Был в браке, но как то все спокойно разошлись... без сор и упреков... а после брака ни каких романов не было... , так, вечер провести...
Судя по описанной истории.девушка действительно разлюбила. Так бывает, скажу по себе,можно любить до беспамятства мужчину,а потом утром проснуться и понять,что он тебе уже чужой человек. Причем это непредсказуемо в некоторых случаях,да и мужчин я уверена так тоже бывает,поэтому ковырять вам себя нет уже смысла. Собирайтесь с духом и живите дальше, не пытайтесь вернуть. Нет смысла,возвращать можно только того,кто любит,а когда возвращаются не любя,лишь по инерции-это вам будет еще больнее (я через это проходила),держитесь!
полностью согласна. Никто не говорит,что вы человек плохой или еще что-то. Просто не ее,а она не ваше.
Просто были ошибки,которым не уделялось должного внимания..просто чаша непонимания переполнилась и все.
Если была любовь,то ей точно так же не просто и решиться на этот шаг...
Вернуть? Тут нет однозначного ответа,все зависит от людей и их отношений.
Вариант как дать ей время и пусть все само станет на свои места или вариант добиваться,показывать свою любовь,но перед этим все таки понять в чем причина ее ухода..И если пойдете в бой,то не стоит кидать слов на ветер,стоит молча делать..вот и все
ну...каждому свое
я в такую сказку не особо верю
Последний раз редактировалось melodi; 20.08.2012 в 15:11.
как по мне,так от своего человека всегда хочешь большего и лучшего. а это без каких- то изменений невозможно
я думаю, необходимо по максимуму сделать все, чтоб вернуть (все - это перебрать все варианты возвращения, те которые бы тронули Вашу девушку), а если уж не получиться, то идти дальше. просто жизнь сейчас - особо никто никому не нужен, никто ни с кем не знакомится...или у меня так...
а лето близко-близко!!!!
Да ты что?! А ну немедленно дуй сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321
А возвращать можно только своего ребенка, если он не дай бог сбежал из дома, но никак не взрослого здравомыслящего человека.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прочла исповедь и напрашивается вывод,что возвращать....ммм....ну возвращайте...
А девушка,исходя из ... изначально межевалась....не знаю васче...была ли там любовь и какая-то ...взаимность... читается,что девочка сама се устроила романтику,поигралась и закончился бал...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
а по теме: Я думаю, если любишь и хочешь вернуть (наладить) отношения - иди до конца (в смысле - делай все, для этого)!
а лето близко-близко!!!!
Социальные закладки