Ира, очень приятная орхочка! Люблю канапушки)))) И, честно, он покрасивше, чем на Антуре. Вот тот мне кажется банальнее.
| ||
Тема: ОрхиХваст
Ира, очень приятная орхочка! Люблю канапушки)))) И, честно, он покрасивше, чем на Антуре. Вот тот мне кажется банальнее.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Конопатая милашка!!!! Вблизи,что-то есть от Манхетена.И губа конопатая,как у Антошки )))))
Вот мои дорогушечки))))После принятия ванны и трапезы))))
Правда,к сожалению ни одна из них и не думает меня порадовать цветочками,ждемсссс...
Сегодня не удержалась и сделала себе небольшой подарочек)))Очень уж мне понравилась эта мидечка...Белые носики и с синевой ушки...И приметила приятный сюрприз - растет новенький цветонос)))
![]()
Спасибо всем за комментыОччень приятно! Только с их помощью и поняла, что фоток вы не видите)))) Только я их и видела))) Вот, кстати, только что сломаным фотиком запечатлела последнего щекастого красавчика из верхнего поста. Такой подзагоревший, словно из отпуска вернулся. На самом деле орхам моим было ох как тяжко в такую жару и духоту...
...что, кстати, не помешало одной орхе приподнести мне сюрприз. В жару даже полив растений был на автомате. Вчера заметила вот такой сюрприз. Как гусеница в коконе))) Надеюсь эта куколка станет бабочкой. Видно как из-за жары парочка бутонов усохла. Это мильтонидиум или мильтониопсис. Вобщем какой-то гибрид с мильтонией. Как по мне в роду моя любименькая беалара. Кустище с шикарными цветами купила себе в прошлом году в подарок от коллег. Растение довольно бодро стало давать новые приросты. И хоть листики гармошкой...но раз появились цветочки, значит подружились
Фоткать мне больше не чего, так что буду теперь любоваться вашими.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вот моя красотка из Эпицентра. была куплена перед 8 марта.Была в очень хорошем состоянии- но недолго, цветы отвалились, часть листьев повяли, пожелтели, отвалились., корней стало в 4 раза меньше, чем при покупке. Не цветок- а просто беда)). За весну- лето нарастили уже часть корней. И вырастили новый цветонос. Старый, после цветения я срезала- ну вот такое решение я приняла. Не нравятся мне эти дрынчики из вазонов.
Еще раз убедилась- что магазинное цветение может значительно может отличаться от домашнего. Этот фалик меня не сильно разочаровал.
Вот так я попалась ))))))
А вот так мы цветем сейчас- цветы мельче, и не столь яркие. Но все равно милые. И зато у нее очень выразительная тигровые губы(?)На цветоносике- 4 цветочка.
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 16.08.2012 в 20:36.
А вот эта моя первая орхочка. На которую я клюнула.Даааааа......, знают цветочные волшебники, чем накормить цветок, чтобы "рыбка "попалась на удочку.
Ее первое цветение - зимой., и на сегодня- просто небо и земля. И я не перепутала растения. У меня их не так много, чтобы запутаться. Вот такая она была. Яркая румяная красотка с вишневыми губками.
Зима- только из магазина
А вот такие она на сегод.вечер.. Я ей тоже отрезала старые цветонос и она очень старательно вырастила новый, очень длинный. Но там тоже 4 цветочка.
Расцветка- " под ветрянку или краснуху". Зато губы у нас тоже тигровые, вместо ярко-малиновых.А само растение выдержало и жару, и вечерное злое солнце 9 этажа.. И не потеряло ни единого листочка с зимы.
Самим растением я очень довольна, да и расцветка - получилась очень нежная ))) Люблю его- одним словом))))))
Лето- вчера открылся первый цветок
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 16.08.2012 в 20:45.
Наташ, нижний цветок под краснуху больше подходит, а верхний суперовский. Чем тебе не угодил не знаю. Красота да и только.
Не берусь утверждать,просто личное наблюдение(не исключаю совпадение),но полосочки,как у cycysik,у моего фала были,когда ему не особо света хватало(стоял вдали от северо-восточного окна).Я не вижу особого отличия в цвете у своих фаликов,но им ,редко кому,хватает места на окне.А вообще-то,девушки,мне нынешнее цветение ваших питомцев,больше нравится,чем магазинное.Может я извращенка?
Туля Спасибо за комплименты)))) А на счет света, так все может быть, мои на южной стороне стоят.
Вот моя красавица-обновочка
Вложение 4694561Вложение 4694562
классная орхочка!!!!я надеюсь мне муж подарит орху!уж очень я себе присмотрела одну красотку!
Спасибо за плюсики и хорошие слова всем!!!))) Красуню на Новом, в Раю откопала.)
Ps: она даже мужу понравилась!)))![]()
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 19.08.2012 в 10:29.
cycysik, на нижнем фото по -моему это корень лезет.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Социальные закладки