небогатый, но язык, "базовые" 3 формы глаголов и времен , небольших новостей и прес-релизиков. Также понимание текстов рецензий, ревью, публикаций по темам КУЛЬТУРА, МУЗЫКА но порой без нюансов
    - в целом понимание речи англоязычного собеседника, но вскоре наступает "предел насыщения" когда нет сил напрягаться
    - зрение не позволяет уделять внимание фильмам с титрами и прочим видеонаворотам, доска - тоже "зверь" неудобный
    НУЖНО:
    - акцент на слуховое развитие, распознавание, обогащение речи. Научиться "ловить" речь на слух ПРАВИЛЬНО (для дословного сгона интервью), не задумываться над конструкцией задаваемых вопросов. Более "красивое" написание небольших текстов (рецензий) с более разнообразными эпитетами
    - утреннее время занятий. Район - как можно ближе к Черемушкам. парку Горького. Общие сроки (длительность) курсов - нет жестких рамок. Т.н. "носители" языка нужны хотя бы частично в занятиях.
    ...прикольно? Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ.
    P.S. Странно что не практикуются индивидуальные занятия препода по Скайпу, по расценкам хотя бы "среднеобычных" репетиторов. Ведь это не элитная услуга - она экономит время двух сторон, а ресурса дорогостоящего особо не надо...

4. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Бывают такие студенты. И у меня тоже один похожий есть. А вы два года назад его видели? Знаете этого человека? Можете оценить то, что происходило за эти 2 года? А может, то, что вы услышали - это колоссальный успех?
    Я думаю, такая мотивация изучения языка не только имеет право на существование - она является одной из самых ценных. Вы часто говорите о том, что "в наше торопливое время узнать и полюбить язык нет времени", и я с вами согласна, это очень жаль. Но есть и приятные исключения. Например, именно у людей с такими мотивами к изучению языка на это время находится. А если прогресс медленный - что ж, бывает. Главное, чтобы он был постоянным. Я знаю примеры, когда такие "медленные" на каком-то этапе обгоняли быстрых и талантливых.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #6105
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    P.S. Странно что не практикуются индивидуальные занятия препода по Скайпу, по расценкам хотя бы "среднеобычных" репетиторов. Ведь это не элитная услуга - она экономит время двух сторон, а ресурса дорогостоящего особо не надо...
    А что может, например, для меня измениться после того, как мой кабинет один ученик покидает физически и следующий час я общаюсь с другим учеником онлайн? Я - та же самая, система обучения та же. Аренда того же помещения. Интернет оплата. Почему урок должен вдруг стать дешевле? )

P.S. Забыла упомянуть налоги.

Я не согласна, что это не элитная услуга. Она экономит время ученика, а значит и его деньги. Дома, в привычной комфортной обстановке, в любимом креслице - ну чем не роскошь?

Вот у меня муж с женой занимались вместе, теперь муж уехал из Украины, работает по контракту, а обучение бросать они не хотят. Мы продолжаем так: я - на Греческой, он - в Сингапуре, жена - на Черемушках (сзади мелькает дочь 5 лет). Чем не 21й век?

А жена из другой семейной пары во время урока вообще кормит младенца грудью, а сама при этом по-английски говорит. С молоком матери, как говорится. Старшая дочь 5 лет тоже рядом, пока мама с папой урок отвечают. Это ли не роскошь?

А есть люди, которым из дома выйти - за счастье, такие не хотят онлайн общения. Ну и правильно!

А цены всегда были и будут разные. В 2006 году онлайн уроки были от 4 долларов и выше. Время идет, люди набираются опыта. Предложений в масштабе планеты - море, но это не повод работать за копейки для того, кто умеет.

Москвичи, например, ведут очень занятой образ жизни. Им подходят уроки после 21.00 по Киеву. Почему бы нет? Но москвич может заплатить дороже, у них цены выше. А много у нас учителей, желающих давать уроки после 21.00?

А учеников, любящих учиться в это время и у нас можно найти немало. Вечерние цены должны быть выше. А я вот утром рано вставать не могу, для меня это вообще золотое время.
    Так что, каждый ценит свой урок в зависимости от собственной ситуации.

А когда разница по времени + 7 или - 6 часов? Это же надо под свой рабочий график подвести. Это только на первый взгляд легко, а при хорошей нагрузке цены падать просто не могут.

Знаете, говорят: "Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом".

