Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 224 из 776 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4461
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки, а я думала, что самоклеющие обложки это хорошо.Ошиблась?
    Заказала еще ,правда, в Техно-Юге какие-то обложки,завтра заберу,увижу что это.Обложки для меня сейчас самая главная неразрешаемая проблема)))))
    Совсем не пойму,что лучше. И еще закладки))) Купилп магнитные такие в канцтоварах.Мне кажется их хватит ровно на неделю.
    У меня и самоклеющиеся, и с утенком толстенные, и вот еще два вида, что я показывала, самоколейка пока никаких нареканий не было,к утенку тоже(только одна подошла), остальные тест пройдут в этом году. Вспомнила, в прошлом году взяла одну с саморегулировкой...оторвалась у нас эта саморегулировка в течении недели, больше такие брать не буду.
    Магнитные закладки моему очень понравились и практически не менял их, до конца учебного года использовал. На новый учебный год взяла(взяла, это он сам взял))) закладки с мультика "Тачки".

3. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня и самоклеющиеся, и с утенком толстенные, и вот еще два вида, что я показывала, самоколейка пока никаких нареканий не было,к утенку тоже(только одна подошла), остальные тест пройдут в этом году.
    Магнитные закладки моему очень понравились и практически не менял их, до конца учебного года использовал. На новый учебный год взяла(взяла, это он сам взял))) закладки с мультика "Тачки".
    А можно краткий иструктаж по самоклейке?))как ЭТО надо правильно делать ?))))))
    А дневник тоже надо чем-то оборачивать? Мы купили обложку,она не налезла на него)))

4. Вверх #4463
    illusion
    Девочки, а я думала, что самоклеющие обложки это хорошо.Ошиблась?
    Заказала еще ,правда, в Техно-Юге какие-то обложки,завтра заберу,увижу что это.Обложки для меня сейчас самая главная неразрешаемая проблема)))))
    Совсем не пойму,что лучше. И еще закладки))) Купилп магнитные такие в канцтоварах.Мне кажется их хватит ровно на неделю.
    самоклеющиеся мы уже как-то тут обсуждали) наверное в прошлом году)))
    кому-то нравятся. кому-то нет) а принцип как и у любой самоклейки)))
    мне пока понравились самые обычные польские обложки) правда не на все размеры они есть, но уж тут приходилось выкручиваться - загибали и приклеивали скотчем)))

по поводу закладок, это надо смотреть по ребенку))) моей дочке любые подходят, и она аккуратно пользуется)
    пробовали и магнитные и просто картонные и даже ленточку ... кстати, у нас учительница приветствует как раз закрепленную сзади на обложке ленточку)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #4464
    А дневник тоже надо чем-то оборачивать? Мы купили обложку,она не налезла на него)))
    А с самоклейкой все просто: отрезали нужный размер и пошли наклеивать с обязательным заворотом во внутрь, мне очень понравилось и нигде ничего не отдирается, плотно сидит.
    Дневник в прошлом году не обворачивали(не нашла подходящей), а в этом году наш переливающийся точно не будем, там такая красота и прятать её под обложку)))

6. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А с самоклейкой все просто: отрезали нужный размер и пошли наклеивать с обязательным заворотом во внутрь, мне очень понравилось и нигде ничего не отдирается, плотно сидит.
    Дневник в прошлом году не обворачивали(не нашла подходящей), а в этом году наш переливающийся точно не будем, там такая красота и прятать её под обложку)))
    А нашим соседям сказали что все тетради будут оборачивать в белую бумагу, а потом в обложку....Надеюсь хоть у нас такого не будет.

7. Вверх #4466
    Душечка
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А нашим соседям сказали что все тетради будут оборачивать в белую бумагу, а потом в обложку....Надеюсь хоть у нас такого не будет.
    Тетради-да, одевают белый листик всю начальную школу подавляющее большинство.

8. Вверх #4467
    illusion
    тю, вы что никогда самоклейку не клеили?))) это ж как та что на хоз. базарчиках продают, можно что хочь заклеить)))
    а тут просто оклеивается учебник))) главное ровненько и медленно, постоянно разглаживать - тогда будет красивенько)

а дневник мы оборачивали как тетрадь, т.е. прозрачной обложкой - но предварительно и его обрезала))) да-да, не смейтесь)))
    я уже так намучилась в прошлом году((( учебники, прописи, дневник все абсолютно разного размера((( а обложки у меня были только трех стандартных размеров))))) вот и приходилось выдумывать))))) где-то что-то подрезать) а где-то что-то подвернуть) ну и скотч наше спасение)))
    а если серьезно, то меня в прошлом году здорово выручили рулонные обложки или как там их обозвать - короче, просто кусок прозрачного целлофана с нанесенным рисунком) принцип оборачивания такой же, как в нашем детстве оборачивали обоями))) кто еще это помнит))))) правда по времени это не быстро - зато точно по размеру! а в нашем случае еще и по тематике всех канцтоваров - у нас стиль "винкс")))

9. Вверх #4468
    illusion
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Тетради-да, одевают белый листик всю начальную школу подавляющее большинство.

