Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 233 из 1720 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Коммуналка это не квартира, это КОММУНАЛКА. Речь идет не о крыше над головой а о квартире. Многосемейные клоповники не имеют отношения никакого к квартирам, но если кому та очень хочется назвать ее квартирой, то бога ради
    Комуналка- это способ из людей сделать животных, что в принципе отчасти им и удалось сотворить.
    Вот эти полулюди и сожалеют о совке.

3. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Председатель Комитета Организации Объединенных Наций по правам ребенка Жан Зерматтен считает школьное образование сильной стороной Украины.

«Среди позитивных сторон — ситуация со школьным образованием. В Украине степень охвата им выше, чем в Европе, и качество образования в школах высокое», — отметил Зерматтен.

http://www.goodvin.info/obschestvo/o...v-ukraine.html
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Ну не за малые деньги а за гроши. Ты помнишь какая очередь в ЧМП была на жилье? Годами народ ждал, а я купил себе квартиру с 1го рейса 4м механиком, при том что половину бабла прогулял и пропил
    Такое было возможно в СССР? Щасс
    В ЧМП работали знакомые люди,очередь была там до Марса.Кто не хотел ждать хату "на шару" мог спокойно её купить.Ровно так,как ты это сделал У меня есть очень близкие знакомые,которые так поступили.Причём познесоюзные практически даром(за совсем малые деньги) кооперативки приобрели...ну это из-за инфляции так получилось.И ещё,согласись,что с полрейса хату ты купил не в 2007 году ,так? Знаешь,лет тринадцать тому,я за двухмесячный доход купил хату в центре,ремонт и все кишки в неё,и ещё осталось что раздать людям Сегодня я такой фокус повторить не смогу. Резюме-жизненные обстоятельсва меняются быстро и если ты чего-то выиграл в Незалэжной Украини,то это вовсе не означает что выигрыш как-то связан с этой Независимостью В случае проигрыша-аналогично.

5. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    .. коммуналку и надцать семей проживающих в ней ..
    были знакомые (сейчас они в США), которые жили в коммуналке в Краснофлотском переулке..
    там было 27 или 37 комнат
    пока дойдешь до последней двери - устанешь здороваться ))))))))))

6. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    извини но ерунда, знаю кучу людей которые с ничего пробились, было бы желание
    Возраст? Я уже Дейву ответил,меняется обстановка быстро,вполне может быть,что кто-то попал в струю своевременно.И ещё один болшой вопрос-куда пробились? По любимой теме или просто куда-то,где башмала хорошая на карман падает? Я для себя эти понятия разделяю,потому что для меня деньги не главное.

7. Вверх #4646
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Возраст? Я уже Дейву ответил,меняется обстановка быстро,вполне может быть,что кто-то попал в струю своевременно.И ещё один болшой вопрос-куда пробились? По любимой теме или просто куда-то,где башмала хорошая на карман падает? Я для себя эти понятия разделяю,потому что для меня деньги не главное.
    любой специалист хороший на сегодня зарабатывает приличные деньги и пробивается, бизнесменов тоже знаю с нуля пробившихся

8. Вверх #4647
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Резюме-жизненные обстоятельсва меняются быстро и если ты чего-то выиграл в Незалэжной Украини,то это вовсе не означает что выигрыш как-то связан с этой Независимостью В случае проигрыша-аналогично.
    А с чем он связан?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #4648
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему?
    потому же, почему нельзя сравнивать сталина и горбатого

10. Вверх #4649
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    были знакомые (сейчас они в США), которые жили в коммуналке в Краснофлотском переулке..
    Проблема была для гостей. Не знали чья туалетная сидушка хозяйская, а чья соседская.

11. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    налицо интересная цепочка деградации руководителей компартии: бох ленин, строгий, но справедливый, сильный и умный товарищ сталин, дураковатый хрющ, овощеподобный брежнев, предатель и иуда горби, алканафт ельцын, и наконец, подлый и отчаянно трусливый теран пукин. вот она - ваша коммунистическая ылита, и как сказано выше, ум, честь и совесть...
    Ну йопта, возьмем Францию - Наполеон - де Голль - клоун из мультика про Врунгеля.
    США - Линкольн - Рузвельт - Рейган - Клинтон- ниггер.
    Везде вырождение.

12. Вверх #4651
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ну йопта, возьмем Францию - Наполеон - де Голль - клоун из мультика про Врунгеля.
    США - Линкольн - Рузвельт - Рейган - Клинтон- ниггер.
    Везде вырождение.
    Повидло есть повидло. Даже развитые страны сравнивает с коммунальным туалетом совковых времен.

13. Вверх #4652
    Глупости. Люди в самых развитых странах Европы забили на церковь и не помнят когда та были в последний раз. Я говорю о Голландии, Франции, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании.
    В самой развитой стране Европы - Германии религиозны 70% населения.
    Опять вдунул чушь,дева.

14. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не, ну с этим сложно не согласиться. Всегда во что-то веришь. Сложно представить индивида который не верит ни во что. Хотя бы в то что земля твердая ему придется поверить. Так что это просто констатация факта, а не откровение.
    Очень твердая, особенно пахотная-))
    В школу, неуч, учи геологию, особенно азы про магму.

15. Вверх #4654
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не думал что прийдется в этой ветке кого то лузером называть. Раньше тут таким только растишки занимались. Не приятно с ними ассоциироваться.Но мне тут настолько красочно расписали какой я везунчик что другого ответа на это бухтение не нашел.
    это была провокация, истинной целью которой было заставить тебя признать себя клятым растишкой, и ты попался.

16. Вверх #4655
    нужны деньги на билет до Кубы?
    Давай, не откажусь.
    С паршивой овцы...

17. Вверх #4656
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    О идеале никто не говорит, но давай не будем впадать в крайности. Какова вероятность того, что ребенок дворника мог стать академиком, олимпийским чемпионом или директором завода тогда и сейчас?
    вероятность того, шо при ссср ребенок дворника мог стать академиком или олимпийским чемпионом, не намного больше, чем сейчас. может директором завода чуть больше. в сссср тоже были мажоры, и тоже в блатные вузы без волосатой лапы попасть было почти невозможно, уж очень большой конкурс, и возить ребенка на тренировки 2 раза в день дворник не смог бы, а по многим видам это было еще и затратно, несмотря на социализм. не надо так идеализировать советский период.

товарищи комсомольцы, вас действительно дефицит и очереди во времена крутого порядка абсолютно не парили? мабуть, вы дети партийных боссов, и вам жилось так сладко, шо вас так раздирает любовь к тому времени?

18. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а кого выкидывали на улицу в 90-е?
    Виталик, тебе же знакомо понятие "черный риэлтор".

19. Вверх #4658
    Коммуналка это не квартира, это КОММУНАЛКА. Речь идет не о крыше над головой а о квартире.
    Вообще-то я писАл "каждый имел крышу над головой".
    Ну ты же читать не умеешь, сразу хрипишь и пеной плюешься-))

20. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    157, не преуменьшай-))
    37 комнат не всякий зАмок имеет, не метите ерунду.

21. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вероятность того, шо при ссср ребенок дворника мог стать академиком или олимпийским чемпионом, не намного больше, чем сейчас.
    Мой дед по отцу инвалид войны, без ноги вернулся.Жил на пенсию.
    Его сын, мой отец, стал бронзовым призером чемпионата Европы по боксу в полулегком весе.
    Спортивные секции в СССР были не то что бесплатные - в них платили детям за тренировки, кормили и оплачивали проезд.

Закрытая тема
Страница 233 из 1720 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права