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А может, то, что вы услышали - это колоссальный успех?.
    Так я-то ничего не услышала. В чем тогда успех? А человек работает с индусами (их английский - отдельная тема) и американцами, речь нужна уже сегодня. Как можно не жалеть об этих 2х годах?

Вы часто говорите о том, что "в наше торопливое время узнать и полюбить язык нет времени", и я с вами согласна, это очень жаль.
    Я? Часто? Не помню.

Я знаю примеры, когда такие "медленные" на каком-то этапе обгоняли быстрых и талантливых.
    Так я-то тоже знаю. И не одного.
    Но ему надо начинать с нуля. Обгонять ему пока теперь придется только самого себя на интенсивных индивидуальных уроках.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 18.08.2012 в 12:55.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #6106
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    А что может, например, для меня измениться после того, как мой кабинет один ученик покидает физически и следующий час я общаюсь с другим учеником онлайн? Я - та же самая, система обучения та же. Аренда того же помещения. Интернет оплата. Почему урок должен вдруг стать дешевле? )

Я не согласна, что это не элитная услуга. Она экономит время ученика, а значит и его деньги. Дома, в привычной комфортной обстановке, в любимом креслице - ну чем не роскошь?

Вот у меня муж с женой занимались вместе, теперь муж уехал из Украины, работает по контракту, а обучение бросать они не хотят. Мы продолжаем так: я - на Греческой, он - в Сингапуре, жена - на Черемушках (сзади мелькает дочь 5 лет). Чем не 21й век?

А жена из другой семейной пары во время урока вообще кормит младенца грудью, а сама при этом по-английски говорит. С молоком матери, как говорится. Старшая дочь 5 лет тоже рядом, пока мама с папой урок отвечают. Это ли не роскошь?

А есть люди, которым из дома выйти - за счастье, такие не хотят онлайн общения. Ну и правильно!

А цены всегда были и будут разные. В 2006 году онлайн уроки были от 4 долларов и выше. Время идет, люди набираются опыта. Предложений в масштабе планеты - море, но это не повод работать за копейки для того, кто умеет.

Москвичи, например, ведут очень занятой образ жизни. Им подходят уроки после 21.00 по Киеву. Почему бы нет? Но москвич может заплатить дороже, у них цены выше. А много у нас учителей, желающих давать уроки после 21.00?

А учеников, любящих учиться в это время и у нас можно найти немало. Вечерние цены должны быть выше. А я вот утром рано вставать не могу, для меня это вообще золотое время.
    Так что, каждый ценит свой урок в зависимости от собственной ситуации.

А когда разница по времени + 7 или - 6 часов? Это же надо под свой рабочий график подвести. Это только на первый взгляд легко, а при хорошей нагрузке цены падать просто не могут.
    Вот именно! Я начинаю в 6 утра (у ученика +3 часа разница), а последний урок не редко в 22 или 23 заканчивается.
    Онлайн обучение - это довольно-таки нишевое предложение. Есть ученик, который в командировках по несколько дней каждую неделю, у него просто физически нет возможности даже для занятий с репетитором у себя дома, не говоря о том, чтоб куда-то ездить. Ну и конечно, мамы с детьми - им вобще некуда деваться с таким графиком. Про москвичей вобще молчу - это отдельная раса)))
    Не стоит забывать, что интернет - это всего лишь средство. Хорошего преподавателя компьютер не заменит, равно как и не поможет посредственному. И если человек экономит ваше время, то это не может стоить дешевле очного занятия.
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

7. Вверх #6107
    Частый гость Аватар для Batyanya
    ЗАМЕТЬТЕ, я не говорила "дешевле" , а лишь "по средне-очным-индивидуальным" расценкам. Просто в Нете при запросе "уроки по Skype" первым делом вываливаются какие-то дикие курсы с оплатой за полчаса как для космонавтов :0) А услуга все же не элитная, просто еще один способ возможности учить английский Как и всякий компромисс, имеет свои плюсы и минусы