ага, есть такое)
    причем еще часто делают так: тетради для матем оборачивают листом в клетку, а для письма в косую линейку)
    особенно это популярно в 1кл - так дети быстрее и точнее достают нужные тетрадки на уроке)

п.с. а все ваши красивые тетрадки можно использовать в качестве дополнительных или же на черновики)))

10. Вверх #4469
    Ну вот теперь ситуация прояснилась и можно идти спать и не видеть во сне книжки,ручки,тетрадки и обложки))
    Спасибо огромное!)))

11. Вверх #4470
    Это у всех такое, и у вас такое тоже будет, и все машинки-зверушки-мультяшки оказываются под белым тетрадным листом и полиэтиленовой обложкой.

12. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В Сельпо-Сити в школьном отделе появилась обувь от Берегини (beregynya.com.ua). Моя когда-то ее носила, крепкая, однако...
    Запомнила только мальчуковые туфли 2 видов, кажется, оба по 368, черные, спортивного типа, носок узковатый НМВ, подошва плоская, эдакие туфли-кроссовки. 1 вид - на липучках. В девичьих есть такие...с "ремешком через подъем", чтоб не падали .

13. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В Сельпо-Сити в школьном отделе появилась обувь от Берегини (beregynya.com.ua). Моя когда-то ее носила, крепкая, однако...
    Запомнила только мальчуковые туфли 2 видов, кажется, оба по 368, черные, спортивного типа, носок узковатый НМВ, подошва плоская, эдакие туфли-кроссовки. 1 вид - на липучках. В девичьих есть такие...с "ремешком через подъем", чтоб не падали .
    Мы меряли мальчуковые. И правда,хорошего качества,легкие и полностью кожаные.Только большемерят прилично.
    Здесь они 290 грв.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&page=1

14. Вверх #4473
    Это у всех такое, и у вас такое тоже будет, и все машинки-зверушки-мультяшки оказываются под белым тетрадным листом и полиэтиленовой обложкой.
    Я конечно выбрала с красивой обложкой, там зверушки красивые,но больше смотрела чтоб клеточка была четкая. Хотя детё кричало, хочу с Бентеном : )))))

15. Вверх #4474
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    тю, вы что никогда самоклейку не клеили?))) это ж как та что на хоз. базарчиках продают, можно что хочь заклеить)))
    а тут просто оклеивается учебник))) главное ровненько и медленно, постоянно разглаживать - тогда будет красивенько)
    а как же их снимать потом??
    не все же учебники с обложкой глянцевой,, а к шершавой клеенка приклеится намертво... или она прозрачная, эта пленка-самоклейка?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #4475
    Душечка
    А так и сдавать потом в библиотеку. Были шершавые-стали глянцевые
    Прозрачная)

17. Вверх #4476
    Я конечно выбрала с красивой обложкой, там зверушки красивые,но больше смотрела чтоб клеточка была четкая. Хотя детё кричало, хочу с Бентеном : )))))
    Чтобы клеточка/линия была четкая и бумага хорошая надо брать "Школярик" или "Полиграфист" из наших производителей. У нас в прошлом году была тематика "В мире животных и насекомых")))

18. Вверх #4477
    Чтобы клеточка/линия была четкая и бумага хорошая надо брать "Школярик" или "Полиграфист" из наших производителей. У нас в прошлом году была тематика "В мире животных и насекомых")))
    хихи, пошла посмотрела..Вот мы их и взяли)) (Школярик)
    Последний раз редактировалось Парасолька; 21.08.2012 в 01:06.

19. Вверх #4478
    illusion
    согласна)
    но еще оказались хорошего качества "1 вересня") мы их в конце уч. года докупали) к тому же с тематикой "винкс"!))) вот нигде не могла найти тетради с винкс) одну в начале уч. года подружка подарила - мы её не оборачивали и носили на музыку))) а потом в мае случайно сама увидела "винкс" и решила купить на пробу)

20. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Школярик это хорошо, но у нас в этом году четко заявлено- никаких ярких обложек и белых листиков, самые простые тетради. И если в клетку и широкую линию они есть, то в косую линейку нигдеинету! Чувствую, будем мы с 3 числа огребать за тетради)))

21. Вверх #4480
    Мама года
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Школярик это хорошо, но у нас в этом году четко заявлено- никаких ярких обложек и белых листиков, самые простые тетради. И если в клетку и широкую линию они есть, то в косую линейку нигдеинету! Чувствую, будем мы с 3 числа огребать за тетради)))
    есть Полиграфист с обычной обложкой, качество не сильно хуже чем Школярик....в Техно-юг они сейчас по 0,99 коп за тетрадь(если брать упаковкой)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Ответить в теме
Страница 224 из 776 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права