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Эти дикие цены можно встретить как правило на российских сайтах (читай Москва), где цены гораздо выше. Однако, интернет стирает границы, поэтому если я могу давать занятия для учеников из Москвы и Санкт-Петербурга по их ценами, то естественно для Одессы они будут завышены и неактуальны.
    P.S. Вы можете считать услугу не элитной, но она уж точно и не массовая!
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Доброго времени суток! Долгое время искала курсы английского,в итоге - после долгих споров и раздумий - решила таки искать репетитора. Требования высокие - мне важно, в первую очередь, чтобы человек был высокого интеллектуального уровня и... чтобы нагружал меня по полной, Шекспира в оригинале читать заставлял и потом еще со мной бы обсуждал, "быть или не быть" и тому подобное... То есть хочется глубоко, всестороннего обучения. Акцент - на разговорный язік, но, в первую очередь, хочется глубоко и хорошо выучить язык вообще, то есть научиться грамотно и красиво писать - в смысле выражать свои мысли не только устно, но и "письменно"- для меня очень важно
    Район, пол, возраст не имеет значения. Можно как носителя языка, так и не носителя. Подумываю начать с не носителем и потом перейти к носителю, как буду себя чувствовать совсем уверенно.
    Заранее всем спасибо!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Долгое время искала курсы английского,в итоге - после долгих споров и раздумий - решила таки искать репетитора. Требования высокие - мне важно, в первую очередь, чтобы человек был высокого интеллектуального уровня и...
    Заранее всем спасибо!
    Обращайтесь! чего не обещаю - высоко интеллектуального уровня.... издеваться изволите, барышня...

11. Вверх #6111
    Обращайтесь! чего не обещаю - высоко интеллектуального уровня.... издеваться изволите, барышня...
    не издеваюсь вовсе.

12. Вверх #6112
    не издеваюсь вовсе.
    как будете измерять высокий интеллектуальный уровень?

13. Вверх #6113
    как будете измерять высокий интеллектуальный уровень?
    15 минут общения ( живого, конечно) вполне хватит

14. Вверх #6114
    ві все иронизируете, но при єтом множество людей отреагировали на мой пост абсолютно адекватно,более того, очень правильно поняли, что мне требуется. за что - спасибо отписавшимся (кого не поблагодарила в личке). и мне уже успели порекомендовать одного педагога - причем несколько человек рекомендуют одного и того же( єту девушку и я для себя віделила здесь в теме по ее комментариям)

15. Вверх #6115
    ві все иронизируете
    A что делать?

но при єтом множество людей отреагировали на мой пост абсолютно адекватно,более того, очень правильно поняли, что мне требуется. за что - спасибо отписавшимся (кого не поблагодарила в личке). и мне уже успели порекомендовать одного педагога - причем несколько человек рекомендуют одного и того же( єту девушку и я для себя віделила здесь в теме по ее комментариям)
    Я даже знаю, о ком идет речь. Все абсолютно верно. Правильный выбор!

16. Вверх #6116
    Новичок Аватар для vvditrih
    Ребята, а кто занимается на Чкаловских курсах в филиале на Спиридоновской? интересует мнение о преподавателях английского языка, а именно качество их преподавания))

17. Вверх #6117
    Новичок
    Хочу пойти на курсы английского, подскажите какие лучше всего, где находятся и стоимость. Желательно годовые. Спасибо!

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от macyny Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на курсы английского, подскажите какие лучше всего, где находятся и стоимость. Желательно годовые. Спасибо!
    Могу порекомендовать Курсы Интерлингва. Есть филиалы на Таирова на Ильфа и Петрова (735-36-44) и на Левитана (771-70-10) и в центре на Преображенской (798-95-83).
    Стоимость 480 грн в месяц - это два раза в неделю по 90 минут.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #6119
    Новичок
    Цитата Сообщение от macyny Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала Number one, на Пушкинской 55. Уровень Pre-Intermediate около 500 грн за месяц, другие цены не помню, но можно на их сайт зайти. 3 раза в неделю по 2 часа, плюс спикинг и другие клубы, все включено. Лично мне очень нравились занятия, вот после летнего перерыва опять возвращаюсь к ним. Я особенно в восторге от Майкла была. На сайте написано, что он к ним вернулся. Надеюсь, впечатления будут такими же приятными.

20. Вверх #6120
    Новичок
    Хочу спросить совета у преподавателей английского. В английском у меня Pre-Intermediate, а сейчас появилась возможность за небольшие деньги изучать итальянский с преподавателем. Как вам кажется не будет ли это мешать изучению английского, которым я пока не владею на высоком уровне? Я понимаю, это совсем разные языки, но все равно боюсь, что буду "сбиваться" с одного языка на другой. Оосбенно интересует мнение людей не филологов, которые на себе испытали как это изучать два языка одновременно и могут поделиться опытом. Спасибо заранее за совет!

Ответить в теме
Страница 306 из 494 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права